ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

夫婦の悩み相談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 夫婦の悩み相談
ルール: 相談以外の書き込みは禁止です
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:寝とられ
投稿者: ヨシ ◆1KAwi07cG.

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
私もエアコン業者さん
色仕掛け体験談 36124view
囚人の女房
人妻との体験 14850view
いとこのお姉ちゃん
近親相姦体験告白 12621view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2015/01/15 08:46:16(.tzW24cT)
517
投稿者: ヨシ ◆1KAwi07cG.
イヨイヨ本日ですね(笑)
どんな事が起こるのか楽しみですね。なんかワクワクしますね。
楽しみに報告待ってます(^o^)/
15/10/03 09:20 (6CaXh7vi)
518
投稿者: みか ◆1KAwi07cG.
実行しました(笑)
友達がミニスカートにノーブラでウチ来たんです(笑) 薄手の白いシャツの上にカーディガンをはおりノーブラがバレないように飲み始めました
(笑)
因みに私は何時も通りノーブラですけどねっ!
私、以外に女が居るから主人も調子に乗ってがぶ飲み状態で直ぐに酔っぱらい始めたから友達に目で合図を送り話が下ネタになりました。
そして友達がミカ家は週何回エッチとかするの~って聞いて来たんです(笑)
主人はちょと恥ずかしそうにしてたけど私が週1か2だよねって主人に言うと笑いながら、そっそうだっけ~f^_^;
友達が、やっぱそれぐらいやらないと物足りないよねぇ~
その言葉にホッとした主人がそうだよね
ーって言うと友達がだって女盛りだも~(笑)
良いねー良いねー
(*^o^*)とすっかり調子に乗った主人が、 いゃ~2対1で飲むなんて(笑)俺も幸せ者だな~って言って来たから私は更に友達に1合図を送ると友達が何か酔ったせいか暑いくなったとカーディガンを脱いだんです(笑)
そしたら透けたシャツに乳首がポッチってなってて、良く見ると乳輪の黒さまでが透けてるから、主人が直ぐに気付き透かさずガン見してました(笑)
私も友達も見てる事に気付かないふりして居ると主人は見るは見るは(笑)スケベおやじ丸出しです(笑) 友達も、あ~何か肩がこって来たーとか言いながら腕を回すから(笑)シャツが張ったりして(笑)乳首が透けて(笑)主人も釘付けになり、私達の思う壺ですV(^-^)V
私も主人のモモに手を乗せて撫でながら友達って私より色っぽいでしょ~って言うと笑いながら二人とも色っぽいょ!って言って来ました
そしたら友達が主人にミカの方が胸が大きいから私の負けかな~って言うから私がえ~友達の方が大きいょ~と言うと友達が主人にミカの方が大きいですょねぇ~
って言うから私が
じゃあどっちが大きいか主人に触って確かめて貰おうょ~って言うと主人はニャニャしていました。
そして主人が私の胸をシャツの上から軽く触った後、友達の胸に手をあてると!友達は、わざとパンチラをしかたんです(笑)
主人の手は友達の胸を軽く触りながら目線はしっかりパンチラを見てました(笑)
主人がどちらも同じくらいかな~って言うと友達が同じゃ~つまんない~!
じゃあ~胸の張りは~って言いながらパンチラをしていました。

15/10/04 14:32 (TW./O3Hb)
519
パンチラを見ながら主人が張りかーさっきは大きさしか気にしなかったし二人とも着てる物が違うから分からないよ!
って言うから、私がじゃあシャツの中から直に触れば分かるじゃん!って言うと主人は、お前は良いかも知れないけど友達がイャに決まってるだろ!
って言うと友達が酔っぱらってるし(笑)私は構わないですょ!(*^o^*)
私も(笑)ながら、そうだよ~(笑)三人とも酔っぱらってるつるから平気だょ(笑)って言うと主人は、そうか(笑)良いなら確かめてあげるよ! となり、まずはパンチラの友達のシャツの中に手を入れて胸を軽く揉み始めると友達が小声ででアッっていったんです???
わざと?
主人が手を出すと友達はハァ~とため息を出しました。
そして私の番が来て友達がアッって言った意味が分かりました!主人の手はシャツの中で乳首を摘まみながら揉んだんです
(∋_∈)
おそらく友達の乳首も摘まんだんだと思いました。
そして主人は固さも同じような気がするなーって真顔で言いながらトイレに行った時に友達が乳首摘まみながら揉まれたょ
って言うから、それは何時もの癖だょ
(笑)って言うと、そうなんだ~(笑)旦那さんが仕掛けて来たのかと思ったょ~ってなり私達は最後の作戦を実行する事にしました(笑)
それは寝た振りです
 前に後輩が来た時に寝た振りをして私に後輩のを触らせた時と同じ用にし見る事ですV(^-^)V
トイレから出てくる前に友達の寝た振りが始まりました(笑)
主人が戻り直ぐに、
あれ?
どうしたんだ?!
何か酔いが回って来て眠いとか言って寝ちゃたのっ(-o-;)! って言うと!
そうだろーこの子スゲー飲んでたもんなー だいたい胸を触って言いとか言うから、かなり酔っぱらってるなって思ったんだよ!
大丈夫か?
寝たらなかなか起きないけど平気だょ! って言うと、そうじゃあ無いよ!
さっき胸を触った事とかだよ!旦那に触られた~とか言うんじゃ無いだろうなー
(焦)
大丈夫!大丈夫!
何時も酔って寝ると次の日、全く覚えて無いから(笑)
女子高校卒業してから仲良しグループで旅行に行った時なんか
(笑)酔っぱらって寝たから、ちょとエッチなイタズラしたんだけど
(笑)全く起きないし次の日も覚えてないのっ(笑)(笑)(笑)
エッチなイタズラって?
えっ(^_^;)たいした事ないょ(^。^;)
何したんだよ!
浴衣はだけ指して

