妻の浮気についてQ&A
1:知り合いご夫婦の旦那と浮気している妻
投稿者:
X夫
よく読まれている体験談
2024/10/12 16:58:09(qA22Jg8P)
やはり昨日妻と旦那さんが逢っていました。
妻の帰宅が投稿後の午後6時を少し過ぎた時でした。
『おそくなっちゃってごめんなさい』と言って帰って来た妻は何だかそわそわして落ち着かない感じでした。
私を避けるかのように買って来た物を冷蔵庫に入れた後は直ぐにお風呂に行ってしまった妻でしたが
チラッと見えた妻の顔が普段より赤い感じに見えたのは気のせいでは無かったようです。
奧さんの旦那さんが帰宅したのが午後5時半頃だったそうです。
旦那さんがお風呂に入っている時に旦那さんのスマホを見たら、やはりライブラリーの非表示内に2024年10月13日と言う日付が有ったそうです。
私達と同じようにホテルに行っていたかと思ったら、昨日は妻が買い物に出掛けた時に待ち合わせをしたようで写真や動画は全て旦那さんの車の中で撮られた物だったそうです。
妻が良く行く大型のショッピングセンターの駐車場で待ち合わせをした妻が旦那さんの車での行為でした。
全ての物を見させて貰った訳では無いけど、買い物客が行き来する駐車場の車の中だと言うのに妻も旦那さんも全裸になっていたのは驚きました。
奧さんが送ってくれたのは旦那さんのスマホの画面を奧さんのスマホで撮った物で、静止画が3枚と20秒弱の動画でした。
静止画の3枚は
①フェラしながらカメラ目線で和やかな顔をしている妻。
②全裸になった後に両足を開いて自分でおまんこの中身のピンク色が見えるように指で開いて見せる妻。
③旦那さんの指が妻のおまんこの挿入されていて妻が自分でオッパイを寄せて乳首を摘まんでいる妻。
短い動画は長い胴がの一部だと送られて来たのが
妻のおまんこに旦那さんの生ちんぽが出入りしている所からで
旦那『中に出すよ』
妻『今は駄目って言ったでしょ』
旦那『もう駄目だよ出ちゃうよ』
妻『口でする口でするから』
と言って起上がった妻が旦那さんのちんぽを銜えると
旦那『出る出る』
と言って妻に口内発射した動画でした。
もうどんな内容も驚かなくなってしまった私ですが、まさか駐車場の車の中では驚きました。
どちらから逢いたいと言ったのかは分りませんが、こんな事が出来るなら本当に少しの時間でも逢う2人になるんだろうなと。
これも言い忘れていた事ですが、スワッピングの話しは言うのを忘れていました。
アドバイスにも有ったようにもう少し考えてから奧さんにそれとなく話してみようと思いました。
24/10/14 05:50
(lw84Esqt)
主さん的には奥さんの不倫そのまま放置みたいな感じですが、薬を使えば奥さんとも普通に出来そうなのに奥さんにはもはや魅力感じませんか
それともわからなければしていいといった手前何も言えない感じでしょうか
友人奥さんは本当はかなりの好き者の感じがします
旦那さんとは月1.2回あるかないかみたいでしたが、不倫相手の主奥さんとはかなりの頻度でしてるみたいなのと中出しまでしてるのを見て堰が切れたといったところでしょうか
旦那さんより主さんが友人奥さんとの相性良いみたいなので、仕返しという意味合いもあるかもですけどそれを理由にして今後もより快楽を求めて会いたがるのではないですか
次に会われる日も決まっていますか
24/10/14 18:29
(9cXyH0O2)
今日は奥さん大人しくしてたんですかね
買い物を理由に逢瀬を重ねる感じたと
相手の旦那さんの時間の融通が効けば短時間でも
何時でもハメてそうですね
24/10/15 21:25
(NsdNQfK8)
最近奥さんの動きはないんですか?
24/10/17 02:46
(eZ09to8U)
今日仕事場に着いた時に奧さんから『生理になりそうだから生理になっちゃう前に逢いたい』と言われました。
『逢いたいってセックスがしたいって事?まだ薬が届いていないから持って無いよ。』と返信したら『それは家から持って行くから心配無いけど急に言われても逢う時間が無いよね』と来ました。
そう言われた奧さんの願いを叶えて上げたいし、これからも続ける為に午後休を貰った後に
『午後半休を取った代わりに外仕事で終わるから12時前には逢えるよ。直ぐに薬を飲めば1時前にはカッチカチちんぽになるね。何時まで一緒に居られる?』と送ったら『本当に?嬉しい!無理言ってごめんなさい。お買い物は先にしておくけで4時位まででも大丈夫?』と返信が来ました。
『4時か~』と返信したら『駄目?早過ぎる?でも遅くとも5時までには家に帰らないといけないから』と返信が来たので
『駄目な事なんて無いよ。今日も中に出したいな。』と送ったら『本当?良かった嬉しい有難う。うん、私もまた中で逝って欲しいと思っていたらからそう言ってくれたら私も嬉しい。無理言っちゃったから私もいっぱいして上げるね。』と来ました。
いや~奧さん凄まじかったです!
いやいやもしかして風俗経験者?と本当に思ったくらいです。
最後は思いっきり奧さんの中に出させてもらった嬉し満足した気持ちを伝えました。
そうしたら奧さんが『私の方がX夫さんが言ってくれた10倍は気持良くさせてもらったし無理言ったのが私だったから本当に感謝してもしきれないよ』と言ってくれました。
なんだかお互い褒め合いお礼を言い合っていて最後は笑ってしまいました。
妻と旦那さんの事は奧さんからの情報が無かったので奧さんに聞いたら
最近見ても同じだから見る気がしなくなったと言うので情報が有りません。
私も妻達の事が気にはなるけど、別に今は良いかと思ってます。
24/10/17 16:55
(NQoMyOlb)
X夫さん奥さんのおかげで素敵なパートナーさん出来て良かったですね
薬のチカラを借りてでも中出しも出来てこれからの性活も充実しますね
知り合い奥さんX夫さんとしたくて仕方ないぽい感じです
一応念の為知り合い奥さんとのLINEは常に消すようにした方がいいかもですね
また報告待ってます
24/10/17 18:59
(5.K3Z0Al)
おふたりにとってみたらお互い素敵なパートナー見つけたから相手が何してたとか最早全く興味湧かないんでしょうね
そうなると前言ってたスワッピングとかは中々難しそうですね
自分達だけが楽しめればいいわけですからね
ちなみに連絡取り合うのは会う時だけなんですか
普段から何気ないやり取りも結構されていらっしゃいますか
24/10/19 14:36
(9gEh4/eZ)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