ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

土曜日の午後

1:
投稿者:典昭 ◆kCOxVK9/2M
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2025/11/28 14:04:55 (554N0NS8)
この投稿には2件のレスがついています
2 :
投稿者:哲也 ◆zxkE3QET46
本文に書き残しが有りましたよ(笑)
でも、父子相姦って世の中に多いんですね!
キッカケも色々でしょうけどね!

私は、小学5年の頃、父親の添い寝で寝っ転がってフザケ合ってたら、偶然にもパンツ越しにチンポを弄られたりしていたら不覚にも快感で勃起してしまい、それが父親に気づかれた事が、何故か無性に恥ずかしくなり、おフザケを止めてしまいました。

父「なに恥ずかしがっての?(笑)男はみんな気持ち良いと、チンポは勃つって!(笑)」
私「・・・」
父「俺だって、勃起する事あるんだから!(笑)」
私「・・・」

しばらく二人とも沈黙していましたが、父親はごそごそと、何か自分のチンポを弄っていたみたいで

父「ほらっ!(笑)俺のチンポを触ってみろよ(笑)」
私の手を引き寄せパンツ越しに握らせました。

父「どうだ?勃ってるだろう!(笑)」
私は恐る恐る父親のチンポを握りました。
私「・・・ホントだ!凄く硬くてデカイ!(笑)」

その事がキッカケで、父親のチンポを意識するようになり、中学時代に偶然にも父親のオナニーを目撃してしまいました。

2025/11/29 10:59 (QwHzODey)
3 :
投稿者:しん ◆FIYPajaVjo
記事主さんは、父上のオナニーを目撃してから発展されたんですよね!

俺は、逆パターンです。
その日は蒸し暑く、汗だくで帰宅しました。
先ずはシャワーを浴びようと風呂場へ向かいました。

風呂場からはシャワーの音がして、脱衣場には部活のユニホームが脱ぎ捨ててあり、息子と判りました。

声を掛けようと思いましたが、急かせても悪いと思いリビングに戻ろうとしましたが、偶然にも脱衣場に置いてある洗濯機と風呂場の隙間があり、中が見えて息子が勃起しているチンポを洗っていました。

高校生になると、長さ太さが大人並みのチンポになってる事に、ビックリしてしまいました。

それに勃起している息子のチンポを見ていて変に興奮してしまい、しばらくその場に釘付けになりました。

シャワーを浴びてソープを洗い流しても、チンポは勃起したままでした。壁に凭れ掛かり片手でチンポを扱きながら、なんと持ち込んだであろう小さいディルドをもう片手でゆっくり尻穴に挿入しました。

出し入れのリズムに合わせチンポを扱き出してます。

覗いてた俺も興奮してしまい、つい風呂場の引戸を開けてしまいました。

今までオナニーをしていた息子は、突然の事に固まってしまいましたが、はっとして、慌てて扱いていた手と尻穴のディルドを持った手の両手で、自分のチンポを隠そうとしました。

だが、床にディルドが尻穴から滑り落ちました。
息子は慌てて拾おうとしましたが、制しました。

俺は息子を落ち着かそうと、慌てて息子の手を掴み、俺の勃起してるチンポをパンツ越しに握らせました。

息子は俺のその行為に最初は戸惑っていましたが、しばらく握らせていると、その手で勃起している俺のチンポをパンツ越しにゆっくり扱き出しました。

俺も、萎え掛かった息子のチンポを優しく握り、ゆっくり扱き出すと雰囲気に慣れてきたのか、段々勃起してきました。

俺は、一度手を離し来ていたシャツやパンツを脱ぎ、脱衣場へ放り投げ、全裸になりました。

勃起している息子のチンポを優しく握り、ゆっくり扱き出すと、息子も俺の勃起しているチンポを握ってきて、しばらくお互い抱き合って扱き合っていました。

息子を壁に凭れか掛かせ、俺は屈んで落ちていたディルドを拾い上げ、そのまま息子のチンポをフェラしながら息子の尻穴にディルドを挿入しました。

息子「ダメ~!イキそう~!父さんのが良い~!」
と、ディルドを抜いて、身体を反転させ壁に手をつき前屈みになり、尻を俺の方に突き出してきました。

俺は立ち上がり、勃起しているチンポをゆっくりゆっくり息子の尻穴に挿入して、背後から息子のチンポを弄りました。

ゆっくりゆっくり前後させてると、
息子「あぁ~気持ち良い~!」と悶えていて
息子「イ、イキそう!」と自分でチンポを扱きだし
息子「ダメ~!イク~!」と腰とチンポを痙攣させながら射精してます。精液が床に広がりました。

息子「父さんも中に出して~!」
俺「う、うっ!」俺も息子の尻穴の中に射精しました

2025/12/01 15:03 (YGmeuDkT)

「土曜日の午後」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証
同じ掲示板の新着投稿を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    4(木)大阪市内で-関西・近畿/生見せカ... 22:02
    今週の金曜日-寝取られ掲示板/北海道 22:02
    明日夕方から札幌で-北海道/生見せカップル 22:00
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 21:59
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 21:58
    温泉竹刀-九州・沖縄/生見せカップル 21:57
    私の性癖-露出画像掲示板 画像見せたい女 21:56
    6/6(土曜日)複数-東海/生見せカップル 21:56
    いまから名古屋-東海/生見せカップル 21:56
    今日の単活(*´ω`*)-露出エロ動画掲... 21:55
    デカ尻デカ乳輪メス豚女-SM調教動画 21:54
    いんきてね-SM調教動画 21:54
    複数遊び好きの30代人妻2人です-寝取ら... 21:53
    深夜1時半以降 都巣-九州・沖縄/生見せ... 21:50
    嫁のホテヘル-寝取られ掲示板/関東 21:49
    リアル浮気現場④-寝取られ動画 21:49
    リアル浮気現場③-寝取られ動画 21:46
    リアル浮気現場②-寝取られ動画 21:43
    ロリ熟女のフェラ顔-露出エロ動画掲示板 ... 21:43
    リアル浮気現場-寝取られ動画 21:41
    23時ごろ仲村区で-東海/生見せカップル 21:41
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 21:40
    彼女の全裸-露出画像掲示板 画像見せたい女 21:39
    長野南-北陸・甲信越/生見せカップル 21:38
    見られて喜ぶ肉便器人妻-露出エロ動画掲示... 21:35
    見栄県都司 カーセックス鑑賞-東海/生見... 21:35
    透けブラ 好き-視姦紳士カフェ 21:31
    Jkおなネタ-変態告白 21:28
    35歳看護師妻の部屋で、、逢坂平方です。... 21:26
    恥ずかしがり熟女-エロイプ掲示板 21:25
    【プロフ動画】胡瓜オナニー #胡瓜 #異物オナニー #異物 #ドM #変態 #肉便... ID:riri0105
    【タイムライン】皆様 台風の影響は いかがでしたか? 何も無ければよろしいの 投稿者:涼子
    ©ナンネット All rights reserved.