寝取られるっていう事の事実はこんなかんじ。
端的にいうと、10年連れ添った妻(35)でも寝取られる時は一瞬で寝取られる。
その日、妻は同窓会に行くと家を出た。俺は子供と「じゃ外食でもいくか?」と子供を連れてファミレスにいった。
19時くらいに家に帰り、それから子供とサッカーゲームやって20時過ぎには風呂に入れた。
(そろそろ帰ってくる頃だな、、)
と思ってたけど、、妻は帰ってこなかった。連絡しても呼び出し音はなるけど電話には出ない。こっちもイライラしてLINE→携帯→LINEと連続でかけたけどでなかった。
22時、23時になるにつれ、、なんとなく不安になってくる。
とはいってもコチラは何も出来ない。仕方なく、、子供を寝かせて俺も寝た。
寝付けない。何かあったのか??
そして、、、24時になって玄関ドアが開いた。俺の怒りはピークになっていた。
俺「遅いって!!何してたんだよ!」
妻「えー?ごめぇーん笑 いててて、足首ひねった笑」
こんな感じで帰ってきた。
すると、、、妻のハンドバックから茶色い繊維が丸められたものが押し込まれているのが目に入った。
妻は「メイクおとさなきゃ、、」といいながら洗面台にいって作業をしている。
(なんだ?ストッキング、、、?)
と俺はバッグから茶色い繊維を取り出した。ストッキングだった。さらに、、いやなものが出てきた。水色のパンツ。
しかも、、そのパンツは不自然な形に濡れていた。
さらにトドメを刺される出来事があった。バッグの中のヨメのスマホでLINE通知がはいってるのである。
パスワードがあるので中は見れないが、、メッセージが届く度に一行目だけは見えた。
「最高だった❤️また会お、、、、、、」くらいまでは解読できた。
俺はしずかに妻の背後に忍び寄り、、、ばさっとスカートを捲り上げた。
ノーパンだった。
俺「どういうこと?説明しろよ」
妻「チョビ漏らしちゃってさ笑笑」
俺「じゃ、これは?なんでパンツにエロ汁ついて、、漏らしたわりにはストッキング乾いてんの?」
妻「なんなのよ!なにか疑ってるの?!」
俺「LINEあけろよ。さっきから男からメッセージきてるぞ?」
妻「関係ないって!!」
その日は相手も酔ってるし、、、決着がつかないままおわった。
結果、、翌日、妻が白状した。同窓会の帰りに、、元カレ、そして同級生と3Pしたと。全て俺が「警察よんで警察病院つれていって検査してもらおうか?妻が性被害にあったって?」と脅した挙句の白状だった。
はい。こんな感じで、、寝取られる時は一瞬で寝取られます。
みなさんも注意してくだいね。
2026/07/28 19:03:25
(qUGbFkbM)