あるお爺さんに発展トイレで全裸にされて身体の隅々まで舐め廻されて興奮MAXでお爺さんに抱きついたら顔をホールドされてディープキス。
荒々しいディープキスで更に興奮してお爺さんと舌を絡め合っての猛烈なベロキスで唾液交換して甘い吐息漏らしてお爺さんの唾液飲み捲り。
その夜お持ち帰りされてお爺さん舌を万年床で抱かれて念願の種付けセックス初体験した。
毎週の様にお爺さん家に泊まりお爺さんの精液を全て身体の中に刻み込まれた。
今でもお爺さんとのセックスが好き。
宗さん、初めまして。
私も中学生の時、相手は同級生でしたがチンポをしゃぶられて口内射精してしまい、お返しにチンポしゃぶって口内射精された経験があります。
その経験で目覚めたというか、自分の性向を考えるようになり、バイセクシャルを自覚しました。
その後、既婚者となりましたが、男同士の戯れを忘れられなくて、サイトで知り合った男性とチンポを舐め合いしたり、相手がウケができるということで男のアナルも経験しました。
そのうちに、自分のアナルにもチンポを挿れて欲しくなり、ウケデビューして中出し射精も経験し、男同士で掘り合うリバセックスの快楽も知ってしまいました。
|
|
【プロフ動画】アンアン騎乗位2
#騎乗位 #人妻 #不倫 ID:sora0205
|