嫁は36歳 昨日盆踊り大会があり踊る手伝いで参加していました。初日は僕も子供を連れてテキ屋をしたりして先に帰りました。帰ってきた嫁は酔っていて、僕も腹が立って何で酔っ払ってるん⁇なんで⁇と聞きました。嫁が言うには地元の嫁の先輩達が飲みよ!と進めてくるとの事でした。その呑ましてきてるのは昔嫁が好きだった先輩で最近もその先輩にここらご近所で
〇〇男から1番人気やで!と言ったりしてきてる
男でした。2日目子供が行きたくないと言ったので僕は行かずに留守番してました。嫁にはくれぐれも呑むな!と伝えていました。盆踊りが終わる10時ごろに電話を入れると、今から軽く打ち上げー!とテンション高めな嫁に、それ以上呑むなよ!とだけ言い腹が立ち電話を切りました。自宅から少し離れている為迎えに来てと言われていたので11時頃に何時なる?と連絡しても既読つかず返事がきたのは30分後くらいでした。まだ帰れる雰囲気じゃないからまた連絡する、それか歩いて帰れるか大丈夫!ときてたのですが腹が立ち無視していました。12時になっても何も連絡なく電話しようと思ってたら嫁の先輩の女の人から電話がなりました。あの子酔っててな、〇〇くんわかる?あの人と飲んでたんやけどいてなくて周りに聞いたら2人で裏歩いて行ったって言ってて見に行ったんやけどやばいから行ってあげてと言われすぐに子供を実家に預けて盆踊り会場に行きました。会場に着き電話をくれた女性に裏の場所を教えてもらいました。会場はまだテントで呑んでる人がチラチラいて提灯もまだ点いていました。教えて貰った場所は建物の隙間の空間でした。恐る恐るそっと覗いて見ました。どうする事も出来ず嫁のそれを目の当たりにして腹が立ってるにも関わらず目の前の嘘みたいな光景に勃起して見るしかありませんでした。建物の窓からの明かりだけがあり周りは真っ暗、私からはその明かりではっきり見え、聞こえました。
浴衣姿の嫁がフェンスに捕まって浴衣の裾を捲られお尻を突き出して腰を持たれてぱん ぱん
と入れられてました。足にはパンツがかかっていて、男もんっんっめっちゃええ 嫁もんっんっウチもとか言いながらすぐに早くなって
お互い動く感じですぐに男があかんでそうと言いながら出し入れしてると抜いたタイミングで嫁がそのまましゃがんで舐めて男もあかんでるといって嫁に出していました。嫁も出されて
〇〇くん早いって笑 てかめっちゃ出すやん笑
等言っていて〇〇もしゃあないやんお前がエロいなど。僕は気づかれる前に自宅に帰りました。暫くして嫁が帰ってきて限界でそのまま寝てましたがそのまま仕事に出てきて今です
2026/08/17 12:56:36
(oYijzw/c)