よしこさん、どこにいるの~?よしこさん、ドMかな? よしこさん、スパンキング(される)って好き?
今日までゆっくりしてます 明日から土日でまた子供と戦争です雨で無かったら公園にでも連れて行きます 今日はエロ話無しです
お疲れ様です
旦那さんと交流あったような発言ですね。
おはようございます 旦那とは交流無いですよ 今日は昼から子供と遊園地に行きます
寝室は同じですよね?
おはようございますよしこさん、今日一日は家族と楽しい戦いをやってください明日?から、オトコの妄想をやさしく受け止めてください旦那さんは家族でありオトコですか?
今は寝室別ですよ 旦那はもう男じゃなくて家族の一員ですね明日からはゆっくりと楽しみます 今日はもう一日家でバタバタです台風近づいてますでしょ それが心配ですね
台風が来ても雪が降ってもよしこさんとプレイしたがるお客、いると思いますコスチュームは店に着いてから着替えるんですか?
今日は久しぶりの出勤です 持って帰ってた衣装も洗濯して今日持っていきます 今日はどんなお客様にお会いできるか楽しみです
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。