イヤラシイ言葉を口にする事を恥ずかしがる貴女の様子や、実際に貴女の口からそういう単語が発せられる事自体に興奮するんだよ💕男って、そういう単純な生き物だから😅逆にオバさんになって平気でチンポだのマンコだのって言えるようになっちゃうと男はドン引きするんだけどね💦笑
ありがとうございます。言えないままでいいですよね。
無理に言う必要も無いよ😅ただ男の欲求としてはよくある話だから恥ずかしがって嫌がってるだけで彼氏は満足してるんじゃない😄
ありがとうございます。本当に恥ずかしいしこのままいきますね。ちょっと悩んでたのでスッキリしました。ありがとうございました。
私なら言わなかったら別れちゃうけどね。ある種の征服欲だから、それに従わないならいらないな。
えーそうなんですねーとりあえず今まで通りでいきますね。ありがとうございます。
AVなどで、言わせることで女性の、興奮が高まると思ってるから澪さんの興奮が高まると思ってるなら今は良くてもかな
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。