妻は初婚で現在23才、僕は元バツイチの30才です。
妻とは彼女が17才の時に僕の居る会社に女子高を卒業して入社してきて僕が新人教育を担当した縁で知り合い、激しい争奪戦の末(彼女はかなりかわいい顔でウブで幼児体型だがかなり人気があった)僕が処女を頂いて交際が始まりました。
ただ、僕がバツイチなのもあって彼女の希望もあり2人の交際は社内では内緒にしていました。
しかし、それが裏目にでた出来事がありました。
交際して2年ちょっと経った彼女が20才の時の事です。
彼女の店舗で飲み会がありました。
(コロナ禍の終わり頃)
そして後日、僕の耳にある事実が入ってきました。
話してきたのは僕と同期入社で当時は彼女と同じ店舗に居たその飲み会に参加していたK(29)です。
話の内容は・・・
飲み会のあと泥酔した彼女をホテルに連れ込んだというのです。
(彼女は押しに弱く、酒も弱いのに勧められると断われない性格)
しかもS(22)とM(高校生バイト、童貞)も一緒だったようで男3人相手だったそうです。
彼女も泥酔とはいえ拒んでたそうですが少々強引に3人がかりで愛撫するうちに感じ始めて4Pになったそうです。
しかも高校生バイトMの童貞チ◯ポがかなりデカくてKやSのチ◯ポでは「あっ、あっ」だった彼女がMのデカチ◯ポでは「アーーーッ、アーーーッ」と凄い声をあげてMにシガミついて絶頂まで達したそうで、その反応の違いや処女かもと思ってた彼女が(当時かなり童顔でウブそうだから取引先からも高校生バイトと思われていた)経験済みで絶頂まで知ってたことに少しショックを受けていました。
その後、ヤキモチやきだった僕は何故か寝取られに目覚めてしまいました。
2026/10/02 14:12:57
(Z85d9yGf)