15/10/04 14:51 (TW./O3Hb)
520
オッパを見たりf^_^;
ちょと乳首摘まんだりとかf^_^;
でも次の日!
何にも覚えてなかったょ!(笑)
女が女のオッパ見たて面白いのか?
(も~そんなの嘘に決まってるのに~)
面白いって言うかただのイタズラだょ(笑)
そうなんだー
ホ~ッそれ以上聞かれると嘘がバレるところでした(^。^;)
そして私はそう言えばさっき胸を触った時!乳首摘まんだでしょ~?
うっかり何時もの癖で乳首摘まんちゃたんだょ(^。^;)俺も後で気付いてヤベーと思ったんだょな~(焦) やっぱねぇ~(笑)
友達ちょと感じてたょ~(笑)
ウソー(@_@)マジかよー
(焦)
平気だょ(笑)
どうせ覚えて無いから(笑)本当に平気か?
平気だょっ(笑)
それに寝たら起きないし(笑)
見てて(笑)私は友達を揺すって起こそうとしたけど寝た振りした友達は嘘寝!爆睡中V(^-^)V
主人もスゲーな~本当に起きないんだ~って言うから主人に、 起きないから、ちょとイタズラしちゃおうか~(笑)って言うと主人がイタズラ!?
そうイタズラ(笑)だって寝ながら乳首立ってるんだも~ん(笑)
ねぇ~摘まんで見ようょ~(笑)
俺が!?
だって女の私が摘まんでも面白く無いじゃん!
本当に良いのか!?
お前の親友だゾ!
良いょ!どうせ起きないし(笑)明日も覚えて無いんだから! 主人はそっ・そうだなっ!って友達の乳首を摘まんだんです! 本当にエロおやじだぁ~~~!
嫌いじゃあ無いけど
(笑)
主人が乳首を摘まんでも反応がなかったから私は主人にシャツのボタン外して見ようょ~!って言うと、お前が外すなら良いけど俺は出来ねーよ! って言うから私がボタンを外すと両乳首がピーンってなってて主人が、お~スゲ~って言うけど私には何が凄いのか分からずでした(^。^;)
ねぇ~摘まんで見てって言うと主人が乳首を摘まみはじめました
友達は感じるのを絶えてる顔をしてたけど(笑)
私は主人が他の女の人に触るのが妙に興奮してしまい、主人に何時も私に舐めてる見たいに舐めて見せてっ、って言うと、えっ?って言われたから、私が去れてるのは見れないから見て見たいのっf^_^;って言うと主人が乳首を吸うように舐めたんです(∋_∈)
なんか凄くドキドキして異常に興奮しました。
まだ警戒して居るのか、舐めるのを止めたから

