私が寝てる間に2回程LINEがきていました
23時40分にもう少しで解散予定
0時10分にY子さんと2人で飲んでから帰る
妻が完全に寝たのでLINEチェックしています
グループLINEも個人も新しいトークはありませんでした
写真もチェックしましたが何もありません
妻はまだ寝ています
妻の寝息はかすかにアルコール臭がしていますが、酔っ払いって程ではなさそうです
何だかモヤッとしています
多分Y子さんと一緒になって何かしてきたと思っていますが、確認する方法がありません
女性の浮気を確認する方法や質問の仕方が分かりません
何か決定的で良い方法があればいいのですが
妻と話しました
結局3件はしごしたそうです
Y子が酔っ払って一緒に行こうとせがまれて面倒見ていたと言ってました
妻は3人で行ったと言っていて、全部S本さんに奢ってもらったそうです
私がLINEを盗み見していることは知らないので、当初の3人で行くと言った通りの報告でした
もしかしてLINEを見ているのを探られてたりするかもしれないとさえ勘繰ってしまいます
寝てる妻のスマホをチェックしました
LINEのグループのトーク履歴に新しく大量のトークがありました
結局夜0時頃S本さんY子とT田妻に別れて別行動していました
S本さんY子は温泉施設に残り、T田と妻はラブホに行った様です(大人のアミューズメント施設と表現していました)
妻はT田と休憩していたとトークしていました
また12月に同じメンバーで集まる約束をしていました
週末は妻の機嫌が良く普段の3倍くらいおしゃべりしていました
今は浮気を責めるより寝取られてる姿を見たく思っていてしばらくは妻を泳がせておこうと思っています
|
|
【プロフ動画】彼女のおまんこに刺さった、双頭ディルドをちんぽのようにシゴいてから、しゃぶ... ID:0040ama0040
|