ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

妻の浮気についてQ&A

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 妻の浮気についてQ&A
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:知り合いご夫婦の旦那と浮気している妻
投稿者: X夫

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 38089view
ソロキャンプ
人妻との体験 21394view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 16102view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/10/12 16:58:09(qA22Jg8P)
2
投稿者: (無名)
このまま、嫁さんタチほっとくの?
24/10/12 20:45 (42WMbxlt)
3
同僚奥さんはX夫と身体の相性がいいみたいですね
旦那さんが浮気してる間は会いたいだなんて
それを口実にX夫さんとホントはしたいんでしょうね

薬を飲まなくてもその感じだと
同僚奥さんと普通に出来るようになるのではないかな
またそれでも元気ならなければその時はまた薬飲めばよいかと
明日会うんですよね
楽しみで同僚奥さんのフェラ考えるだけで
元気になってませんか?
明日の報告楽しみにしてます
24/10/12 21:45 (GhDwAhr0)
4
副作用の辛さ分かるわー
基本的に3種類有る中のどれを飲んでますか?
私はレビトラです。
金曜日の夕方飲んで夜に嫁と2発やって
翌朝寝起きで1発やった時の土日の嫁の機嫌が良いから私も副作用を我慢してますよ。
飲んだ次の日は頭が痛くなるのが辛いかな。
×夫さんも分かってるようだけど嫁さんに使っていたらこんな事にはならなかったかもね。
逆に嫁さんの不倫を許せるなら、許せているから今の状況になってて良かったと思ってるでしょ?(笑)
知り合いの奥さんは旦那の薬を持ち出して大丈夫なのかな?
不倫相手に撮影させるなんて脇の甘い嫁さんだね。
それだけ知り合いの旦那を信用してるのと、セックスがしたいんだろうね。
知り合いの奥さんも凄いね。
復讐したい気持ちからなのか大胆だね(笑)
奥さんが言う通りに2人が不倫し続けている間は×夫さんが奥さんを宥めて上げるのが責任だね。
証拠が有るならカミングアウトして同部屋スワッピングなんてどうかな?
それが出来るお互いの夫婦な感じがしますね〜
24/10/13 04:53 (4Tso0ASH)
5
このまま、妻達は放っておきます。
奧さんから聞いたのでは無く、もし私が勘付いて知ったとしても、今の私と妻の事を考えたら知らない振りをし続けたと思います。
薬を飲まなくても起てば嬉しいですけど、完全勃起までは難しいと思います。
奧さんが旦那さんの不倫発覚を理由に私としたいと思ったのは私が優柔不断だったのも理由の一つだったかも知れません。
1回だけと言う約束が奧さんの方から起たなくても良いからと言ってくれたのは本当に嬉しかったです。
奧さんが持って来てくれた薬はレビトラのジェネリックでした。
海外通販で買ったと聞きましたが、私も買った事が有る薬でした。
正規のレビトラも飲んだ事が有りますが、大体同じ感じで同じような副作用でした。
私も旦那さんのを持ち出して大丈夫なのか心配したら、箱買いしているから大丈夫だと思うと言っていました。
スワッピングは思いつきませんでした。
確かにこうなってる今なら出来るような気がします。
今日奧さんにスワッピングの事を話して反応を見たいです。
私は妻と旦那さんのセックスは動画で見ていますが、実際の妻達を目の前で見たい気持ちも有ります。
そして私も妻を寝取った旦那さんに、嘘でも奧さんが旦那より凄いと言ってくれたセックスを旦那さんに見せてやりたいです。
前回は本当に1回だけと割り切って逢ったので撮影なんてしなかったけど
今日は奧さんの裸を私も撮りたいと思ってます。
奧さんは嫌がりそうな感じですが私も同じような事をしてやり返したいと言って絶対に奧さんの裸を撮ります。
そして奧さんの絶品フェラも動画で撮りたいです。
前回は奧さんも自棄で中に出しても良いと言ってしまったのでしょうが、もし今日も中に出しても良いと言ってくれらた迷わず中に出してやりたいとも思っています。
そう思ったのは昨日の夜でした。
今回も気が付かなかった私でしたが、実は先日妻と旦那さんが密会していたようです。
奧さんが又旦那さんのスマホを見たそうです。
ライブラリーに写真や動画が増えていて、昨日の日付での動画のワンカットを送って来た動画が
旦那さん『逝くよ』
妻『中に出して』
旦那さん『中に出して良いんだね』
妻『いいよ出して中に出して』
旦那さん『出すよ出すよ出る』
と言う会話の後
旦那さん『出てくる所を見せて』
と言って妻のまんこから旦那さんの精液が溢れ出て来る所の動画でした。
これを送って来た奧さんが「私にも中に出して」と送って来たので「駄目だよ」と一応私は言いましたが
今日逢った時には中に出してと言われたら、遠慮無く奥深くに出したいと思ってます。
結果がどうなれ、それで奧さんが満足してくれるのならやってやります。
妻との時はセックスの快楽より副作用の辛さに負けた私ですが
今回は副作用もなんのそのと言う気持ちです。
そして私も通販でレビトラジェネリックを注文しました。
24/10/13 05:59 (15/1F3Jx)
6
嫁さんは、お何歳ですか?
