変身した私の姿を誰かに見てほしい。素人たちの男装・女装動画投稿が集まる掲示板。
カテゴリ:
同性愛者の館
掲示板名:
男装・女装動画ルール: 無修正・児童ポルノの投稿は厳禁です。利用規約・注意事項(ローカルルール)も必ず参照下
お知らせ:「いいね」機能実装しました。💗で応援お願いします。
1: ゆず先生の公開オナニー?
投稿者:
ゆず💞
◆BqDGjjvvMo

もう一度再生
2025/12/21 08:05:37(mqO6ygHB)
高校の非常勤講師で数週間だけの勤務、ある生徒に女装だとバレてしまい、学校には内緒にするからオナニー見せてとせがまれる💦
放課後約束の場所に行くと、一人では無くその子の友達も数人いた。
絶対に内緒と約束をさせ、オナニーを見せ若い子達のオカズになるゆず先生👠
ギンギンになってあそこをしごいている姿を見ると、私もだんだんスイッチが入ってくる💦
その後どうなっちゃうのかなぁ?😁
そんな感じの妄想動画で〜す❣️✌
25/12/21 08:10
(mqO6ygHB)
ゆず先生を犯したい
25/12/21 09:01
(W2RuicLk)
マーさんおはようございます☺️
あはは~、マーさんは何役で犯すのかなぁ?
生徒役?同僚の先生?校長先生かなぁ笑
25/12/21 09:39
(mqO6ygHB)
ゆずさん
こちらもおはよう👋😃☀
そして⋅⋅⋅生徒たちにさんざん弄ばれたにもかかわらずまだまだヤリ足りない熟れた肉体は校長先生か教頭先生の餌食になるのだった⋅⋅⋅
『ゆず先生⋅⋅⋅生徒に手を出されたら困るんですよ。
保護者たちからクレームが来ますんでね⋅⋅⋅』
そういう校長先生の顔は困るどころか嫌らしい変態オヤジの顔をしながらニタニタ笑う。
『でも⋅⋅⋅』
そう応えるしかないゆず先生の手を掴み
『ちょっとこちらに来なさい⋅⋅⋅』
うつむくゆず先生の目の前に
『ほら、コレが欲しいんだろ?』
ズボンのファスナーを下ろしながらズリ落ちた校長のチンポ
『ほら⋅⋅⋅咥えろ!』
そう言って校長はゆず先生の頭を掴むと自らの股間に引き寄せ口の中へ導き咥えさせた
『うっ⋅⋅⋅ムグ⋅⋅⋅ぐわぁ⋅⋅⋅』
校長のチンポはゆず先生の口の中でさらに太く、そして堅くなっていく。
『あっ⋅⋅⋅ああ⋅⋅⋅スゴい⋅⋅⋅太い⋅⋅⋅』
『ははは⋅⋅⋅太いだけか?』
『ああ⋅⋅⋅堅い⋅⋅⋅です⋅⋅⋅』
『そうじゃろ⋅⋅⋅ワシのは最高じゃからの⋅⋅⋅』
ゆず先生の唾液で淫靡に濡れた校長のチンポは太く、堅く、そしてバナナ🍌のように天に向かって反り反っていた。
『さあ⋅⋅⋅どうじゃ、コレが欲しいじゃろ?』
『ああ⋅⋅⋅欲しいです⋅⋅⋅でもそんなの挿入られたら壊れちゃう⋅⋅⋅』
『大丈夫じゃよ⋅⋅⋅先にちゃんと解してやるし、コレも持っとるから』
校長がポケットから出したのはケツマンコ専用のハードローションだった。
それを見たゆず先生は少し安堵したのと同時にケツマンコはウズウズ、ヒクヒクするのをハッキリ感じた
生徒たち数人にハメられ、校長の極太チンポに熟れた肉体はさらに我慢できなくなっている
校長はゆず先生のケツマンコにハードローションを塗り指を捩じ込むとゆっくり拡張して拡げた
『ひっひっひ⋅⋅⋅さっき生徒たちのチンポを咥えただけあって⋅⋅⋅素直なケツマンコじゃ⋅⋅⋅もう欲しくてたまらんじゃろ』
『ああっ⋅⋅⋅たまらないのぅ⋅⋅⋅校長先生の極太チンポをゆずの淫らなケツマンコに
挿入れて⋅⋅⋅ください⋅⋅⋅』
『よ~しっ⋅⋅⋅よう言えたのぅ⋅⋅⋅ほら、望みの極太チンポを喰らえっ!』
校長はゆず先生のケツマンコにチンポを添えると一気に根元まで貫いた
『ヒィィィ~ッ!⋅⋅⋅ぎゃあああ~ッ!』
根元までブチ込まれたチンポと同時にゆず先生の爪先から頭のテッペンまで超がつくほどの快楽が激しい電流となり全身を貫いたのだった。
ちょっと長く書いてしまって申し訳ないです🙇🙇🙇
25/12/21 11:39
(BEcrW1aq)
Master-邪淫さんこんばんは☺️
すごいすごーい✨おもしろーい!
本物の官能小説じゃないですか🫨
3回も読み直しちゃいましたよ📖
私の名前も入ってるから、この状況が頭に浮かんできちゃってちょっとマジヤバかったです💦
内緒ですけど、乳首触りながら読んじゃったし、今このお返事書きながら、ペニクリビンビンしちゃってます😅ハズカシー…。
妄想好きのゆずには最高でした✨
25/12/21 16:19
(mqO6ygHB)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス