不倫体験告白
よく読まれている体験談
2024/09/28 12:45:53(YIiwF4df)
いいですね
より月の半嫁さんと生活して残りの半分を彼女との生活したらどうですか?
それも面白いと思いますよ
彼女の事、名前なら読んでるんですか?
24/09/28 13:28
(dOx9.OB8)
早速にレス、ありがとうございます。
まだまだスワッピングだと知ったところで、奥さんを名前で呼ぶなんて出来ていません。
興奮する意味で抱き合っている時は、「奥さん、、」と呼んでいます。
でも最近は月1~2回のスワッピングが増えました。
昨日も午後の5時から今朝の10時まで私が松下さんの部屋に行って旦那さんが我が家に来ていました。
週末の夕食を一緒にとお風呂とべッドタイムを一緒にと。
丁度私たちの部屋と松下さんの部屋の間に高齢夫婦が住んでいてくれて良かったと思っています。
下手にお隣同士だとどうしても気になって仕方ないですから。
それに同時に入れ替わるため、どちらかが自分の部屋の扉で待っていて、相手が出てきたら入れ替わるようにしているんです。
だってまだ旦那さんが出て来ていないのに、私が相手の部屋に入って行くなんて、、厚かましいでしょ。
入れ替わればあとは自由時間で、松下さんの奥さんは私に抱き付いてくるのです。そして少しの間ディープキスをし一緒にお風呂に入って夕食を頂くのです。
もちろんお風呂でキスをしたり、フェラをされたり、愛撫をし合ってセックスに至る時もあります。
でも昨日はあとに残しておこうとフェラとクンニだけでした。
夕食の時も奥さんが用意してくれたガウンで少し恥ずかしかったです。
あまり飲み過ぎない程度もお酒もいただき、終わったあとはリビングで一緒にソファーに座って映画ビデオを観、でも観るより体を触れ合っていちゃついている方が多く、映画内容なんて頭に入りませんでした。
適当な時に夫婦のベッドにお邪魔をし、そこで翌朝まで過ごしました。
奥さんはフェラが好きなようで私のペニスを離さないのです。
ですから私もつい体を反転させ、シックスの格好で奥さんの股間を舐めてしまうんです。
夕べは休み休みですが3回射精し、すべて奥さんの中へ出しました。
奥さんも数回オルガを感じていたようで、ときに腰も痙攣していました。
妻とはせいぜい2回が限度で、相手が代わればできるものなんですね。
寝たのはたぶん4時を過ぎていたと思います。
起きてお風呂に入れてもらって、朝食を頂いて帰ってきました。
間の高齢者夫婦に知れたらどんな反応をするか、、興味があります。
24/09/29 12:47
(aVQEDz49)
昨夜は、楽しんだんですね
帰ってきて奥さんの様子は、どうですか?
24/09/29 14:13
(TAXLFk4v)
無名さん、ありがとうございます。
妻の方も夕べはあまり寝ていない風でした。
朝食は二人で食べたようで使った食器が乾燥機に入っていましたが、夫婦の寝室はまだベッドメイクがされていなく、眠たい私もそのままベッドで寝るには嫌でした。
だって妻が松下さんの旦那さんに抱かれたベッド、旦那さんの汗だって精液がだって付いているはずなんですから、、
妻も眠たそうにしていたので外に出てくると言って一人でお昼を食べ帰るとベッドはきれいになっていたので少し眠ってしました。
ふと、今朝二人が起きて一緒にお風呂でも入ったのかなと思い出してしました。
いまのところ松下さんの奥さんから連絡が無ければ、今度は来週末です。
24/09/29 15:15
(aVQEDz49)
矢張り、朝帰ったらそ〜なりますよね
別の部屋では、やらないんですね
夫婦の寝室は、抵抗ありませんか?
荒れた後のベットは、無理ですよね
24/09/29 15:49
(TAXLFk4v)
女は怖い…
24/09/29 23:06
(HUpN1Tj1)
スワッピってそんなに良いか?
私は絶対ヤダな。
24/09/30 09:24
(GxMOOzxH)
スワッピってそんなに良いか?
私は絶対ヤダな。
24/09/30 09:25
(GxMOOzxH)
レス、ありがとうございます。
スワッピングと言っても私はまだ妻が松下さんの旦那さんと交わっているところを見たことがありません。
私と松下さんの行為を旦那さんや妻に見せたこともありません。
でも実際に私と奥さんは交わっているし、妻も松下さんの旦那さんに抱かれていることは確かで夫婦の寝室が物語っています。
ベッドは乱れているし、ティッシュは散らばっているし、お風呂も悲惨なものです。
でもそんな中でも私の物と違う男物のパンツがあったり、バイブやローターなどの大人のオモチャがあったりしたら信じないわけにはいかないでしょう。
妻に関しての不満は、私も妻が知らないと思って不倫をしていたのでお互い様でいいのですが、どうして終わったら後片付けをしないかと言う事です。
ベッドメイクやお風呂の片付けはもちろんですが、バイブやローター、松下さんが穿いていたパンツなど私の目につくことは論外です。
たぶん妻は自分が妊娠しづらいのを分かっていて避妊はしていないと思います。
私も松下さんの奥さんとは避妊していませんが、必ずピルは飲ませています。
もし皆さんが日林をした場合、避妊方法はどうしますか。
我が家は二人と言ってもベッドは夫婦の寝室だけ、リビングはソファーがありますが新婚時代ではないのでリビングとか台所ではセックスをしていません。
24/10/01 16:38
(Tor6lEbv)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