元セのお相手候補にエロ的に面白い、特技がある、特化しているなど独自、ユニークな男性いらっしゃいませんか?
日取りは未定で厳しいとは思いますが時間は平日のお昼前後の予定になります。
現在、軽目の性欲管理は行っていますが直接的なプレイ関係はありません。
私の脳イキ、中イキ、課程を終了しております。
表題の希望は事後報告を聞いて楽しめたり、可能なら同席で楽しみ(見学し)たい私の趣向で元セはノーマルよりになります。
40代〜50代を希望していますがユニーク度により幅をもって検討させて頂きます。
覚めたときの対応、見たときのリアクションに困るとの事で遅漏、短小の方はNGが出ております。
お決まりですが病気のない、清潔感のある(胸毛NG)、トラブルが発生しない、ゴム使用、ホ代等をご負担をして頂ける方でお願いします。
不特定多数の考えはありませんので人選にお時間を頂戴するかもしれません。
何かしらの関係構築を望める1名様が最善ですが、それまでは繰り返しの募集もあると思います。
当方プロフを確認いただきアピールとプロフを添えてナンネメールをお願いします。
同時にカカオ、ライン、メールアドレスを記載して頂ければそちらにご連絡いたします。
ナンネメールは見失う可能性がありますので予めお許し下さい。
2026/06/16 04:23:33
(YKTTakye)