彼の奥さんは、お何歳なんですか?
旦那さん夫婦は、日頃の生活は、どんな感じなんですか?
夫婦、交換した感じで旦那さんも楽しんで下さい
嫁さんには、罰を与えた方がいいですよ
夫婦を続けていくなら?
24/10/13 06:59 (9z/3UHmq)
7
スワッピングの話はまだしないほうがいいかもです
今の感じだと奥さん彼に夢中ぽいから
まだまだ隠れてずっと中出しさせ続けるのでは
脇が甘い知り合い奥さんの旦那がどんどん証拠を提供してくれることでしょう
それを集めつつ主さんは同様に知り合い奥さんと楽しめばいいかと
どこかのタイミングで仮に発覚なったときに
集めた証拠をみせてなぜこうなっているかと
その時にスワッピングの話をふれば
より自然にそして奥さんにも優位に事が運ぶことができるのでは
24/10/13 08:56 (a5gTdAYi)
8
旦那さんも同僚奥さんに逢う回数も増えてくると思います
今日も休みの日に逢うんですよね
奥さんに疑いを抱かせない為にも色々証拠になる様な事も
控えられたり、逢う際は十分にお気をつけて
慣れないことをすると女性は異変にすぐ気付きますよ
同僚奥さんみたいに
旦那さんと同僚奥さんはまだ始まったばかり
嫌がることは止めてまずは信頼関係構築とどれだけ気持ちよく
させてあげるかではないですか
奥さんへの仕返しや嫉妬は同僚奥さんを気持ちよくさせて
夢中にさせるかで
ちなみに同僚奥さんは旦那さんとは普通にエッチしてるんでしょうか
24/10/13 09:58 (mg.A5QYp)
9
まず私の報告を。奧さん私の妻に旦那さんが中出しした事を本気で怒っていて、絶対に妊娠しないとは言い切れないけど妊娠しづらい時期だから中に出してと言い切られました。出せるなら出したい気持ちが有った私は1発目から遠慮無く奧さんに中出しさせて頂きました。セックスも数年振りでしたし中出しなんてそれより前の事で感触すら忘れていた私ですけど暖かいおまんこに包まれたままの発射はメチャンコ気持良かったです。中出し自体も本当に大満足の気持ち良さで終えましたが、その直前の奧さんが最後の最後に私が中出しをしないかもと思ったらしく奧さんが「絶対に中に出して欲しいんだからお願い」と私に念押しした後に「中に欲しい中に欲しい」と言い続けた後に私が「出るよ」と言ったら「欲しい欲しい私の中で気持良くなってー」と叫んだ後にほぼ同時イキしてくれました。中出しを終えた後に私が少し体勢を変えようとした時に奥さんが「まだ抜かないで」と私に抱き付いて来ました。抜こうとした訳では無かったけど、こう言われると何だか嬉しいですよね。そのままの体勢で二言三言言葉を交わした後に「奧さんのおまんこから精液が出て来る所を同じように撮りたいな」とお願いをしたら「絶対に駄目」と言われて断念しました。挿入したまま少しまったりとした後に奧さんが「ふう~」と息を吐いた後に「少し動いて」と言われたから腰をゆっくり動かしてみたら「まだ固い感じがして気持ちいい」と奧さんが言いました。私も動いた時にまだ固いままの感触が有ったから「薬の力って凄いね」と言ったら「X夫さんのおちんちんだから気持良く感じちゃうんだよ」と奧さんが言ってくれました。「そんな事を言われたこのままもう1回しちゃうよ」と奧さんに言ったら「いっぱい気持良くさせてくれたから今度は私が気持良くさせて上げるから仰向けになって」と言ってくれました。その時に奧さんから離れる時にゆっくりと抜いて出て来るのを見たかったのに、中々出て来ませんでした。私が「あれ出て来ないな」と言ったら「本当に出たの?」