関東地方(東京/神奈川/千葉/埼玉/群馬/茨城)で妻や彼女を寝取らせたい男、寝取られ願望を抱えた女、寝取られが好きな人々が集うNTR掲示板。
ログインしないと投稿できません。
ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。
初めまして
掲示板見ました。
他に決まっていなかったらぜひ一緒に行きませんか?
30歳の横浜住みです
キャンプの話とか色々聞きたいです
よろしくお願いします
ぽっちゃり好き、なま好きの男性さま。
大性欲散会(たいせいよくさんかい)会長と申します。
添付の写真の女の子
20代 前半
ぽっちゃり系
Gカップ 104センチ
パイパン
を取り囲んで、皆さんのホットドッグをプレスする会を開きます。
写真の女の子を軽く手足縛ったり、目隠ししたり、マジックで落書きしたり、その状態で流し込んだりぶっかけたり、その様子を撮影したりする予定です。
今回の募集は。。。
2026年8月22日(土)
場所はご予約者のみに当日AMに伝達。品川や川崎、横浜、藤沢から電車圏内の駅前です。
※お車でのご来場、OKです。近隣にコインパーキング多数の地域
フロントの前を通って、カード認証のないエレベーターを利用して部屋まで直接来られる方。
会場となる建物の前で、以下の電話に電話して部屋番号を確認してください。番号通知されないで私と会話できます。なお、電話口で現地前に到着しているか確認をします。
会長電話番号
18409075445212
16時くらいから20時くらいまででご参加可能な方。
※途中退室可能です。一時退室は不可
※途中入室不可。
3、4名を2チーム作って、チームごとで入れ替わり立ち替わりしたいので私以外に5〜7名さま先着
他の男性さまとも連携とってできる方
※初心者の方で頑張りたい方もぜひ!!経験者求ム!!
性病または、重度の皮膚病がなく、何度もできる方。
※証明ある方は優遇いたします!無い方は私が皆さんのホットドッグのご様子をチェックさせていただきます。
※女の子は前日に結果をもらえるように検査。その結果次第で実施か中止か判断
※2チーム体制なので、インターバルあります。
撮影(写真・動画)します。局部や超拡大、もしくは遠い場所からの群がっているShot
※動画や写真に映るのNGの方は、画面からハケてもらえます。
※ずっとカメラを回している、というような感じではありません。
合体する時に、こちらで用意した市販の潤滑剤を男女自身に使っていただける方
あ、生半、生外(おっぱいや、オマンコ、アナル表面、顔面受け)、口内発射、アナル舐め、舐められ できます。
NGは、
勝手な撮影・録音
おもちゃの使用
お掃除ふぇr
下手くそな餓死マン
アナルへの挿入(指やホットドッグ)
ごっくん
上記の条件で
お支払い、総額20000円可能な方
現地、現金払いのみ。
バチボコ的なことをしたい方はごめんなさい。そういったのではありません。
どちらかというと、優しく尊厳破壊してあげたい。です。
言葉責めの受け、才能あります。皆さんの言葉責め、見せてください!
また、上記内容以外や関連する内容で、質問ある際は、先に質問してください。
なるはやで