2026/02/11 12:54:01(b8t9Zpx1)
新聞で読んだ記事で某国人の夫妻とその子供達が、子供達をからかった日本人カップルの若者を公園でリンチしてカップルを全裸で土下座させたと記事がありました。そんな某国人達も居るのでまんざら嘘でもなさそうですよね。
その後も呼び出されてケンタの小学校の友達の前で裸にされて「性教育」といって勃起のさせ方や射精するまでオナニーさせられたりしました。包茎のおチンチンの臭いを嗅がせてみたりされました。時には奴隷の扱い方といって小学生達にビンタされながら土下座させられて靴を許されるまで舐めさせられ、M字開脚させられておチンチンを蹴られたり、お尻の使い方講習といって公開アナルレイプをされ中出しや顔射されたり飲まされたりもしました。ケンタの兄貴にはその友達にアナル奴隷にされて何度も何度も中出しレイプされました。ただの性処理玩具にされ弄ばれました。
小学生達にもアナルレイプされたようですが、中出しはされたのでしょうか。小学生達のおチンチンも味わったと思いますが、どんな味わいでした。どちらも屈辱感も味わったと思いますがどんな気分でしたか。