1: やっぱりザーメンの香りはたまらない
投稿者:
まさ
2025/12/23 23:08:16(jOFiaZpS)
オレは顔射されるより“ゴックン”が好きだ。顔射はあとが大変だ。
25/12/24 07:06
(k2GWjeoq)
顔射された際に鼻の辺りに垂らされたザーメンの匂いを吸い込もうとしたらズルんって鼻の中に。
汚されたみたいで、異常に興奮して、あ〜〜素敵!凄い匂い!もっと!もっと汚してぇ〜っ!って。
両手で顔射されたザーメン掻き集めて口の中に垂らされて、飲めよ!って。
口の中でザーメンを噛む様にヌチャヌチャしてから一気に飲み干した時が堪らない瞬間でした。
量が多くて臭い男のザーメン飲ませて欲しい。
25/12/24 07:22
(UVaOiiQZ)
俺もチンポとザーメンが大好きです。
オシッコと汗と精子の匂いがするチンポを嗅ぐと、クラクラするほど興奮してしゃぶり付いてしまいます。
口の中で熱くて硬いチンポを味わいながら、自分の勃起したチンポをシコシコしてます。
逝くって言われると、うんうん出してと強めにジュポジュポして、ビュッドピュッドピュッって射精を受けるのがたまりません。
口から鼻に抜けるザーメン臭に包まれながら、飲み込むのが大興奮します。
もう何本ものチンポを舐めて、ザーメンをゴックンしたけど、一人一人微妙に匂いや味に違いがあって、毎回楽しんでます!
25/12/24 09:48
(fMIk4aoF)
「顔射されて顔中ベタベタ」って凄く憧れています。
中出しとか喉奥でゴックンの経験はあるのですが、顔射精は無くって・・・
あの臭いザーメン臭に囲まれて、理性の糸が「プツ!」っと切れる体験がしてみたいです。
25/12/24 11:48
(iQoSFQUw)
顔射、口内射精、中出し
沢山のチンポに囲まれて同時にされたいですね。
それぞれ単独ではあるのですが、顔射されながらケツマンコに中出しされたい。
あの生温かくて何とも言えない臭いが顔中に広がっていくのがたまりません。
同時にケツマンコも犯されて、中でも生温かいものを感じたいですね。
25/12/24 23:18
(kHeuuIf7)
自分もザーメンの匂いが大好きでパートナーとのプレーで種付けられるのも興奮しますが、逝く間際に顔にかけてと言って顔にドピュとかけられ、わざとチンポで顔全体にザーメンを塗られると、立ち込める濃厚なザーメンの匂いと味に頭がトランス状態になります。
口に出されるのも好きですが、やはり顔射は別格ですよね。
25/12/26 07:55
(stWZkr1D)
昨日も顔なじみの方にちんこを舐めてもらった。
「出す時には肩叩きの合図だぞ!」と言われてる。
「あっ、(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…、はい。」
「くんくん、皮を剥くとつ〜んと漂う汗臭と精液臭こりゃあたまんねぇ。」と指先で恥垢も削り取った「( ̄ー ̄)ニヤリ漏らして固まったネバネバも美味だ
さぁ舐め取って堪能させてもらおう。」と皮と亀さんの間を舌を入れて舐め始める。
此処はお馴染みさんに探り出されてる私の弱点だ。普段皮で守られてる部分の刺激は強烈過ぎる。
戻ろうとする皮を唇で押さえつけぐちゃぐちゃ。
股が開いたり閉じたりと身体が仰け反っしまう。
長年連れ添っ妻とて見いだせなかった急所です。
「(´∀`*)ウフフ覆ってる皮と露わになった亀頭は黒ずんでる。
流石に中年だけあって使いまくった肉棒は美味い。」
と勝ち誇る。
「あぁ〜ぁ、くすぐったぁ〜ぁ、気持ち良い〜ぃ。」
脳内から背中にゾクゾクと走る快感の刺激?
身体の奥底から沸き上がってくる射精感のムズムズする疼きで足元がふらつく(汗)
「(´∀`*)ウフフ、逃がさんぞ!」と引き寄せられて
お尻もなでなでされるがままになってしまってる。
「あっ、だめ〜ぇ、後は無しの約束です。」
「( ̄ー ̄)ニヤリわかってる、溜まってるだろうよ。
もっと汁出しちゃえ。」と指先でお尻のワレメやアナル穴をなぞる。
「金玉袋もかなりぷっくりと膨らんでる。
最近は奥さんとやってないみたいだなぁ〜ぁ?」と金玉袋の裏をツンツンと突かれた。
「あっだめ〜ぇ、うっ、ピクッピクッ。」
「えっ(^_^;)、もうかぁ。」と相手は慌てて離れた時には出ちゃってました。
おなじみさんの鼻穴と唇回りに精液がべっとりと放ってましたよ。
放心状態の私は便座に座らされてお叱りを受ける。
「ああ〜ん、顔にぶっ放せて逝ってるのにい~ぃ。」
と不満げな顔つきしながらも顔に( ^ω^ )ニコニコ
舌を伸ばしてちんこ全体的に舐め回し、ちゆわぱぁちゆわぱぁと竿を上下にストローク。
指先で竿の根本から先端にと摘み絞り出しする。
すると尿道穴からはぷくっぷくっと出し残し?
更に金玉袋をもみもみと揉みほぐしする。
後追い汁漏れがじゆわ~あぁと垂れ流し状態です。
「(´∀`*)ウフフ、もうあんたはわしの手中だ。」と薄笑いしてました。
25/12/26 12:16
(3bdBx5BP)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス