御心配お掛けしてスイマセン。
ユキさんを長い吊り橋の観光スポットへ迎えに行ってきました。
私が駐車場に着いて彼女の元へ。
私の青系ストライプシャツとミュールの格好です。色白の彼女は顔も腕も太腿も足も真っ赤でした。ベンチに座って泣いていたようです。凄く暑かったでしょう。
車に戻り水とタオルを渡し話しを聞きました。
私が一時帰宅したあとセックスを続けていた時に首を絞めながら「彼と旦那と別れて俺のオンナになれ」と言われながピストンされたようです。彼女もセックス中の話しとして返事もせず聞き流していました。ドライブに出たあと車内でまたその話しになったそうです。「彼とも旦那とも別れられない」そう答えるとヒロシ君は凄く怒って私やマサヒロさんの悪口を言ったそうです。その時にヒロシ君の腕に私の時計を見つけ尋ねると「旦那の部屋にあったから借りてきた。お揃いだろ?」と答えたそうです。勝手に持ち出された時計は私とユキさんお揃いでピンクシェル文字盤ローマ数字のもの。メンズのピンクは割と珍しく直ぐにわかったようです。彼女は嫌になり「家に帰りたい」と申し出ると「俺はせっかくの休みだから帰りたくない。帰りたいなら、勝手に帰れよ。」とシャツ1枚の彼女を車外に放り出して車で去ったようです。シャツ1枚とスマホと私の時計だけのユキさんは何処にも行けず、どうしようもなく私に連絡してきました。待っている間、数人に声をかけられたり土産屋の人にも「大丈夫ですか?」と声をかけられたそうです。メンズの大きいシャツ1枚は着てるので、下半身が丸見えになる訳ではないのですが、歩くと横から下に何も履いてないのがバレるのでベンチに座っているしか無かったようです。
今現在、ヒロシ君やマサヒロさんから連絡はありません。
自宅に戻り、彼女はシャワーを済ませ自室へ行きました。自分でマサヒロさんに電話するそうです。
帰り道の車内でユキさんは私の時計を強く握りながらずっと私に謝ってました。
ユキさんの挑戦を続けるのもう難しいかも知れません。
2026/09/01 20:14:34
(9dcvW6Hi)