美恵子53歳です。
朝から夫が大きな声で私を呼ぶんで行くと新聞のチラシを見せながら、オイこれこれ持つて行こう。
なあにと見るとテープからDVDへダビング広告がありました。
意味が分からずよく聞くとアレでした、30年くらい前に夫の無理やりさせられた夫以外の人に抱かれたテープの事でした。
何本もありますが経年劣化と言うらしいですがテープにカビが生えて見れなくなるらしいんですね、そこで夫がテープをDVDにダビングしてもらって来いと私に言うのです。
内容を知ってるので、イヤですあなたが行けばと言ったんですが、どうせ中身は分からないからお前行けと半ば強制的に行かされました。
行くと隅の方にありましたダビングの文字が、私が恐る恐るこれお願いでいますかとテープを渡すと、中年の店員さんが一度再生して見ましょう遠くへ。
いやだ見られる私の若い頃の裸がと思うと恥ずかしさで逃げて帰りました。
夫に叱られそこへ電話し急用でしたと嘘を。
店員さん大丈夫ダビング出来ますの返事でしたのでお願いしました。
数日後また私が取りに行かされました。
行くと店員さん少しニヤッとした顔で金額を。
試しに、あの~中身は見れたんですか?。
はい見ないと出来具合わかりませんから、奥さん元ネタより鮮明ですよと意味深な言葉を掛けられもう顔が紅潮してしまいました。
2026/07/18 09:39:24
(glKjZ0JB)