うちでは オプションで下着持ち帰りも有ります ただその時はお店
で用意してるの着けていきますけどね ひどい人はブラも一緒に持ち
帰りますから難儀です
でもソープでいいお姫様で良かったですよね やっぱり相性ですよね
色んなお店で良い人探してくださいね
「色んなお店で良い人探してくださいね」って 笑
よしこさんに相手してもらいたいんですよ、僕は
今日はどんなお客がよしこさんにつくんでしょうね 少し妬けるんで
すけど
お客の中で、一緒に食事しよ、とか、飲もとかいう人、いませんか?
嬢さんに、何度か食事一緒してもらいました よしこさんは飲んで家
に帰れないから無視かもですね
今日は子供の都合でお休みです
お客様から食事やお酒の誘いですか たくさんありますね お客様に
はお泊りの日だったら良いですけど家庭があるから普段は無理ですっ
て本当の事言って断ってます 仕方ないですよね
お客からの誘いはウザいってこともあるでしょうね しつこい人もい
るし
一度、一緒してもらってる時にこぼしてました
タクシーで移動中とか、触ってきて困るって
エッチの時間じゃないし、って
うちの場合は指定場所待ち合わせと来店者ですから
ごちゃごちゃするお客様は居ないですね それにホテルまで徒歩5分も
かからないですから
一昨日はお客様フリーのお客様2名です 今のところ一日二人までに
してもらってます 理由は時間の関係です 午後3時に上がるならそ
れで精一杯です
時間を考慮すると、お2人までなんですね。
今日もお2人までになりそうですか?
一緒にホテルに行けると入室して即プレイするときもありそうですね。
おはようございます
よしこさん、ビジネスライクな感じの対応ながらエッチを楽しんでい
るし、ご本人は一挙両得みたいで、いいなあ それでお客のリピート
も取ってるし
まだ早いけど、もしかして夏休み中によしこさんの家族が里帰りする
時の時間差で、お泊り狙ってるお客もいそうです
あは 夏休みの帰省ね どうするやら まだ何も考えてません
そうですね 10時出勤の3時がりですから どうしても時間内を考えた
らお二人で背一杯です あの下の子供の保育園の迎えが有るのでどう
してもね それくらいで考えてます
|
|
【プロフ動画】すぐ弱点虐められる小さい牛柄ビキニ♡ ID:makoto0
|