僕達は、群馬在住の55歳、彼女46歳の既婚者同士のカップルです
彼女は、身長は150台前半、Cカップ、ダイエットをしてかなり痩せましたが3人子供を産んでいるので、体形も崩れてしまっていますので、外見や体形を気にされる方は難しいとは思います
彼女のことを性処理玩具・肉便器として調教、開発、管理していただけるグループの方達を探しています
セックスが大好きな女性で、いろいろな男性に貸し出してきたのですが、彼女が虜になってしまうようなテクニックをお持ちの方や巨根の方など、体の相性の合う方を見つけたいと思い、メッセージを載せてみました
・小さなお子さんがいて、仕事もしているのため、彼女が仕事が休みの平日の昼間、太田、高崎でお会いできる方
・体に痕が残るようなこと、極端な痛みを伴う行為以外は、常識の範囲内であれば受け入れることは可能だと思いますが、オラオラ系や口調が荒っぽい方など高圧的で怖い感じを出されるのは苦手です
・基本的に僕は同席しない貸し出しのため、撮影がOKの方
・プライベートのことを聞いたり、立ち入ったりしないルールやマナーを心得ている方
・アナル好き・アナルの経験豊富の方
まずは、どんな方達なのか、どんな経験があるのか、彼女のことをどんな責めていただけるのかなど、教えてください
また、誰でもいいのでタダやれれば良いといった方を回避する為、ホテル代負担(男性で割り勘)など条件等ありますので細かい内容は、ご相談させていただきます
よろしくお願いいたします
2026/06/23 22:45:42
(IGOoZ6EQ)