ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

ゲイ体験告白 RSS icon

1 ... 194 195 196 197 198 199 200
2023/08/23 00:33:51 (SDUHx1KR)
もう時効だから修学旅行時の悪戯を告白しとく。俺昔ライトなヤンキーだったんだけど、ゲイっぽいイタズラしたことあるわ。
中学時代のクラスメートに喋らない無表情な綾波レイみたいなボッチの同級生(男)がいたんだけど、
そいつなぜかプール授業の着替えでも厳重に隠すし、修学旅行でも風呂に一人だけ後から来る。だから俺少しむかついてきてた。で、修学旅行中にたまたま悪戯思いついた。
最後の帰りのフェリーの夜にぐっすり眠るの待ってさ、友達のヤンキーと三人くらいでこっそりその綾波レイ(仮)のパンツ脱がしてやったよ。
そしたら綾波(仮)しっかり皮剥けてそこそこ立派だったわ、意外と毛深いしw まあつってもせいぜいクラスで言ったら中の上だけど「おー、結構でけえ」って仲間でニヤニヤした思い出。
あんときは興奮したわ、軽いゲイ状態かもw 別に視姦だけでやめたけど、中学時代の話だし。
今だったら、何かでつっついて勃起くらいさせてみようとか思うかもだが、まあ相当昔の話だよ。綾波あのズル剥けチンポいつ使ったのかねえとかたまに思い返してるw ボッチだしどうせ風俗だろうけど。
996
2023/08/23 18:45:16 (3t1DmoVH)
私は24歳で同性愛者ではありません。
私には高校の時からの大友人がいて、何かあれば遊んだり、誘ってくれる人でした。
今思い返せば、すごく距離感が近かったりした気もします。
その友人も結婚をして家庭を持ち、よくお邪魔をしていました。ものすごく奥さんが綺麗で私は羨ましかったです!子供はいなく、3人で朝まで飲んだりBBQしたり、家に泊まったりと良好な関係を気づいていました。
ある日友人が酔っ払った際に、携帯で動画を見せてきました。それはなんと奥さんとのハメ撮りでした。私は興奮しました。やばくね?とか。いいの?と聞きました。
フェラだったり、中出しなんかもありました。私は勃起してしまいました。友人にお前、勃起してるし!と笑われました。多分わざとだと思います。その日以降、思い出してたくさん抜きました...
しばらくして、友人の家に飲みで招待されたので行きました。たくさん飲んだのか、奥さんが先に寝てしまい。私と友人で飲んでいるとお酒がなくなり買いに行ってくる。となりました。
私は友人の奥さんと2人きりになり、最低ですが奥さんにイタズラをしてしまいました。
服の上から胸を揉んで乳首を触ったりしました。しまいには勃起したちんこを奥さんの口にバレないように押し当てたりしました。
本当に最低です。
そうしていると友人が帰ってきて、私は慌てて何もなかったかのように振舞いました。すると急な眠気がきて、友人と話しているような寝ているような記憶が曖昧になりました。ソファーで朝まで寝てしまっていました。
起きると下半身に少し違和感を感じました。
なんかベタついてる?と思いましたが、特に気にせず、むしろ奥さんにいたずらした事がバレたらと思い気まずくなり、すぐ帰りました。
しばらくして、友人からLINEがきてお前、妻に手を出したろ?ときました。カメラあるんだよね。と動画がきました。
私が奥さんにイタズラしているところでした。
私は大友人だったので謝り、罪を認めて慰謝料でも警察でも行くといいました。
すると友人はもう罰はもう与えたからいいよ。と言いました。私はなんのことかはわかりませんでした。
動画が送られてきました。私がソファーに座っている横で友人が、私の下半身をパンツ越しに触っているシーンでした。わけがわからなくなりました。
次第に友人はパンツの中に手を入れしごき、パンツを脱がせました。軽く半勃ちだったと思います。私に何か話しかけてますが、私は呂律がおかしくなってました。
友人は私の乳首を吸い、しまいにはキスすらしました。見ていて吐き気がしました。
でも画面越しの私のあそこはビンビンに勃ってました。友人は顔をあそこに近づけて、しごいたり頬擦りをしながらついに咥えました。そこからは手コキやフェラされてるシーンが続き、私はよくわかりませんがおそらくイッたんだと思います。友人が口から精子を吐き出してカメラに写していました。本当に気持ち悪くなりました。
私が警察や訴えるというと、先に奥さんに手を出したのはそっちだし、こっちは証拠がある。お前も妻も人生壊れるぞ。と脅されました。
私は怖くなりました。友人は条件さえ飲めば何も言わずにみんな幸せになると言いました。
私はその条件を聞きました。それは友人に定期的にフェラさせるというものでした。意味がわかりませんでした。
実は友人はずっと私のことが好きだったみたいなんです。ただ奥さんも好きでバイでした。
ずっと近くにいたのはいつか私とやりたかったみたいです。そしてチャンスを伺い、奥さんと私に睡眠薬を飲ませたみたいでした。それは後から知りました。
ただ私が欲にまけて奥さんに手を出さなければ何もなかったはずです。
私は色々考えました。仕事のこと、奥さんに手を出したこと、両親やお金のこと。
とりあえず、1度だけならという話で受け入れてもらいました。
私の自宅に招き入れ、シャワーを浴び下半身を出しました。意識があると気持ち悪くて勃たないと思いましたが、何分も手コキやフェラをされると勃つんです。友人は嬉しそうでした。キスはNGにしましたが、乳首を吸われました。私は乳首が弱いので、正直感じたんだと思います。イカせたいと友人は激しく手コキやフェラを続け、ついに意識のあるままイカされました。なんとも言えない悔しさと、後悔がありましたが、もう終わりだからといいかと。
しかしそれも隠し撮りされていました。意識のあるまま受け入れた姿はもう言い訳できません。その日から週1くらいのペースでその友人から、強制フェラ抜きされてます。
もうどうにでもなれと思ってます
997
2023/08/27 04:48:41 (B6UxebSt)
39歳既婚バイです。
格闘技好きが講じてゲイ対象の男同士でエッチなプロレスをやっています。元々、男に責められたい願望があります。本当はMのくせに掲示板書き込みでは、あえてそれを伏せて攻め好きなSの相手を選んで対戦します。主に寝技や締め技がメインな勝負ですが
当然勝負は、最後にわざとやられます。
あくまでわざとらしくないように。
でも、僕が見つけてくる相手は本当に強いので
本気でやっても勝てないと思います。
勝負はギブアップかフォールのいずれかで決着するのですが僕はいつもギブアップで負けるようにしています。
床に寝転がっている僕に、相手はすかさず僕が穿いているビキニパンツを剥ぎ取るように脱がせにかかると
そのまま手でチンポを扱いてきます。
敗者は勝者にイカされるのです。
その時の相手の勝ち誇った表情で僕を責めてる姿に興奮します。
大抵の方は、大の字の僕に乳首舐めしながら手コキをしてきます。たまにフェラされることも。
僕は自ら股を開いて時折腰を浮かせながら声も出して
負けたことをアピールします。
すると相手も嬉しそうにさらに責めてきます。
最後は思い切りシゴかれてイカされます。
快感でその場で動けず寝ていると、たまに足で僕のチンポを踏みつけて勝ちをアピールする方もいます。
相手によっては、同じ人に何度も挑戦する形で勝負を挑んでいます。
ですが、衝撃の事実が発覚しました。
個人的に何度もお手合わせしてもらってる男性ユウさん同い年は、住んでる地域が近い事に加えて子供の地区会役員繋がりでお互いの奥さん同士が知り合いでしかも
仲も良いということです。
それは偶然にも休日のデパ地下でお互い出交わした時に
僕とユウさんは、ハッ!としたんです。
もちろん初対面を演じました。
立ち話も何だから近くのスタバで少し話をしました。
まさかユウさん、本当のことなど言わないよなと内心ヒヤヒヤしながらその場をやり過ごしたのですが
これを機に家族ぐるみの付き合いもスタートしました。
まあ、僕とユウさんは元々知り合っていたので
わざとらしくないように振る舞いつつ親交を深めていきました。
実は格闘技好きは、僕ら男性陣だけで無く
奥さんも両方、格闘技ファンという事もわかりました。
その後、スタバで別れたあと帰宅するとユウさんからLINEがきてました。
嫁さん同士が友達なのは驚いた!焦った!と書かれていました。ユウさんも当然内緒なんだなと安心。
(当たり前だろ!)
それ以来、ユウさんとの対戦も増えました。

