人妻を寝取られた屈辱。愛するがゆえに寝取らせた旦那。ヒトの女の寝取りの記録。様々なNTR体験談が投稿される掲示板。
これ以上レスは投稿できません。
おはよう御座います
彼氏が泊まりですか
彼女、おさかんですね
矢張り、旦那さんの性処理をやって彼氏と本場セックスに向かうんですね
一晩中、彼女のあえぎ声聞こえましたか?
旦那さん寝れましたか?
彼女が他の男とのセックスを見るの慣れたんでは、ないですか?
シュウさんおはようございます。
彼氏では無く恋人のヒロシ君のお泊まりでした(ん?ヒロシ君は彼氏で良いのかも?(笑))
1時過ぎまでは喘いでいたと思いますが、私は自室で寝てしまいました。
ユキさんのセックスを見るのは綺麗どしエロくて興奮もしますよ。見るのは慣れたかもしれませんね。
ワンワンスタイルで「おかえりなさい」を言われたのは衝撃的でしたけど(笑)
シュウさんへ
ずっとお読みいただきありがとうございます。
あの……、、ユキさんめちゃくちゃ綺麗になりましたよ。
私の記憶する限り、結婚式以来1日たりとも性器には常に何かが入っており、ほぼ毎日オナニーまたはセックスをくりかえしています。元々年齢より若く見られるユキさんでしたが、それも以前より若返りました。ひと回り以上若返ったといっても過言ではなく、35才のヒロシ君とイチャイチャしていても違和感はありません。パートナーとして今現在凄く反省しているところです。
痩せて綺麗に、マンコの周りもプックリとして、なにより濡れ方が以前とは全く違ってきましたよ。
8月の初め、思い切って彼のおもちゃになるべく送り出したのを今現在は、とても良かったと思っています
こんにちは
ヒロシくんは、恋人ですか
彼女は、新旦那さんと、彼氏(旧旦那さん)と恋人が多数ですね
ワンワンスタイルでお帰りは、ビックリですね
その時は、彼も彼女も逝って終わりですか?
彼女が抱かれの前より慣れきたでしょ
あたりまえになって
実感しませんか、旦那さんから、離れてるの?
旦那さん見ていて俺も入れたいとは、思わない?
彼女、恋愛してるからでしょうね
マンコに玩具を入れて生活してるから、ホルモンも変わってきてるんでしょ
周りでは、彼女変わったて言われてるでしょうね
旦那さん、見る事しか出来ないから残念ですね
彼女が濡れても味わう事もできないから残念ですね
濡た、体液も味が変わっると思いますよ
見てみたいですね
シュウさんありがとうございます。
私は彼女にとっては人生を共にするパートナーです。
取り敢えず挿入したりする事は無いと思っています。
彼女の性器の具合は、玩具などでお手伝いはしているので体感はしてますね。
ユキさんの見た目の変化は、周りも気づいて来ているとは思います。まぁ外出時は、スカートくらいは履きますので身体な様子は分からないと思っていますが。
彼女はパートなので周りは同世代の女性しかいないので、どうなんでしょうね。
今度も彼女の変化の様子をじっくり観察していきたいと思います。
※露出散歩や外出時の全裸や性器丸出しは、基本的にはマサヒロさんと一緒の時です。
家庭ではエプロンまたはキャミソールなど1枚はきています。基本的にリモコンバイブはOFFですが、常時装着です。やはりホルモンバランスとかって変わるんでしょうね。
彼女に聞いたところ、ひと月で7キロ減だそうですよ。ビックリです。
追記 私へのおしゃぶりは見返りだはありませんよ。
あくまでもマサヒロさんからの指示。彼女の性器が男性器を欲しがる変わりとして、上の口でのみ味わう事が出来るものです。彼女の欲求不満の為のひとつの手段でしかありません。
私にとっては、快楽なんですけどね(笑)
旦那さんのしゃぶりは、彼女の増すためなんですね
旦那さんの為と言う事なんだ
彼の気持ちの親切かと思ったてましたよ
違うんですね
聞き忘れたんですが、いいですか
彼女と彼の結婚祝いをされたとき
彼は、一度断ったが最後に受け取ったて言ってましたが
彼女は、それを見たとき何か言ってましたか?
シュウさんありがとうございます。
結婚祝いをあげた時、彼女は驚いていましたが「今回の御祝と今後もありますか」という事で彼に受け取ってもらいました。ユキさんは「本当にありがとう。幸せにしてもらいます」と言っていましたよ