ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

妻の浮気についてQ&A

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 妻の浮気についてQ&A
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:お隣のご主人と浮気してみたい
投稿者: M子

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 37544view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 20796view
ソロキャンプ
人妻との体験 16728view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/05/05 08:20:14(0KWvI7a5)
42
投稿者: この話を信じたい俺
確かにそう簡単には思い通りにならない。とは言え
確実に隣の旦那さんはM子さんの事を意識はしていると思うな。
どのくらい隣の旦那さんと打ち解けた会話が出来ているのかな?
変な露出を頑張る前に会話を増やして仲良く会話が出来るようにしたら良いと思う。
会話の時間を増やせばそれだけM子さんの事を意識する時間が増えるから。
そうすれば自然と誘いやすくもなる。
仲の良い夫婦でもつまみ食いはしたくなるのが男です。
24/06/05 04:46 (b1tQKVlX)
43
投稿者: (無名)
進展ありましたか?
毎日気になっています。
隣の旦那さんを想いながらバイブで自慰するM子さん。
エッチで魅力的ですね。
隣の旦那さんもM子さんを意識してますよ。
嫁とセックスしながらM子さんを重ねて射精しているかも。
性欲の強い雄ですから、確実にセックスできる嫁より、
M子さんを手に入れてセックスする方に性欲がむかっていますよ。
あとはきっかけですね。
24/06/08 08:19 (Hee2cFZC)
44
こんにちは。
前回の時から急にお隣さんから聞こえなくなっていました。
それでも私は毎日妄想エッチを。恥ずかしいです。
何事も無く時が過ぎていた今日です。
夫は勿論、お隣の奧さんの車が無い今日のお昼前
お隣のご主人が庭に居たので
思い切って又ノーブラチャレンジしてしまった私です。
前回よりも少し大胆に薄いTシャツを着たら
乳首がたってしまっていたからあからさまにここが乳首ですよって感じで
それでもそれをチャレンジしようと思ったし
見られるのを覚悟してのチャレンジでしたから庭に出る前から恥ずかしい気持ちでいっぱいでした。
でもその気持ちが顔に出ないよう必死に冷静を装っていた私です。
前回もそうでしたけど、今回もご主人のチラ見の回数が多いのが分ると私は恥ずかしい気持ちでいっぱいでした。
それでも無意識と思ってもらえるよう頑張りました。
10分15分くらいの会話が出来ました。
庭の塀越しとは言え、ご主人との距離は1m以内にまで接近していました。
この距離だと絶対にはっきりくっきりと見えていたと思います。
私の気のせいか、ご主人が少し動揺していた感じもしました。
少しでも私の気持ちを分ってくれたらと思うも
そんな風に思っているなんて思いませんよね。
私を意識してくれるのは嬉しいけど
私がこんな事をしたら逆に変な女と思われそうなのも怖いです。
家の中に戻ってからはどきどきが治まりませんでした。
ご主人の息遣いまで感じられる距離にいた事を思い出しながら独りエッチをしてしまった私でした。
皆さんからの返信を今見ました。
会話をする時間を増やした方が良いと言う意見に私もそう思いました。
だからノーブラはいきなりチャレンジし過ぎとも思った私は
お隣さんを気にしながらご主人が居たら私も庭に出てお話しする時間を増やしたいと思います。
有難う御座います。
24/06/08 15:33 (3Q6kjU3I)
45
M子さん、すばらしいですね!
隣の旦那さんも、M子さんとの会話の後、直ぐにオナニーしていたと思いますよ。
隣の人妻がノーブラなのですから、確実に性の対象、セックスの対象としてみていたと思いますし、
どうやってセックスに持ち込もうか作戦を練っているかもしれません。
股間を確認しましたか?
テントが張ってパンパンで苦しそうになっていませんでしたか?
会話の頻度を増やしていけば、向こうからアプローチしてきますよ!
24/06/08 19:47 (JKI459Kb)
46
投稿者: masami1961
ノーブラチャレンジというネーミングに感動しました(笑)
2回続けてノーブラ立ち話でしたので、次回はどうするのでしょうか?

お隣のご主人はノーブラを期待して話しかけるでしょうし、そこでブラをしていたらがっかりするんでしょうか?
それとも「今日はブラをしているんですね?」と親密度が増すんでしょうか?