998
2023/08/26 22:28:38 (tAFQR2R.)
お盆に時期南アルプスへ登ってきました。
男ばかりの5人の山男、私は主に性処理班。
女では体力がなく私が選ばれました。
キャンプを張り、食事のあとにほかの四人のテントに連れ込まれ裸にされて犯されました。
ちゃんとゴムは着けてくれるもの、さすがに四人にお尻の穴を犯されるのは辛いです。
一人が30分としてもぶっ通しで2時間、アナルを犯されるまでに口でチンポを大きくしておかなければいけないので3時間以上の重労働です。
山の頂でみんなに見られながらのアナルファックは気持ちいいほか言いようがありません。
秋には北アルプスを目指し、アナル拡張に余念がありません。
999
2023/08/25 15:23:57 (9cz0hrHN)
30代の既婚サラリーマンです。
女性好きですが昔からのマゾ気質が高じて、男性に犯されることに興味を持ちました。
掲示板で秘密厳守で楽しめるパートナーを探し、見つかったのが少し年上で、自分よりかなり大柄な太目の既婚S男性。
平日仕事を早めに切り上げ、ラブホで待ち合わせをし、お互いの性欲をぶつけ合い、スッキリしたらお互いの家庭に帰ります。

普段の嫁とのセックスでは責め側に徹する自分ですが、
彼とのセックスでは完全にウケで、むしろご主人様に尽くすようなマゾになりきります。
性処理の道具になりきるため、僕は真っ黒な全頭マスクを被り視界を遮り口だけ露出させます。
そして彼の趣味に合わせてムダ毛を処理し、スク水やセーラー服を着て首下だけ女性になり切ります。
彼は、男っぽさを少し残した女装が逆に興奮するそうです。

その日は彼が到着するとスーツ姿でしたが、すぐに服を脱いで下着姿になり、ベッドに腰掛けて股を広げました。
すると自分に奉仕するよう命令し、その一言で完全にMスイッチが入った自分は彼の前に跪いて、股間に顔を埋めました。
暑い日だったので彼の股間はかなり蒸れて濃い匂いがしましたが、彼に頭を押さえつけられ強引に匂いを嗅がされました。
そのまま下着を脱がせるとガチガチに勃起したチンポが露出し、汗ばんだ仕事終わりのチンポを口で奉仕しました。
いわゆる即尺というやつですが、そのとき初めてやりました。
僕のMスイッチが入ったように即尺させていたら彼も我慢できなくなったようで、そのままベッドに組み伏せられて、
けっこう強引にアナルに挿入されました。
シャワーも浴びていない男くさい太った男性に押しつぶされるように犯され、僕も被虐感が高まりとても感じてしまいました。
そのままゴム越しにアナルに中出しされ、汗だくのままお互いぐったりして一回戦目を終えました。
1000
1 ... 194 195 196 197 198 199 200
これ以下の書き込みはありません。
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。