オトコって、露出が多い下着・コスチュームほど興奮して喜ぶし、女
性下着も布の面積多いほうがかえって安いのもありますよね
僕はTバックショーツが好きです
今日は土曜日でお休みです
Tバックは赤黒緑白黄色の5枚持ってます どの色がお好みかな?
カップレスは持ってないですね ショーツの色に合わせてブラ着けて
ますから ブラ有った方がお客様が外せるので喜んでますよ
先週は 生のお客様2名です その日にアフターピル飲んでますよ
昨日からピル飲みだしたので13日からは常に安全になります
参考になるコメント、ありがとうございます
まず、土日に休む嬢さんはよしこさんのように本物の人妻主婦がおお
いということです
エロい下着、店に事前にリクエストすれば店なり嬢さんがこっちの好
みに合わせてくれるかも、ということです
Tバックのお尻、叩いてみたいなあ
よしこさん
始めまして
今日何気にいろいろな投稿見てたら
人妻風俗・・・なるもの発見
ん?『私現役で働いています』ん?
最初から読まさせてもらいました
ノーパンノーブラは僕もたまにしますが
当然おしり触ります
皆さん同じ事するんですね
これから疑問・質問・女のこへの対応など
レスさせてもらいます
アハハ 皆さん一緒です ホテルに入る前からお尻触られてますよ
今日は日曜日 雨の予想です 家でバタバタと片づけとかします
あたしたち出勤する時は下着は替えを何枚かは必ず持ってます
希望のものが有ったら言ってもらえたら有ればそれ身に着けていきま
すけどね
よしこさんとのやりとりが刺激になって、実はソープラ〇ドに行っ
てきました
AV観て気になってた女優さんとプレイしてきました
うまくリードしてもらって、全然満足させてもらいました
が、よしこさんはこの女優さんより肌がきれいかな、とか、よしこ
さんならもっと喘ぎ声が出るのかな、とか思いながら気持ちよくな
りました ナマの気分、よしこさんならしがみついてくれんだろう
なあ、とかも思ってました
ちなみに、下着は黒のTだったので、興奮しました
さて 今日からまた出勤です
ソープ行かれたんですね 良かったでしょ ソープの女性はデリヘ
ルの女性よりお客様を大切にするらしいですからね それとセック
スもプロですものね
私は 13日からはピルの効果で妊娠は防げますけど誰とでも生です
るわけじゃ無いですからね ご指名で安心できるお客様だけですか
らね
私は 下着白は20枚くらい持ってます 普段お仕事で使うのも白が
一番多いです
オプションで下着を欲しがる方がいたら提供されることもあります?
ソープと違い生で奉仕するときは選んで対応できるから安心できますね。
今日は何人の方に奉仕されるか楽しみにしてます。
ソープは行きました
でも、嬢さんのカラダ、顔は幻のよしこさんを相手にプレイしてるみ
たいな気分でした かろうじて、射精する時に「よしこさん」と叫ぶ
のは抑えました
デリヘルでもソープでも、相性やサービスの良し悪しは相手してもら
える嬢さん次第です
|
|
【プロフ動画】Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^*) #ハメ撮り ID:mitsukodeluxe
|