15/10/04 15:04 (TW./O3Hb)
521
主人にねぇ~見て~ パンティー濡れてるょ~って言うと、何でお前が濡れるんだよー! って言うから私じゃなくて、ほら見てって友達のパンチラを見てスゲー酔っぱらって爆睡してるのに濡れるなんてスゲーって言うから私が何か凄くエッチねっ(^。^;)って言うと本当に凄いなーって言うから
ねぇ~どうせなら下もイタズラしちゃおうょ~他人のアソコってどうなってるか見て見たいし、お願い~いって言うと、お前も好きだなー
ちょとだけだゾとっ!って主人が濡れたパンティーを、なぞるとジュワジュワと白いパンティーが濡れてアソコが透けたんです
主人がパンティーをずらしてアソコを出した時!あっ!?
スゲーパイパンだっ!
(°□°;)
お前と同じだー!
私もビックリしました
毛がなくツルツルなんです(◎o◎)しかも凄くグロテスク(@_@)
私もこう言う風に見えるんだって思ったら濡れちゃいました
(>_<)
さっきまでの主人と違い何もためらわずに友達のアソコを舐め始めたんです!
私は直ぐに友達の顔を見ました。
友達は口をあけて小声でアッ・ア~ンって感じていました
主人は聞こえて無い見たいで夢中で舐めてる姿を見てドキドキしました
感じてる友達と舐める主人の姿を見て興奮してしまい気付いたらアソコを触りながら見ていました
それに気付いた主人がわざと音をたてながら私の方を見て舐め始めたんです
そしたら友達も限界が来たのかア~ン・アンて声出し始めたんです
本当に感じてるんだって思いました
私の大好きな主人が私の大好きな友達を犯してる見たいで、大興奮が止まりません(>_<)
主人に入れちゃえばっ! って言うと主人が良いのか!?
私が平気だょー(笑)って言うと主人がパンツを脱いで友達の中に入れたんです!
(@_@)(@_@)(@_@)
えっ!?
ウソー入れるって指の事なのに~(°□°;)何でやってるの~
(;_;)(;_;)
ゆっくり腰を動かす主人!小声でアンアン言う友達! 何か複雑な気持ちなのに興奮が収まらない私(>_<)
そして主人が逝きそうだから頼むって言われて私の口の中に出したんです(>_<)
主人はその場から逃げる用に二階に行ったから私は友達を起こしました
友達にゴメンm(_ _)m主人が勘違いして、やっちゃたの(;_;)
私も途中から本当に感じちゃって早く入れて~って思ったから(笑)良かったょ!
15/10/04 15:21 (TW./O3Hb)
≪ 前 1102 103 104 105 106128 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    最近のちょっとした動画-露出動画掲示板 ... 09:59
    最近出会えないなぁ-寝取られ動画 09:51
    スカトロに目覚めました・・-汚物マニア 09:50
    本日土曜日夜 カップル様御夫婦様-東海/... 09:50
    今日の夕方から藍知で-東海/生見せカップル 09:48
    人妻の初恋-ノンジャンル 官能小説 09:45
    7/27夕方以降-関西・近畿/生見せカップル 09:45
    次回のリクエスト下さい-露出画像掲示板 ... 09:43
    昼からナンバ-関西・近畿/生見せカップル 09:41
    嫁パン、ブラ装着オナ- 男の子のオナニー報告 09:36
    叔母さんに頼んで-寝取られ動画 09:36
    ♪ⓖⓞⓞⓓ♬ⓜⓞⓡⓝⓘⓝⓖ-露出画像掲示... 09:34
    高知で-寝取られ掲示板/四国 09:31
    党キョウ-下着置く男 09:30
    阿木他にて♪-寝取られ掲示板/東北 09:30
    大学の先輩に撮られました-露出動画掲示板... 09:25
    バニーガール届いた-男の娘・女装・ニュー... 09:25
    今日お昼から-寝取られ掲示板/関西・近畿 09:23
    8月4日(再)-東海/生見せカップル 09:21
    義母67歳-近親相姦 願望・苦悩 09:21
    (無題)-露出目撃報告 09:17
    都内-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 09:17
    明日の7月27日(日)夕方から2時間程度... 09:16
    寂しがり屋の汚マンコ-女の子のオナニー体験談 09:14
    7月27日夜 心察穂路駅前-北海道/生見... 09:14
    カウンター裏の座敷席で-職権乱用体験告白 09:13
    妻の自撮り-露出動画掲示板 - 動画見せ... 09:12
    宮この城-九州・沖縄/生見せカップル 09:07
    本日昼から-東海/生見せカップル 09:05
    中2のころ-男の子のオナニー体験談 09:03
    【プロフ動画】 ID:iidaaina0605
    【タイムライン】昨日、休憩の時に現場監督さんがアイス買って来てくれました。 投稿者:ガテン女Y
    勢いのあるスレッド
    おっぱい❤ - おはよう凛ちゃん。オナしようよ 09:31 レス数:201 HOT:86
    朝立ちしてますか? - します! 09:57 レス数:23 HOT:18
    妻です - 太ももの肉質堪らなく好きです。白くてはりのある太ももクロッチの向こうがどうなって 09:01 レス数:13 HOT:13
    毎日言われます - 障害持った子供が欲しいんやね(笑)夫婦揃って馬鹿(笑)もっとタバコと酒も飲みなさ 05:44 レス数:14 HOT:13
    性欲旺盛な人妻看護師 - まだ見てますか 09:02 レス数:10 HOT:10
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    美味しそうです♪ - ヤッホー 10:05 レス数:6 HOT:1
    もっと見ますか?需要有ればアップします! - 最近のちょっとした動画 10:04 レス数:7 HOT:7
    昼と夜、多少人目がある場所がいいのか、人目のない場所がいいのか、露出だけなのか、 - w区で 10:04 レス数:4 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.