初めての2人 どちらが誘ったかはわかりませんがいつも通りなら他も誘いませんか?何かあるから2人ですよね いつも見てる貴方がそう感じるならそうなのでは おまけにレス 2件目も行く気
カラオケじゃないでしょ あなたの不安そのままかと思います正直に 余程の馬鹿じゃない限り
浮気するとしてわざわざバレるように派手下着つけないかと 普段通りが余計に怪しいです
パンツ確認など無意味 パンツ汚す想定でオリモノシート履いてれば汚れませんしね もうやっとの2人飲み 酒も入ってカラダも火照ってお互い頭の中では性器舐めてるでしょうね
今からカラオケ行くから連絡なかなか返せんかもってきました。ちなみに近くにカラオケなく車で15分程です コンビニに行こうと今居酒屋に車があるか確認しに行ってます なければ近くのラブホに車ないか確認します
居酒屋車なく ラブホ見たいですが子供いてるのでよく考えたらさすがに入れず帰ってます
今カラオケ?と聞いた所今代行で向かってる途中ーあんまり連絡できんからーときました
長年一緒に働いて長年思いを寄せてたら、、
男性羨ましすぎる!チンしゃぶ眺めてたらすぐにあっ!!ってなるよね〜奥さんアンアン出していいよ〜な〜んて
みなさんありがとうございます
興奮は確かですがそれ以上に嫉妬してます
男性のLINEは知っていますがさすがに2人の信用失うような事はできず、でも連絡したい気持ちも
待ってみます
|
|
【プロフ動画】 ID:chinpoziru1919
|