夫の借金が原因で別れて2年過ぎました、でも夫の住む安アパートへ時々通い妻をしてます。
ギャンブルやお酒、女遊びが原因で離婚しました。
結婚生活は10年でした、慰謝料も貰えず私は実家へ戻りました。
夫は個人破産申請で今はアパート住まいです。
離婚して2年、私は時々夫の元へ通っています、それはアレが忘れられないからです。
早い話、身体の相性です、なんていうのかしら竿が良い角度で膣内へ当たるのです。
あの竿が入った瞬間から頭が真っ白になり、何もかも忘れさせてくれる快感が全身を貫くのです。
お恥ずかしいですが独身の頃は意外とモテて十数人とお付き合いをしました。
でも夫以外、私を満足させてくれる竿はありませんでした。
それはイク事はありましたが夫の竿はそれ以上でした。
お金にだらしなくお酒、女そして一番の原因はギャンブルでの借金でした。
幸い子供に恵まれず離婚は簡単にできましたが一抹の寂しさが残りました。
アレです。もう夫と出来ないと思うと寂しくてたまりませんでした。
恥を偲んで夫のアパートへ、顔を見るなり竿にしゃぶり付いていました。
前儀もなにもせずそのまま夫の上に乗っていました。
ズキ~ンと子宮に響く快感に我を忘れ腰を振っていました。
夫にお前以上の好き者はいないよと言われても我慢出来ないのです。
一度タガの外れた私の身体は一週間後にはまたアパ-トを訪ねる身体になっていました。
37歳の身体は元夫以外の竿でないと満足できません。
再婚を考えましたが経済力もない男ですので無理です、それに実家の両親兄弟が猛反対間違い無しです。
ああ今夜も独り寝の寂しさをあじわいながら股間に指を走らせる中年女です。
2026/09/05 05:34:27
(q9lvVOmV)