双方の配偶者が居ない時に会話が出来るとお隣のご主人も意識してるでしょうし、次のタイミングを期待しているはずです

M子さんのチャレンジ精神を心から応援しています
早く彼の精子で股間をベトベトにしてください

僕も以前不倫をしていて、
彼女が家族の夕食を料理しているときに、僕の精子が腿を伝い、深く感じていたそうです

そんな気持ちを味わって欲しいです

多分生理は終わっているのでしょうか?
是非、人生の快楽を楽しんでください
24/06/09 14:37 (ulbNdAIH)
47
おはようございます。
前回の投稿から1週間が経ってしまいましたが
朝エッチの声が聞こえて来たのは今日が初めてだと思ったからです。
朝の4時に目覚ましで起きた私。
スマホの目覚ましを止めた直後にお隣さんから奧さんの声が聞こえて来ました。
途切れ途切れに聞こえていたのはご主人の腰使いのせい?
『いい、いい、そのまま続けていきそう』と奧さんが言うと
『凄く良い凄く良いよいっちゃうよ又いっちゃうよ』と大きい声で聞こえると
『あ~んいくいくいくいくいっちゃう』と、羨ましい声が聞こえました。
奧さんがいったから私も夫の準備をしなくちゃと思ったら
『いや~んだめだめ』と奧さんの声が聞こえて来ました。
又いっちゃうと言っていたから私が目が覚める前からエッチが始まっていたと思うのに
疲れていたのか私は気が付きませんでした。
夫の身支度、でも奧さんの声で身体が火照り始めてしまった私は
昨晩使ってそのままだったバイブを手に持ってしまいました。
今まさに奧さんとエッチ真っ最中のご主人を想像して私の中にもご主人を入れてしまいました。
恥ずかしい事を言いますが、バイブを買ってからは一日も欠かさず使ってしまう私です。
疑似物ですが入っている感が指では感じられなかった部分を刺激してくれるからです。
奧さんの声で妄想して短時間で2回もいってしまった私。
お隣さんのエッチはまだ終わりそうも無かったけど時計を見てもう支度をしないと思って途中でしたけど寝室を出た私でした。
そして起きて来た夫に『顔が赤いけど熱でも有るのか』と言われた私はかなり動揺しちゃいました。
バイブを持っている事も、お隣さんのエッチを聞きながら独りエッチをしている事も知らない夫ですから。

1週間が経ちましたが皆さんが期待するような進展は有りません。有る訳無いですよね。
ただ昨日の夕方にお隣さんの奧さんがまだ帰宅する前にご主人と会話をする事が出来ました。
私が帰宅したらご主人が庭にいるのが見えた時に直ぐに庭に出て挨拶をして会話をしたい気持ちになった時に
少しでも私の事を気になって欲しい気持ちになり
ノーブラでは無くて逆に胸を強調するように余ったお肉をブラに集めた私でした。
予想通りと言いますか、ご主人との会話中に何度も何度もチラ見してくれたのが分りました。
私もご主人の目線が逸れている時にご主人のあそこを数回チラ見してドキドキでした。
特に大きくなっているようには見えませんでしたけど
ご主人のあそこをチラ見してしまった私は
ご主人にチラ見される度にズキュンと感じてしまっていた私でした。
会話の内容は物価高や暑い事などの普通の会話でしたけど終始ドキドキしていた私です。
改めて昨日も思った事ですが、おっとりとした感じのご主人が奧さんとはあんな感じになるギャップにもドキドキしました。
何も無いのに私の妄想だけの話しで本当にごめんなさい。
誰かに私のこの気持ちを知って欲しいと言うか、ご主人に伝えたい気持ちを話したい気持ちです。
24/06/15 06:42 (/y6cxIJo)
48
更新お待ちしていましたー!
毎日更新確認してます笑
お隣のご主人のダム決壊がいつになるか楽しみです。
また更新楽しみにしています。
頑張ってー
24/06/16 07:17 (HamPZNgp)
49
今のM子さんは、フェロモンだだ洩れのようですね。
そしてオナニーが日課になっているエッチな人妻ですね。
ノーブラや胸の強調された服など、隣の旦那さんはM子さんが気になってしょうがないはずですよ。
そして、オナニーのネタにされているでしょう。
性活を充実させ、どんどん隣の旦那さんを惑わしてください!
24/06/16 07:53 (PRpYgo0q)
50
おはようございます。
いきなりなんですけどつい先程
夫が誰かと話していると思ったら、お隣さんのご主人と普通に会話をしていました。
普通にっておかしいですね。
私が意識し過ぎているからですよね。
ご主人を意識し始めてから夫との会話ではお隣さんの事は私からは言い出さなくなりました。
これも私が意識し過ぎているから夫から変な勘繰りをされないようにと意識しちゃっているからです。
夫がご主人と話している所へ私も言って会話をしたかったけど
寝起きのパジャマ姿、パジャマと言っても膝下のパンツとTシャツの中はノーブラでしたから
夫が居る所でのノーブラは無理でした。
でも挨拶はしたかったのと、遠目からだったらノーブラでも大丈夫だと思い
部屋から一歩出た所でご主人に挨拶をしたら
夫とご主人が私の方を向いた時に
ご主人の目線が私の胸をチラ見と言うよりガン見されてる感じがして見られてると思ったらギュンとしちゃいました。
その後です。
夫が部屋に戻って来て直ぐに私に『ノーブラなのがはっきりと分ったぞ』と言われ
私が『嘘でしょ?全然気にしていなかった』と言ったら
夫に『乳首の突起がハッキリと分ったくらい見えたから気を付けろよ』と言われました。
分っていた私でしたけど夫に言われたから素直に『ごめんなさい』と謝りました。
夫がヤキモチを妬いて私に注意して来たと思ったら
『もし巨乳好きなら隣のご主人に誘われちゃうぞ』と言って来た夫に驚きました。
そんな事を言って来た夫に『私みたいなオバサンに興味なんて持たないわよ』と言い返したら
『もし誘われたらどうする』と言って来た夫に『1回くらいなら』と言った冗談で言った私に夫が『1回じゃお前の良さが分らないだろうな』と夫が言いました。
私が『何バカな事を言ってるの』と言ってこの話しが終わると思ったら
夫が『本当はセックスがしたくは無いのか』と聞いて来て
『もう忘れちゃったわよ』と私が言ったら
夫が『ごめんな』と言った後に『俺に分らないようにだったらしても良いよ』と言って来たから
『本当にもう無いものだと思っているから大丈夫』と真面目に言ったのに
本当に、本当に久し振りに夫が私の身体を触って来ました。
久し振り過ぎて何か恥ずかしくて『止めてよ』と言ってしまった私。
でも久し振りに夫に身体を触られてキスをされてドキドキもしちゃって
Tシャツを捲り上げられて乳首を吸われながらアソコを触られたら
夫に『まだまだ反応は良いじゃないか』と言われてドキドキしました。
夫が私の中に指を入れて来た時には気持良くて思わず声も出ちゃった私でした。
夫に『気持ちいいか』と聞かれて素直に『気持ちいい』と答えた私。
そのまま夫の指で逝ってしまった私は夫が駄目だと分っていても夫が欲しくなってしまい
私が『舐めたい』と言ったら夫が『無理だぞ』と言いましたが『舐めたい』と言ったら夫がパンツを脱いでくれました。
結局最後まで固くはなりませんでしたけど
久し振りに本物を舐めている事に興奮していた私でしたし
夫には申し訳無いと思いながら
ご主人のを舐めている事を想像しながら舐めていた私でした。
固くならないからどうしようも無いから
私は夫に『指で良いからもう1回逝かせて』とお願いしたら
1回所か私が『もういい』と言っても止めてくれなかった夫に3回も逝かされてしまい
久し振りの夫との接触でぐったりしちゃった私に
夫が『ごめんな指で』と言って来たから『大丈夫』としか言えなかった私でした。
まさかこんな展開になるとは思ってもいなかった事が有って今もドキドキしています。

