18番さんコメントありがとうございます。
19番さんコメントありがとうございます。
建前はお小遣いと言ってますが 皆さんの 言われるように売春ですよね
20番さんコメントありがとうございます。
厳しいご意見ありがとうございます反省いたします
21番さんコメントありがとうございます。
妻はまだ28歳なのでセックスの快楽に支配されてしまいそうですね
皆さんの意見を参考にして今後のことを考えます、ありがとうございます。
奥さんとどれくらいの頻度でセックスしていますか?
奥さん、言い寄られている男とセックスを重ねていたら、
その男に体が馴染んでしまいますよ。
どんどん旦那さんとのセックスが上書きされてしまうから、頑張って抱いた方がいいのでは?
まぁ、お金もあってチンポも凄くてテクニックもあったら、
どんどん開発されてしまっているかもしれませんがね。
スナックに勤めてから、下着とか装飾品とか化粧とかは男に合わせて変わっているでしょうがね。
23番さんコメントありがとうございます
12番にも書きましたが、時々妻を抱くとやはりオマンコが緩くなってる気がします。
男の肉棒に妻のオマンコが馴染んでると思います。
スナックに勤めてから一番変わったのは、やはり下着です。透けるエロい下着が増えました。
25番の「粗チンです」さんコメントありがとうございます
確かに常連客は店の女性のマンコ狙ってると思います。
私もスナックの枕営業は知ってたので最初は反対しました
妻も覚悟してスナックで働きだしたと思います。
でも実際に妻が他人棒に喘ぐ姿を見るとショックでした。
でも変な興奮もしてました。
離婚えのカウントダウン
マイホームを売り払い
甲斐性のない愚かなスレ主はこの先、独り寂しく生きて行けば良い、幼稚園の子供は嫁について行き
スレ主は野垂れ死ねば良い
奥さんは何人ぐらいの男と枕営業しているのでしょうかね?
奥さんのことを気に入って頻繁にセックスしている男もいるのでしょうか?
夫さんとのセックスがすべて上書きされなければいいのですがね。
水商売は身持ちの固い女性でないと最後は破滅します。あなたの特殊な性癖はさておき、女性は脳と子宮は別ですからイザやめようと思っても止められなくなりますよ、そんな夫婦は後々うまく行かなくなってますよ、まあ他人事なんで余計な事かも知れませんが。
|
|
【プロフ動画】人妻・学生・巨乳・OLなど、丁寧に癒します。 #今日の出来事 #性癖 #コ... ID:92938219992
|