と言うから「出たよほら」と言って少し精液が混じったちんぽを見せたら仰向けになった私の上に直ぐに乗ってくるかと思ったらちんぽを握られて「凄く固いままで美味しそう」と言ってフェラをし始めた奧さんでした。フェラした奧さんが「うんX夫さんの味がするから私の中で逝ってくれたんだね」と奧さんが言いました。この時のフェラが今日①激しくも有りネットリとした長い時間のフェラでした。あまりの吸い付きに本当に逝きかけたくらいでした。2回目にして何とか冷静にセックスもフェラも吟味した感想は妻を10点満点としたら奧さんとのセックス、つまりまんこの感触は同じく10点。妻もそうですが奧さんも常にちんぽに纏わり付く感触も有るし適度な締め付けも感じて気持良いので点差は付けられません。奧さんのフェラは前回で既に15点は感じたけど、今回のこの中間のフェラを堪能して20点を付けたいです。私もそんなに女性経験が多い方では無いので誰と比べるとかあんまり無いけどマジで本当に妻がした事が無い、しかも直接的に気持良いし視覚的にも気持良いフェラをする奧さんのフェラは私の中では満点オーバーです。すんごいフェラをした後の小休止みたいな時にフェラしたまま私を見上げて来てニッコリ微笑んだ奧さんを見た時に、妻が旦那さんにした映像を思い出してしまいました。フェラの後の騎乗位での乱れ方も半端無かったです。前後左右や円を描くような動きは勿論、立て膝になって上下運動をし始めた奧さんが途中で結合部を覗き込み「X夫さんのおちんちんが私のおまんこに出入りしていて凄くエッチ」と言った奧さんが凄くエッチでした。騎乗位で1回逝った奧さんなのに、その後もまだ「まだ私が上でする」と言ってそのまま騎乗位が続きました。途中で奧さんから回転して私に背を向けた事も奧さんがエロく見えました。奧さんのデカ尻が私の上で上下運動している隙間から見える光景もエロかったです。その状態で奧さんが逝った時に前に倒れ込んだので、奧さんのお尻を持ち上げてバックでしました。私が突く度に奧さんのデカ尻に波紋が流れ、それに合わせて「アン、アン、アン」と可愛い声を出す奧さんを見ていたら、思わず奧さんのデカ尻をスパンキングしてしまった私でした。自分でもスパンキングしてしまった事に驚いて心の中でヤバいと思いましたが、叩かれた奧さんが「イヤン」と又々可愛い声を出したので思いっきりスパンキングしてやろうと思った時に、痕が残ったらヤバいと思い、軽くにしなくちゃと思うも何だか力が入ってしまって意外と強めにスパンキングしてしまった私でした。それこそ今度はヤバかったかなと思ったら「アア~ン」と声が出た奧さんに、もしかしたら叩き慣れしているのかなと思ってしまいました。中に出しちゃったなら何でも良いんだろうなと思った私は、右、右!、左、右!!と最後をかなり強く叩いたら「イヤン、アア~ン、アン、アア~ン駄目駄目逝っちゃう逝っちゃうよ」と奧さんが逝ってしまいました。逝った奧さんがズルズルと前に倒れ込んだから私もちんぽが抜けないよう追いかけました。奧さんがうつ伏せになった状態で後ろから突いてやったら
...省略されました。
24/10/13 17:48 (15/1F3Jx)
10
書き忘れていました。
私達の年齢は
私が57才
妻が47才
妻の同僚の奧さんが50才
奧さんの旦那さんが52才です。
私達夫婦のセックスは何年も無く
奧さんと旦那さん夫婦は月に1回か2回と聞き、ケンカとかしてタイミングが合わないと1ヶ月無かった事も言っていました。
ちなみに旦那さんと最後にしたのはいつ?と聞いたら8月31日が最後で、その後に妻との不倫を知ってから夫婦のセックスが無かったそうです。
