結婚して4年目の妻28歳が先日ついに寝取られたので報告します。
妻は男性の多い職場で勤めていて年齢は上ですが同僚になる男性がいました。
以前から行為の時などに職場の男性なら誰とやれるかなどと尋ねているといつもその同僚のRならと言っていました。
私の中でいつしかこのRとの関係に興味を持ち出し
徐々にセックスのネタとして持ち出すようになっていました。妻との行為中にRとセックスがしたいか、どういったセックスをするかなどを話しながら仮想でNTRしていました。
私たちの中でそれがすっかり定番になってしまい妻もだんだんと本当にRとしてみたいかも…と言うようになっていました。
そんな中妻がある日Rと仕事後にご飯に行きたいと言うので期待も込めて送り出しました。
初回は2人で居酒屋に行き妻だけがお酒を飲み帰りにパフェを食べて11時過ぎに帰宅しました。
私自身ドキドキで待ち、帰宅してすぐに確認のために全裸にさせいろいろ事情聴取しましたが特に行為はせずでした。ただパフェを食べた際に食べさせあったりとかなりラブラブな雰囲気だったようです。
その1ヶ月後くらいにまた2人でご飯に行きたいと言うので送り出しました。
2回目はカレー屋さんに行った後カラオケにいって12時頃に帰ってきました。またセックスをすることはなかったようですがカラオケ店でマッサージなどと言ってかなりスキンシップはしたそうです。
そして今回3度目のご飯にてついに嫁が寝取られました。
ご飯の前から私とのセックスの中でいつRとするのかいつ会いたいのかと質問しながらしていた中でこの日に会ってくると申告してきたので送り出しました。その日は朝から寝取られてこいと言い妻をその気にさせておきました。
妻にはホテルに入ったら連絡して教えてくれと伝えてありました。
その日の夜0時頃に妻から『なう』とだけ短いLINEが来て私は内心ドキドキで妻の帰りを待ちました。
2時前に帰宅してきた妻はどこか艶っぽくウキウキとした表情で帰ってきました。
リビングに来てすぐに私は妻を全裸にさせ局部の匂いや体を匂いを確認しました。
妻からは嗅いだことのない匂いがして、セックスしてきたのかと問いただすと『してきたよ。』と教えてくれました。
そこから行為の流れなど事細かく聞き、私との行為ではしなかったこと、Rの手マンによって普段そこまで濡れることのない妻がベットいっぱいに潮を吹き散らしたことなどたくさん教えてくれました。
ペニスは残念ながら小さく早漏だったようで物足りなかったそうですがスパイスとしてかなり興奮したようでした。
こうして私の寝取られ願望は叶えられました。
今でも少し複雑ですが以前よりも妻を抱く回数も増え妻も喜んでいます。
最近はまた行かせたいなどと考えていて今後の展開も楽しみです。
駄文になりましたが最後まで読んでいただきありがとうございます。
2026/06/08 14:54:23
(2kRIHiQX)