ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

羞恥屈辱

1:
投稿者:(無名)
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
僕が中学生の時に住んでいたアパートの近くのゴミ捨て場にゴミの日でもないのに度々ゴミを捨てに来る近くの小学生の男児がいました。けっこうな豪邸に住んでいるのにしつけは出来てないようでした。ある日、目の前で捨てたので僕は勇気を出して注意しました。すると「お母ちゃんに言ってやる」と怒ってゴミを投げ捨てて帰って行きました。その後は見かけなくなりましたが、時間帯をかえて捨てていました。ウチは片親で母親が夜の仕事をしてました。だからそこの家の人には見下したような目で見られてました。ある日、そこの家の両親に学校の帰りにつかまり家に連れ込まれ正座させられてボロクソに説教されました。あくまでも自分達は悪くないと主張して話も噛み合わず、ただボロクソでした。しばらくしてあの男児と高校生の兄貴が帰ってきて「パパ、コイツだよ」「兄ちゃん、やっつけてよ」と男児が言い出し、兄貴から僕が泣くまでビンタされました。暗くなってから完全に屈服させられ、一家に連れ出され少し離れた森林公園に連れ込まれました。薄暗い街灯がある場所まで行ってからそこの両親から「お前みたいなゴミ野郎はここで充分やな」「ケンタに謝れっ」と命令され、高校生の兄貴からは「ゴミ野郎はパンツ1枚で土下座」と笑われビンタされ強要されました。僕は泣きながら服を脱いで小学生男児の足下でパンツ1枚で土下座させられて謝罪させられました。男児(ケンタ)からは下げた頭を踏みつけられてから靴を舐めさせられました。その光景を両親も高校生の兄貴も笑って見て「ケンタ、もっと命令していいよ」と言ってケンタは僕にニヤニヤしながら「僕を見ながらパンツ脱いでよ」と命令し見ていた両親や兄貴は「それいいやん」と笑ってました。僕は手でおチンチンを隠しながらでしたが言われた通りに脱ぎました。手に持った白いブリーフに兄貴が取り上げられて脱いだ服と一緒にゴミ箱に捨てられてしまいました。手でおチンチンを隠しながら途方にくれる僕にケンタは「ちゃんと見せろよ」と命令し兄貴から羽交い締めにされておチンチンをまる見え状態にされました。「コイツ中学生なのにツルッツルの包茎じゃん」と両親からも笑われ、ケンタからは「剥けるかな」と力なく下を向いたおチンチンの皮を剥いて弄ばれました。恥ずかしさと屈辱感で「もう許してください」と泣き声で懇願したら土下座を強要され土下座して「もうお許しください」と言わされました。ケンタからは顔に唾を吐かれ、兄貴からはおチンチンをシャブられて、母親は父親に「アンタ、犯しちゃいなよ」と言って「よし」と父親は肉棒を僕に見せつけて「これが大人のチンポだ」と眼の前でシゴキながら背後にまわって僕のお尻に唾を吐き出して穴に塗り込んでました。おチンチンは兄貴の口姦された状態でお尻の穴に父親のチンポが挿し込まれました。ヌプッとした姦じでした。痛みと苦痛、羞恥で「あぅ~」と呻き声が漏れました。そして泣いている僕を見ながらケンタが大笑いしてました。硬くて太いものがお尻の奥深くで動いていて生温かいものが広がりました。硬かったものが萎んでいくのもわかりました。やっと引き抜かれましたが今度は兄貴が背後にまわって同じ行為を繰り返しました。おチンチンはケンタに陵辱されました。ケンタも試しに僕のお尻を犯しました。歳下のしかも小学生男児からもレイプされました。気持ちはボロボロな状態で最終的には母親から土下座させられて下げた頭に放尿されました。帰ってからお風呂に入って布団の中で泣きました。結局、うちの母親にも言えずに中学卒業の引っ越しするまで間、ケンタ一族からは性処理するための奴隷のように扱われました。
2026/02/11 12:54:01 (b8t9Zpx1)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    1日20時〜葉形 林間、2穴3穴-九州・... 17:27
    平日午後~、鳥屋野潟ラブホ同室でご一緒で... 17:27
    7月2日夜墓田 複数会-九州・沖縄/生見... 17:24
    Xにいます-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 17:22
    混浴-北陸・甲信越/生見せカップル 17:20
    魔法少女は男の娘-イメプレ 17:19
    今夜、教徒市内-関西・近畿/生見せカップル 17:14
    寝取られた人妻-寝取られ動画 17:13
    黒川温泉 7月1日〜3日-九州・沖縄/生... 17:08
    宇都飲み屋で定期的変態関係希望-寝取られ... 17:05
    撃つ野宮で定期的変態関係希望です-東北/... 17:01
    貸出からNTRへ-イメプレ 17:01
    オナニー-露出画像掲示板 画像見せたい女 16:59
    ドM解放でアドレナリン噴出でした-変態告白 16:54
    KENTOをたたえたい-露出エロ動画掲示... 16:47
    今日の夜中 福岡-九州・沖縄/生見せカップル 16:45
    電話しましょ-エロイプ掲示板 16:42
    今から-寝取られ掲示板/関東 16:38
    夫の寝取らせ願望で夫の取り引き先の専務さ... 16:38
    人妻寝取り-寝取られ掲示板/関東 16:36
    兵庫西宮市にてよろしくお願いします!-下... 16:36
    今夜都内の三鷹小金井方面-寝取られ掲示板... 16:35
    興味ある方だけ。-下着を置く女/東北 16:25
    7/2木曜の午後4時 25歳の名古屋で寝... 16:24
    (無題)-エロイプ掲示板 15:59
    今日cb県菓子和駅ちかく-下着を置く女/関東 15:57
    これから大阪市内-下着置く男 15:55
    お久しぶりです-露出エロ動画掲示板 動画... 15:53
    鶯◯-関東/生見せカップル 15:44
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 15:44
    【プロフ動画】35歳以上限定 🕒 24時間OK 🐰 バニー+アロマテーマプレイ💖 ... ID:mk8932
    【タイムライン】今日は夜まで忙しいので乳首にはなんも出来ないです♡ 投稿者:みみ
    ©ナンネット All rights reserved.