2024/06/29 15:08:49
(MiyflyKw)
こんにちは
改めて夜中の事を見たら恥ずかしい私ですね。
したいって言っているだけですよね。
自分から何もしなければ始まる訳無いと私だってそう思う気持ちはあります。
でも、言えません。言えませんよ。
男性の立場の気持ちは正直分りませんが、気持ちは女性とも同じと言うならご主人だってお隣さんじゃ中々誘うまでなんて気が引けますよね。
相手の本音なんて分りませんから怖いですよね。
たまたま私が好意を持った男性がお隣さんと言う事ですけど
職場とか店員さんとか好きになるって気持ちは有りますよね。
それは普通に好きって感じかな、私みたいにしたいなんて気持ちじゃ無い好きかな。
どちらにしても一歩先、境界線を越えた内容の言葉は恥ずかしい気持ちの方が大きいです。
だからもっと普通に話せる時間が欲しいです。
お昼前に庭にご主人が居た事に驚いて直ぐに私も庭に出ようとしましたが
家事の後でTシャツの脇に汗染みが有ったのとノーブラだったから
急いで着替えたようとした時に
Tシャツとタンクトップを悩んで
暑かったからまた汗染みになると恥ずかしいからタンクトップにしました。
ただタンクトップはTシャツより胸が開いているからそこも悩みましたし
若い子のようにピチピチな肌じゃ無い肌を露出するのも恥ずかしいなと思いながらも
勇気を出して大胆な方を選んじゃいました。
このタンクトップを着るにはブラも選ばないといけなかったから悩みました。
タンクトップからブラがはみ出したらそれはそれで恥ずかしいですからね。
だから更に胸の谷間を強調するような組み合わせになっていました。
夫も居なければお隣さんの奧さんも居ない感じでした。
奧さんが家に居ないって事は、と勝手にドキドキしていた私でしたけど
一歩踏み出した話しにはなりませんでした。
でも庭の草取りをしながらの会話からご主人が私の近くまで来てくれて意外と長い時間の会話は出来ました。
近くに来てくれたご主人が何度も何度も、本当にそんなに見るのってくらいチラ見されました。
見られる事は分っていましたし、見てくれる事に嬉しさも感じていた私です。
見られていることを分っていても気が付いていない振りをするのは以外と大変です。
逃げたり隠したり出来ませんから。
だから私はもっと見てと言う感じにしていなければなりませんから気持ちがおかしくなりそうでした。
夫は仕事で夕方まで帰って来ませんし
奧さんの事を聞いたらやはり仕事に行っていて夕方まで帰って来ないと言う話しをした時に
ご主人が『外は暑いからちょっと冷たい物でも飲みに来ませんか』みたいな事を言って誘ってくれないかな。と思い続けていた私でが、そうはなりませんでした。
でもご主人はずっと庭にいたようで汗だくでしたし
私も直ぐに汗ばんできていたから汗ばんだ私をと考えるとちょっと恥ずかしい気持ちにも。
今がチャンスなのに。と思っても
奧さんが帰って来る家では何が有るか分りませんからそれは無いですよね。
それだったら私の家。とも思っても
夫が居ない家に男性を招き入れるのはおかしいですよね。
絶対に誰にも見られず知られずなら私の家にお招きしても良いと思ってしう私。
でも誰かに見られて夫に言われたりしたら取り返しがつきません。
話しが前後しちゃいますが
ご主人と近くで会話が出来ている時に
汗のせいかご主人の男臭の香りに思わず吸い寄せられそうになった私です。
家に戻ってお昼ご飯の前にシャワーを浴びている時に
ご主人の男臭を思い出して勝手に手がエッチになってしまった私でした。
少しは大胆な事をしたよねって自分で思ったのに。
何か思い出してまた身体が敏感になって来ちゃいました。
もうどうしたら良いのか、これ以上は私からは無理です。
私はご主人の好みでは無いのでしょうね。