とりあえず 自己紹介兼ねて 今までの経過書いておきます私は 地域はちょっと言えないですけど34才 専業主婦です 子供は小学3年に今年なります男の子一人です やっぱり原因は夫婦喧嘩です私も完全に頭にきて離婚寸前になりました それが去年の3月です私も頭に来ててそしたら浮気してやるって思ってネットで調べて最初デートクラブに連絡しました そしたら丁寧に話聞いてくれて 良かったらこれから面接に来ませんかって誘われました ちょっと考えましたけど 時間約束して面接に行きました いろいろとプライベートのお話も聞かれましたが すっごく優しくて丁寧でなんかちょっと安心してしまいました それで誘われて 入会してしまいました ただお会いしてそのまま大人の交際ってのもちょっと抵抗があるので 数回デートしてその結果お互いのフィーリングが合えば発展してもよいにしてもらいましたすると 入会して3日目にクラブ経由でデートの申し込みがラインで入って来ました でどうしたら良いのかわからなくて クラブに電話して相談しました そしたら良かったね デートお受けしなさい きっと楽しいからって言われて 初めてそのお客様にラインでお礼のメール入れました それから5~6回ラインでお話して会うことになりました 当日待ち合わせ場所に行きまずお茶でもしましょうって言われて喫茶店に行きました そこでデートの内容やお手当のお話を聞きました それからお食事です ちょっと高価そうな和食の料理屋さんに行き個室でお食事頂きました それで食事が終わってデザート頂いてるときに 何回かデートしてから判断するってなってたけど これからじゃダメですかって言われました暫く私は固まってしまって 返事も出来ませんでした最後のコーヒー飲んでる時に ねって言われて言葉が出ないので頭コクって下げましたそしてそのままホテルに連れて行かれました 旦那のセックスと違い全身舐めまわされ丁寧に抱かれ何回もイってしまいましたもちろんゴムは着けてもらってましたそしてその人と3回デートしました もちろんもうホテルデートです そうしてるうちに人からデートクラブよりデリヘルの方がいいらしいよ なんて聞いて そうなのってやっぱりネットで検索しました するとデートクラブって山ほどあるんですね びっくりしました そのうちの一軒に電話してみました 少しいろんな話してたら 奥さんうちのお店にピッタリですよ 一度面接に来ませんかって誘われました でちょっと躊躇しながらも面接受けに行きましたお店の最初の話ではうちのお店は健全経営で風営法にのっとりきちんとしてますからと言い 本番も無いですからち説明を受けました それじゃあって入店することに決めました そしたら副店長から実技指導って お互い素っ裸になってフェラの仕方や女性の位置なんかの指導受けました それで後は写真映してその日は終わると思ってました そしたらそれから先輩の女性紹介され この人があなたの面倒全部見るからって言われました そしてその人の話聞いたら店長の話と全然違います 内緒の話だけどうちは本番ありで通ってるのよ120分で二回戦 それが普通なのって言われましたで皆さんそうされてるんですかって聞くと勿論よデリヘルって甘いもんじゃ無いよって注意されました 詳しく聞くと時間は最低が90分 これは一回戦でおわり120分で二回戦それから一番永いのはお泊りも有るからね これは無制限お客様のし放題よって言われました その先輩が言うのには お客様によるけど生でしたがる人もいるのよねその時は追加もらってるのよ って言われましたなんかガクっと来ながら今日はこれで帰りますってフロントに言っ
...省略されました。