ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

妻の初めての浮気相手は俺の父親でした

1:
投稿者:裕次 ◆8C290SiHPs
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2026/08/19 08:29:57 (/x0328Be)
この投稿には9件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
2
投稿者:(無名)

家族出し結果オーライで良いのでは、避妊だけが心配です。自分の子供で育てるなら放置

2026/08/19 09:41 (hgrvrvR9)
3
投稿者:裕次

2番さんコメントありがとうございます。
女好きの父は若い頃は浮気して、母親と大喧嘩してた記憶があります。
58歳になった今も性欲は衰えてない見たいで妻の身体で性欲を発散してる見たいです。
2番さんの言う通り、父が変な女に引っ掛かるよりは、妻で性欲解消してくれた方が安心ですよね。
問題は妊娠が心配です。

2026/08/19 10:55 (/x0328Be)
4

お父様は女を悦ばす立派なチンポをお持ちなのですね。
お母さまをはじめ、何人もの女を快楽漬けにして虜にしてきたのでしょうね。
そして奥さんもそんな女の一人になってしまったのでしょう。
中出しを許しているぐらいですから、かなり深い関係なのでしょう。

2026/08/19 19:13 (S4pu3Tmu)
5

これからも、知らないふりで生活できるの?
奥さんだけでも、話しされては、ど〜ですか?
夫婦のセックスは、ど〜なんですか?

2026/08/20 07:37 (OuIIJ0kZ)
6

4番さん、5番さん、コメントありがとうございます。
旅行から2ヶ月くらい経ち、妻と父は普段通りだったのですが念のためにと思ってリビングにボイスレコーダーを仕掛けてみました。
我が家のLDK,25畳くらいなのですがソファーの底の裏にです。
カメラも考えたのですが、妻は綺麗好きできちんと掃除をするので、バレた時のためにやめました。
数回は何の変化もなかったのですが、俺が二泊三日の出張に行っている時起こりました。
夕方、父が仕事から帰って来てなんと仕掛けたであろうソファーに座ったようでした。
二人の声がバッチリと録音されていたんです。
「お義父さん、お疲れさまでした。はいお茶です。」
「ありがとう、裕次は出張なんだろ、、」
「はい、二泊三日と言っていましたが、、」
「そうか、私も明日有休を取ってきたから、、明日は友美子さんとゆっくり出来るな、、」
「ええ、、そうなんですか、無理しなくても、、」
「無理もするよ、せっかく友美子さんと一緒にいれるんだから、、」
「まあ、嬉しいです、」
「そうか、じゃあいつものようにそのお茶飲ませてくれるか、」
「はい、お義父さん、、」
まさか父がそんなことまでしていたとは思いませんでした。
しかもこれからが問題だったんです。
「ああ、おいしかったよ、やっぱり友美子さんが口移しで飲ませてくれるお茶は美味しいよ。」
そう妻は自分の口の中に入れたお茶を口移しで父に飲ませていたんです。
しかも、「友美子さん、私のここが興奮して大きくなってきたんだ。すまないが口でしゃぶってくれないか。」と、父が言っているんです。
「まあ、、お義父さんたらこんなに大きくして、、じゃあ、先にお風呂に入っていてください。私、お義父さんのパジャマを用意したら一緒に入りますから、、」なんて妻もいっているんです。
「分かった、頼むよ、早く入って来てくれよ。」と、たぶん父はそのまま風呂に、妻は父の部屋にパジャマを取りに行ったと思います。
その後、レコーダーを聞いている限り一時間以上も声も音もしませんでした。
二人の声が聞こえてきたのはそれから一時間半が経ってからでした。
「ああ、、さっぱりした、友美子さん、口でするのうまいから我慢に我慢を重ねていたのに、、出してしまった。裕次が出張と言っていたから一週間我慢したのがいけなかったのかな、、」
「そうなんですか、お義父さん、最近私のお尻触ってこないからどこか体の調子が悪いと思っていましたよ、、」
「そんなわけないだろ、今晩は友美子さんを寝かせないからね、、」
「まあ、頼もしいこと、期待していますからね、、じゃあ、お食事をしてさっさと後片付けをしてお義父さんのお部屋へ行きましょうか、、」
「そうだな、、」「お義父さん、おビールは、、」「今晩はいいよ、ベッドで友美子さんと言うおつまみがあるから、、」
「まあ、、お義父さんたら、、」なんていう声も入っていたんです。
そのあとは私がいるときの世間話が続いていましたが、半時間ほどしたらご馳走様の声がし、食器を洗う音がしだし、そのあと
「友美子さん、後片付けなんて明日でいいじゃないか、私の物がもうこんなに大きくなっているんだから、、」
「もう、お義父さん、しまってください。ちゃんとパンツとパジャマ穿いてください。」と。
父があれを出して妻に迫っている様子なんです。すると妻の声が、、
「お義父さん、ダメです、私のショーツ脱がしたら、、ああ、駄目、駄目、、ああ、、入れないで、、ああ、、」
「この間は喜んでいたじゃないか。いつ裕次が帰って来るか分からないのに、、」
「だって、あの夜は裕次さん遅くなるからって連絡があったから、、」
「今日は裕次の奴、帰ってこないんだぞ。いいだろ、、」
「もう、お義父さんたら、、このまま繋がってお部屋まで行くんですか、、ああ、、怖い、押さないで、、ああ、、抜けそう、お義父さん、もっと突いて、、奥へ、、」
そう言ってだんだんと声が聞こえなくなりました。
夜中にレコーダーのバッテリーが切れたようで、翌日のことは何も分かりませんでした。

