前回投稿した次の日、ちょうどGWの前半やはり妻は出掛けてママ友の家でカレーパーティーをするとのことで食材を持ったり買い物しながら行くとのこと…子供は実家に預かってもらっている。
会っているであろう間、ソワソワが止まらなくいろんな妄想をして妻が犯されてる姿を想像した。
22時までには帰宅すると言ってたけど、帰宅したのは日付を跨いで深夜2時だった……
次の日、妻が寝たあとにスマホを覗き見てあの大学生達とのLINEのグループチャットを開く、私は目を丸くしてスマホに顔を近ずけた!そこには妻のことを撮影した画像や動画がたくさん送られてきていたからです。私と妻がのんびりGWを過ごしてるときにこんなのを送ってきていたのか!!
そこには「撮影会のやつねww」「めっちゃえろいよねww」「個人的はこれ好きだなw」「カレー作らないで食材を下のお口でなんてえろかったw」
「5発中出しされて溢れてるのでオナニーしてるよ俺www」そんな言葉と共に妻の下着姿でいろんなポーズ卑猥なポーズで撮影された画像、人参やネギなどで下着の上から擦られてる動画、大学生達4人をフェラしてるところ、左右から胸を揉まれたり乳首を転がされる画像や動画…四つん這いで咥えながらデカ尻を後ろから弄られたり、生で大学生達のデカチンをハメられいきまくってたり……「旦那とどっちがいいの?」と聞かれ「こっちがいい…」と何度も答えてたり…所々短い動画だけどこんなのを撮られながらも私には見せた事ない表情をして…声を出してる妻をみて、私は勃起がとまらず、この目でちゃんと見てみたいと再度思い!連休明けに出張行くふりをして、妻と大学生達がこの自宅で会うように妻を上手く誘導して、カメラを仕掛けるかクローゼットやベランダから覗き見るかを考え中です。(その3)で画像や動画の内容、男側と妻のやり取りの内容など詳しく書きます。