2024/07/27 05:47:10
(E6bipf92)
おはようございます。
私は気にしないので揉めないで下さいお願いします。
ここに書き込めなかった理由は本当に何も進展が無かったからです。
本当にごめんなさい。
でも今朝つい先程の事です。
夫を送り出した後に日が出る前に庭の草取りをしていたら
お隣のシャッターが開いてご主人が外に出て来ました。
昨晩、お隣の奧さんの悩ましい声を聞かされていた私は直ぐにご主人の股間を見てしまいました。
ご主人から挨拶をして来てくれた後に話し掛けられたので私も手を止めてご主人の方へ行こうと思った時に
スッピンよりも寝起きのままの服装だった事でノーブラの私を思いだしました。
少しでも私に興味を持ってくれたり、ノーブラで興奮してくれたら嬉しいと思う気持ちより
私が見せつけていると思われる事が嫌だと思い一瞬躊躇した私でした。
でもせっかく話し掛けてくれたのにご主人の近くに行かないと私が敬遠していると思われる方が嫌だと思い
良しと心で言った後にご主人の近くに行きました。
私がご主人の所へ近寄っている段階でご主人の目線が私の胸に。
見られてると直ぐに分りました。
どの位の時間ご主人と話していたのか
ご主人が穿いていたのは半ズボンで、薄い生地に見えて多分ステテコだと思いましたが
遠目から見た時とは違って少しもっこりしていた事に気付いてしまった私です。
股間から下の部分に向かって少し盛り上がっていたご主人でした。
もしかして私に興奮してくれている?あきらかに最初に見た時よりもっこりしているよね?
目の前にいるのに何度も胸をチラ見して来ているし。
そう思った時にあそこがジュンとしてブルブルっと身震いをしてしまった私。
「どうしました?」とご主人に言われて凄く恥ずかしかった私は返事をしないと逆に恥ずかしいと思うも「大丈夫です」と言ってしまった私でした。
何が大丈夫よ、全然大丈夫じゃ無いでしょ。そう自分に言っていた私。
ご主人のもっこりが気になってから変な興奮をしていてしまっていました。
こんな間近で何度も何度も私の胸をチラ見して来るなら私も見ちゃいますよ。
私が見ている事に気付いたらご主人は何て思うかな?
変態女と思われるかな?それとも私がご主人に興味が有る事に気付いてくれるかな?
そんな事を考えても答えなんて出ないし。
そう思った私は、思い切ってご主人の股間を何度かチラ見仕返してしまいました。
私がチラ見した事を気付いたかな?
昨晩奧さんの中に入れていたその・・・・を私も欲しい
そんな事を考えていたらご主人と何を話していたのか思い出せない私です。
絶対にさっきより膨らんで来ている。そう感じた時にご主人が「ちょっとやる事が有りますので」と言って家の中に戻ってしまいました。
昨晩奧さんの声を聞きながら私は独りエッチをしたのに
ご主人が家に戻った後に私はご主人を思いながらまた独りエッチをしてしまいました。
でも今になって私はめちゃくちゃ大胆な事をしてしまったと反省すらしています。
だってご主人の股間を何度もチラ見仕返してしまったのですから。
もしご主人が気付いていたら絶対に変な女と見られちゃう。
でも興味が有る、欲しがっていると思われたら、それは嬉しいかな。
だってそれが私の本音なんだもん。
本当に何も無いのに思わせぶりな投稿でごめんなさい。