2026/08/23 05:42 (0Xv2YMwL)
7

奥さんの雌としての本能がお父さんを選んだようですね。
やはり奥さんを満足させられないことが原因では?
そのうち孕んでしまいそうですね。

2026/08/23 10:02 (dPe2tAhn)
8

7番さん、ありがとうございます。
そして今度は、悪いと思ったのですが父の部屋に二人が出かけている時に監視カメラをつけました。
前の様子から父の部屋で何かいけないことをしているようで、妻としても父の部屋まで隅々まで掃除しないからです。
何かが動くことに反応してスイッチが入るカメラで、これだったらバッテリーが無くなることはないと思ったからです。
しかし平日は私の方が先に仕事に出かけ、夜はあとから帰るのでなかなかカメラの回収ができなくて、、
でも今では録画された画像がスマホに送られてくる機能があるカメラがあるんですよね。
平日は父も仕事をしているので録画されることはありませんが、どうも私が帰るまでに部屋ではない台所やリビング、脱衣場で抱き合っている様子なんです。
休日は私が家にいるのでぜったいNG。
しかし、いろいろなところにカメラを仕掛けることも出来ず父の部屋でするのを待つしかなかったのです。
1か月ほどして、やはり私が出張の時に録画がありました。
夜の10時05分、二人が体にバスタオルだけを巻いて父の部屋に入ってきたんです。
それから察すると、どうも二人は一緒に風呂に入っていたようで、部屋に入るなり激しいキスをして勢いでタンスにゴツンと当たるほど。
運が悪いことに俺が仕掛けていたカメラはタンスの上で、反動でコケてしまい映っていなかったのです。
どこか別の方を向いてしまって、その後はベッドに倒れたのか反応がなく結局失敗してしまいました。
妻の妊娠は心配ですが、父に元気を取り戻してほしくて、妻なりに考えたことと思い何も言っていません。
今後も二人の様子には気をつけていこうと思っていますが、もし見つけても黙ってその場を離れるか、見つかっても許してあげようと思っています。

2026/08/23 11:13 (0Xv2YMwL)
9

話しされたら、旦那さんの小遣いアップで2人を公認したらどーですか
小遣いは、毎月出さしたら、2人から
旦那さんも外で遊べますよ
彼女もできるかも

2026/08/24 07:05 (8fdJ3k4E)
10

奥さんは父親のことを完全に雄として見ていますね。
そして肉体も裕次さんではなく父親のチンポ、精子を欲していますね。
もう中出しが当たり前になって断ることは無いでしょうから、そのうち孕みそうです。
父親が、俺が責任を取るから!と言えば、それならいいかな、などと思ってしまうでしょうし。
むしろ裕次さんとしかセックスできなくなることのほうが、絶望かもしれませんね。
もう粗チンと薄い精子では満たされないでしょうし。

2026/08/24 08:31 (rim5YsTj)

「妻の初めての浮気相手は俺の父親でした」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    大学生は嘘かも-露出画像掲示板 画像見せ... 08:27
    9月5日夜-寝取られ掲示板/北海道 08:25
    急遽-下着を置く女/九州.沖縄 08:24
    足?脚フェチ?-男の娘・女装・ニューハー... 08:24
    作花●●さんリアルで知ってる方限定で-関... 08:24
    義弟に寝取られ…-イメプレ 08:12
    朝からムラムラ-男の娘・女装・ニューハー... 08:06
    9.22⛳️-北陸・甲信越/生見せカップル 08:00
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 07:56
    今晩-関西・近畿/生見せカップル 07:54
    表情に出るいやらしさ-欲求願望告白 07:53
    Xに-露出画像掲示板 画像見せたい女 07:50
    Xに-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 07:47
    陰キャ人妻ねとりSEX-最高のセックス体験談 07:46
    本日2日昼間に久間模戸で3P-寝取られ掲... 07:43
    外山で-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 07:43
    大学生-露出画像掲示板 画像見せたい女 07:41
    9/2 夕方 世子浜-下着置く男 07:40
    還暦近い親父ですが-同性愛・LGBTQ悩... 07:23
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 07:22
    今晩、妊婦妻の寝取り相手募集-寝取られ掲... 07:21
    スダチ-四国/生見せカップル 07:15
    コンパニオン-イメプレ 07:11
    明後日の金曜日-東海/生見せカップル 07:07
    会社の上司と-露出実行報告 06:57
    今日の-露出画像掲示板 画像見せたい女 06:57
    本日11時頃〜 美登利区-寝取られ掲示板... 06:50
    消えてましたので再度。9日日中何羽近く-... 06:48
    今日18時以降。早稲田の高級ホテルで「舐... 06:48
    ノーブラゴミ捨て-露出実行報告 06:44
    【プロフ動画】いまもたまに🐼には行きますよ。 たまに夜遅い時間に遊んだりしています全裸... ID:lukam19196969
    【タイムライン】おはようございます 投稿者:ともえ
    ©ナンネット All rights reserved.