24/06/16 08:51 (FyXMddBj)
51
これは急展開ですね!
夫公認ルート、夫がどうしたいか聞いてみては?
普通は「わからなければいいぞ」なんて言いませんからね。
願望みたいなのがあるのかもしれませんよ。
24/06/16 10:32 (D6COnO4C)
≪ 前 13 4 5 6 711 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    自撮りオナニー動画見てくれる?-露出画像... 06:32
    自撮りオナニー動画見てくれる?-オナニー実況 06:31
    高校生-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:29
    旦那とは些細な事で喧嘩ばっかり-欲求願望告白 06:26
    本日 軍高 20時から2、3時間ほど 肉... 06:25
    今夜 弦丘-東北/生見せカップル 06:23
    おかされたいです-犯され願望 06:19
    本日23日 天王寺登山-寝取られ掲示板/... 06:19
    寝ちゃったのでww-露出画像掲示板 - ... 06:09
    11月25日 19時~-東北/生見せカップル 06:07
    本日 夜魔愚痴でフクスウ-中国/生見せカ... 05:58
    分かる人-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:56
    今日、明日の日中どちらかで♪-中国/生見... 05:43
    熟嫁-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:38
    24日 くまもん県で混浴、鑑賞希望【単独... 05:33
    苦溜女の腐女子妻-寝取られ掲示板/九州・沖縄 05:33
    消されちゃった-露出画像掲示板 - 画像... 05:24
    オカズは私自身♡-男の娘・女装・ニューハ... 04:49
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 04:45
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 04:43
    23日13時頃から二本橋-寝取られ掲示板... 04:35
    熟嫁のパン線尻と緩んだパンティ尻 | お... 04:11
    雌豚肉便器浅野汐里晒し | 今日のオナネ... 04:11
    ムラムラ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:00
    犯されたい-犯され願望 03:40
    久しぶりヽ(*’▽’*)ノ✋-露出画像掲... 03:37
    カップルさん&単女さんだけ募集-関西・近... 03:22
    本日11月23日 午前中-九州・沖縄/生... 03:01
    今日、昼間カーセックスか満喫で嫁とする予... 02:52
    優しくしてくれる彼氏よりもこっちがいいら... 02:47
    【プロフ動画】#貧乳 ID:lovenagad
    【タイムライン】おはようございます 投稿者:恭子
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.