2025/12/31 10:56:39(hQz4RCo3)
彼とはその後、何とかなりましたか?
友人とその彼は恋人同士か少なくともセフレの関係なんだろうね。
(無名)さんはその友人の毒牙から何とか逃れたみたいだけど、もし捕まっていたら今頃は真正なGAYになっていたかも?
25/12/31 13:41
(e6SDGlKg)
2さん、私の拙い文章にコメントありがとうございます。
「彼」とはそのイベントで会ったきり、その後会うことはありませんでした。
友人と彼とがセフレの関係だとは全く想像していませんでした
単なる大学時代の同窓生と考えていましたが、そういう見方もあるのですね。
当時は友人がゲイとは考えておらず、他人に射精させるのが好きなだけかと思っていました。
僕は中学の頃から、可愛い顔しててチンポを狙われやすいというか、クラスでもワルか運動部の元気な連中にふざけてチンポ見せてとか、勃起して出すところ見たいと言われたことがありましたので(実際には単なる冗談で済みましたが)、友人もそういうことなのかなと思っていました。
思い出してみれば、僕が発射したとき、友人はとてもうれしそうな顔をしてましたね。
25/12/31 16:08
(/T/I0fKc)
>>捕まっていたら今頃は真正なGAYになっていたかも?
このコメントには激しく同意します
というか投稿者さんのような可愛いタイプの男の子は簡単には逃さないよ
俺も以前はおとなしくて抵抗できそうもない男の子を堕していたのでよくわかる
あるとき投稿者のような可愛い感じの男の子とバイト先で知り合って堕したことがことがあった
最初に仲良くなって、俺の場合は海外旅行に誘った
海外なのですぐには逃げられない
最初の夜に似たような感じで手こきでイカせた
快楽に目覚めたのか、そいつは毎日、俺の指に自分のチンコを自ら差し出すようになった
手こきの快楽はすごいので、そいつは完全に俺の指にはまっていたよ
投稿者さん、本当のことを書いてほしい
本当は逃げられずに捕まったんじゃないの?
妄想ということでかまわないので、続きを書いてほしいな
26/01/14 23:02
(xWJKrTHd)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス