そうなんです。ちんぽを入れると、オメコの膣壁が
ねっとり絡みついてくる。ほいたら気持ちええから
ますますちんぽが大きく硬くなるんです。
すると女も更に気持ちよくなって、オメコから愛液が出てくるし膣壁が
硬くなって、ますますちんぽを締め付ける。
女は「はあー、いー、いいーー、いきそー」なんちて
腰を振ったり喘ぎだす。そこでちんぽをオメコの奥まで
突っ込むと、硬い亀頭と子宮口とが擦れあう。
女は「はひー、そー、そこーそこーー」なんちて乱れまくり。
もう最高ですよ。ぜひ、堪能してください。
2番さん、3番さん、4番さん、5番さん
皆様御返信ありがとうございます。
2番さん
そうですね、ヤリモクだって最初から分かってたのに夫にイライラしてたから一度位なら浮気してもいいかなと思いつい頷いちゃいました。
でもオジサンの指と舌で何度もイカされて、夫のものよりずっと大きいアレを奥まで入れられて、潮なんて吹いたことなかったのに、シーツがびしょびしょになるくらいに感じちゃうなんて、自分でも信じられなかったです。
もう他人棒の味と大きさが忘れられなくなっちゃったみたいで、これからどうなっちゃうんだろうと少し心配です。
7番さん、8番さん御返信ありがとうございます。
8番さん、はいそうですね。
「家庭に問題が起きなければ、続けてもいいじゃないですか」って言われると、なんだか安心します。
夫にはバレてないし、子供にも普通に接してます、家の中は今まで通りで何も変わってません。
でも、私の身体だけが完全に変わっちゃってるんですよね。
最初は「ヤリモクだって分かってるのに」って罪悪感があったけど、今はもう次に誘われのを期待してます。
お互いに「セックスするため」って目的で家庭を壊すきはなくて、ただただ体が気持ちよくなればいいと思ってます。
夫との淡白なセックスとは全然違う、獣みたいな激しさで何度もイカされて、オジサンの「性処理女みたい」になってもいいかな?と思ってます。
家庭を壊さな限り、この関係を続けて割り切ったセックスにもっと溺れちゃってもいいのかな?と思ってます。
もうあの太くて硬い他人棒なしじゃ、私の体は満足できなくなっちゃってるみたいです……。
「もうあの太くて硬い他人棒なしじゃ、私の体は満足できなくなっちゃってるみたいです……。」
って、欲求不満妻さんもヤリモクになっちゃってますよ
会ってるときはお互いヤリモクってわかってて突き合うんだから、わかりやすいし自分の性欲を満たせていいじゃないですか
その現場、見たいくらいです
|
|
【プロフ動画】
なんとなく寂しくて登録しました。
たくさん気持ち良くしてくださる方希... ID:992378777
|