24/10/13 17:58 (15/1F3Jx)
11
念願の中出しもでき楽しまれた様で良かったですね
同僚奥さんは旦那さんへの怒りからか仕返しなのか自分も同様浮気になりましたが、X 夫さんのあそこがお気に入りのようで身体の相性も良く、奥さん自体が騎乗位で動きたがるのは奥さんかなりのエッチ好きの様です
今後更に肌を合わせ続ければますます同僚奥さんX夫さんから離れられなくなりそうですね

しかし奥さんもかなりのエッチ好きですね
X夫さんと出来なくてかなり我慢していたものが同僚旦那さんに口説かれたのかわかりませんが、やれる環境になった途端噴き出してるとでもいった所でしょうか
多分本日もお二人が出掛けたのをいい事に連絡取り合ってスグに出掛けたんでしょうね
また報告楽しみに待ってます
24/10/13 19:26 (a5gTdAYi)
≪ 前 1 2 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日 鬱の宮14時くらいから単独さんカッ... 07:58
    22.23小倉、23.24長崎、24夜博... 07:53
    近日中に-関東/生見せカップル 07:49
    寝取られ-寝取られ掲示板/関西・近畿 07:45
    夜の散策中-胸チラパンチラ画像掲示板 07:45
    11/28混浴デート-九州・沖縄/生見せ... 07:44
    生理終わりに…-オナニー実況 07:41
    (無題)-寝取られ掲示板/関東 07:33
    来週月曜昼頃758近郊-東海/生見せカップル 07:32
    22日夜山名市単独さん募集-北陸・甲信越... 07:23
    熟女好きな方-欲求願望告白 07:20
    23日昼 腹囲にて3P+‪α-北陸・甲信... 07:19
    副丘-九州・沖縄/生見せカップル 07:18
    調教依頼-九州・沖縄/生見せカップル 07:14
    熟女好きな方-オナニーの話題 07:12
    熟嫁ロングワンピに白パンティでした。 |... 07:11
    今日と明日 に窓店 登世橋-東海/生見せ... 07:11
    22日(今夜)-寝取られ掲示板/北海道 07:08
    本日22日(金)20時頃~東逢坂エ○カラ... 07:04
    息子の嫁-近親相姦 願望・苦悩 07:02
    単独いい男募集-寝取られ掲示板/東北 07:02
    分かる人❓-露出画像掲示板 - 画像見せ... 06:57
    今日昼前から戸山複数-北陸・甲信越/生見... 06:57
    宮ザキの巨根の変態さん募集-九州・沖縄/... 06:52
    最高に気持ちよいセックス-女性への質問 06:50
    下着ぶっかけだいすき-下着置く男 06:47
    廣島中央あたりで妻の下着を汚してもらえま... 06:46
    妻のパンツ、パンプス持ち出し-下着置く男 06:40
    26日今治ホテル-四国/生見せカップル 06:36
    26日今治ホテル-寝取られ掲示板/四国 06:35
    【プロフ動画】タイムラインにも動画投稿可能ということですが・・・。普段(たまに)プロフィ... ID:runandgun
    【タイムライン】おはようございます🌅那緒です☺️だんだん夜明けが遅くなって明 投稿者:那緒'
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.