よしこさん
店用に持ってるっていう下着、自宅に保管してるんですか
旦那さんとかのこと、気にならないですか
女性、人妻の心理がわかってない奴の質問かもしれないですね ごめ
んなさい
お客の中にはエロい下着を見て興奮して、さらに下着を自分で脱がせ
たがる人いませんか 僕がやりたがるから、ほかの人たちも、と思う
んですけど
穴が開いてるショーツ、いっとき着てもらってました
おはようございます 今日も出勤です
先週は生のお客様いらっしゃいませんでした
それとね お客様の半分以上の方がソファーで女性を裸にしますよ
それで触りまくってそれから一緒にお風呂です 私達のは半分見せる
ための下着ですからね
おはようございます 今日も出勤です
昨日は久しぶりのお客様がいらっしゃって久しぶりに生で遊んでもら
いました もう一人はフリのお客様です
ソファーで裸にされたら触るのは良いですけど すぐお風呂にお誘い
するからクンニは無いですよ
おはようございます
PCを開いたらよしこさんが書き込んだすぐあとww
ベッドじゃなくてソファで貪り合ったことありますけど、けっこう
興奮しました お風呂出たあとなんですけど、ノドがカラカラにな
ってたのでソファにすわって水を飲みました 飲んでるうちに、隣
でタオル巻いてるだけの嬢さんの太ももを見て我慢できなくなっ
て、太ももを触ってるうちに太もも舐め出して、タオルをはぎ取っ
て全裸にして、そのまま全身を舐めました AVで見たことあったか
ら、ソファに僕が座った形で上から入れてもらいました ていう
か、嬢さんも入れたくなってたみたいです そこで一回出しました
ゴムを用意してなかったので、ナマで それから、普通にベッドに
移って二回目やりました ソファでの余韻が残ってたので、二回目
はバックでやってるときは嬢さん、大きな声を出してお尻を自分か
らグラインドさせておねだりしてました 二回目も大量に中にナマ
で出しました 美味しかったです
よしこさんと、やってみたいです
久しぶりの生中対応されたのですね!
今日もどんなご対応されるか、お待ちします。
よしこさんが絶頂むかえることも出来たのかも教えて頂きたいです!
|
|
【プロフ動画】その2 オナニー見られるの好きです
#オナニー#本気汁#お漏らし ID:yume-.-chan
|