初めまして!私38歳、嫁A36歳です!
最近初めて寝取られされてきました。嫁に話してからアンタが喜ぶならと色々な事をしてくれました。素晴らしい嫁です。私の趣味、性癖的に嫁に夢中な男が嫁に何をするのか、そうされた嫁はどうなってしまうのか、考えただけでいつも興奮していました。知らない人に抱かせる!なんて事はさすがに出来ずにどうしようか、、と考えてた所嫁の方から提案があって信頼できて口が硬い尚且つ嫁の事を結婚する前から狙っていた職場の人はどう?と言ってくれました。結婚式も参加してくれた方で気さくな私達より年上50歳の独身の方です!とはいっても結婚してから結婚前みたいに誘ったりは一切ないらしくいきなりそんな事言えるはずもなく嫁と色々考えました。考えた結果、何か理由をつけて自宅の食事に招待する、私達夫婦もその方Dさんもお酒が好きなので呑む!酔っ払った感じで私がレスなんで抱いてあげてくださいよ〜等言ったり反応見てみると言った事をしてみよう!となりました。嫁自身も協力的でした。たまたま私の知り合いに大量に鮎を送ってもらうことになりそれを消費するのに一緒にご飯どう?と誘ってもらい、行っていいなら!とDさんも来て無事食事をしその日は帰りました!その日嫁にはわざと生足を出させたり、風呂上がりノーブラで出てきてもらったり、ノーブラが分かるように、わざわざA、Dさんきてんのにノーブラあかんやろっ!!と言って注目させたりわざと洗面所に下着(T等エッチなやつ)を干してみたり、実は僕らレスでとか、もう抱いたってくださいよ!と笑いながら言ったりとりあえず嫁に対して意識させるようにしてみました!その夜に嫁からありがとうのLINEをしてもらいました。結果、凄いムラムラしたし旦那さんが抱いていいとかゆってたのがドキドキしたと返事がありました。焦ったくするのも嫌だったのでDさんにこのような返事を送りました。
実は、本当に旦那がそう思ってたらどー思う⁇笑 いきなりで嘘かと思うかもしれんけど嘘じゃないんやけど、、実は旦那そんな性癖でお願いされてさー 本間に誰にも言わないで欲しいし信用できる人って考えた時Dさんしか思い浮かばなかったのと、Dさん結婚前から私の事気に入ってくれてたしでー もしほんまにこの夫婦何ゆってんの?と思うなら無視して忘れて!
え?どうゆう意味?そんな性癖って?今日みたいにノーブラとかを他の男性に見せたりとか?
いや、誰にも言わないけどな、頭がついていかん(笑)
めっちゃ簡単に言ったらさー 旦那が私が他の人とエッチな事してるのみたいって事!笑
ほんまにゆってんの(笑)逆にAはいいの(笑)
絵文字などは省いてますが文章はそのままです!
いきなりの急展開に興奮してしまい手は嫁のパンツの中に入っていました。ちょっと〜笑 どーするん?笑 といいながらエロ顔になる嫁に自分で考えて?と言いながらマンコを弄ると凄い濡らしながら文字を打ち出しました。
その後のやり取りです!
2026/06/17 17:05:57
(6fpa75Cj)