おはようございます
よしこさんのリピ客、年上が多いんじゃないですか
で、ここんとこ忙しいとか梅雨入りで気分がのらない、とか
気分が乗らない時とか気分転換によしこさんを抱くのは最高の解決方
法だと思うんだけど、僕は
もったいないですね お客、わかってないですね イク時にしがみつ
いてくれる嬢さん、なかなかいないですよ
そっか 株主総会か 笑
もしかして総会やる会社の会長とか社長だったら、それ終わるまで気
が気じゃないかもですね 今プレイしても勃起しないかも でも、無
事に総会終わったら思いっきりよしこさんの中に出したいんじゃない
ですか
こっちは株主総会もなんもないから、よしこさんと会えればいっぱい
中出ししたいですよ
今朝は自自会のゴミ収集日月に一度なので
ごっそり集めてます 雑紙とか新聞とか最近収集するところが無いの
で苦労します 今日は朝7時までに持っていきます
おはようございます
今日はお店お休みですか
ゴミ収集、僕一人でもウザい作業なのに、家庭ゴミは量も多いしい
ろんなのがあるだろうし、よしこさん大変ですね 旦那さん、手伝
いますか?
昨日、人妻もののAVを観ましたが、ヒロインがよしこさんに重なっ
てます こんだけいろいろ思っていたら、もしよしこさんとプレイ
できたら早漏間違いないですね お客でも早く終わる人いるんじゃ
ないかな
おはようございます よしこさん
今日は平日、お店に出勤する日ですか
よしこさんは、リピーターさんとかとライン交換とかしてないですか
僕はたまに連絡して、こっちの都合いい日に都合つくかな、とかお願
いすることありますけど
よしこさんにリピーターがつくわけですね
お客の言いなりはよくないみたいです お客も、何でも言うこときい
てくれる嬢さんよりか、歯ごたえ(?)あっていいって思うんでしょ
うね
今日はどんな人とどんなプレイするんだろう?
|
|
【プロフ動画】ひみか様(*´ω`*)~Part3~ ID:himikasama
|