人妻を寝取られた屈辱。愛するがゆえに寝取らせた旦那。ヒトの女の寝取りの記録。様々なNTR体験談が投稿される掲示板。

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

妻の浮気

1:
投稿者:(無名)
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
数年前、妻が38歳のとき
妻の仕事場の後輩の25歳の男と浮気していた。
熟女好きの若い男に強引に迫られ、出来心で体を許してしまい
それから1年弱くらい関係が続いていたらしい。
俺に浮気がバレて妻は泣きながら謝ったし、ちょうど中学受験を控えた子供もいたから
離婚とかはしないで妻を許すことにした。
それで俺と妻、浮気相手の男と、妻の会社の上司(女)の4人で話し合いしたんだけど
その男は反省するどころか逆ギレしてきて
俺と妻を別れさせて妻と結婚する気だと言いやがった。
妻が男とは縁を切るつもりだと言うと男は激情して
「旦那より俺のほうが好きっていっただろ!」
とか
「俺の子供を産みたいって言っただろ!」
なんて騒ぎ出して、嫁は必死に否定したんだけど、さらに男は
「旦那のセックスじゃ満足できないって言ってたろ!俺のチンポなしじゃ生きられないって言ったろ!」
なんて言いながら暴れ出した。
嫁は
「そんなこと言ってない。全部デタラメ。男が嘘をついている」
と全否定してたんだけど、男はスマホを出すと
「じゃあここで証拠の動画を見せてやるよ!みんなに見てもらえよ!!」
と動画を再生しようとして、妻は慌てて男の手を必死に押さえながら
「やめて!お願いやめて!消すって言ったじゃん!なんでそんなの残してるのよ!」
と泣きわめいた。
結局動画は再生されずに、上司が男をなだめなから
これ以上続ければ警察沙汰や裁判沙汰になると説得して
男はしぶしぶながら妻とは別れてもう会わないと約束して解散となった。
しかしそれから数日後、男は妻にこっそり連絡して、もう一度会いたい。会わなければ動画をバラまく。
と脅迫してきたらしい。妻は上司からアドバイスを受けていたこともあり
これ以上つきまとうと警察に連絡すると言って毅然と断ったらしい。
さらにその数日後。俺が仕事から帰るときに家の近くでその男に待ち伏せされて
「奥さんのことは正直許せないけど、もう関わるつもりはない。だからこれは渡すから好きに処分してくれ」
と言ってUSBメモリーを手渡された。
中身は言わなかったけどだいたい予想はできたので、嫁には見せずに1人で確認してみると
やはり嫁と男のハメ撮り動画だった。
男がスマホで撮影してるらしき動画では嫁も恥ずかしがって顔を隠しながら
「やめてよ!撮らないで!消してよね!」
なんて言ってるんだけど
隠し撮りらしき固定カメラの映像では嫁も警戒なく本性を現していた。
動画の中で嫁は男のことをトオルくんと呼び
「トオルくん大好き!愛してる!」
なんて叫びながらハメられていた。
男に「旦那とどっちが気持ちいい?どっちのチンコが気持ちいい?」
と聞かれれば
「トオルくんがいいの!トオルくんのチンチンが1番気持ちいいの!」
とはっきり答えていた。
白いベビードールみたいなランジェリーを着せられている場面では
男に「ウエディングドレスみたいだね」と言われると
「トオルくんと結婚したいな。トオルくんのお嫁さんになりたい。」
なんて言った挙句
「永遠にトオルくんに愛を誓うね」
なんて言っていた。
そんな場面だけ集めて編集してるせいもあるだろうけど
動画を見た感じだと男が結婚したいと思い込んでいたのも納得できるくらいだった。
男は隠しカメラによく映るように意識していたようで
体位によっては結合部が鮮明に写っていたりして嫁の激しい痴態をまざまざと見せつけるられることになった。
しかも撮影を意識して意図的に嫁に淫語を言わせているようなところもあり
そんな中でもショックだったのが男が嫁に経験人数を聞くと、嫁は10人ちょっとくらいと答えていた。
ちなみに俺が聞いたときは俺以外は2人と言っていた。
男が「じゃあ俺は何番目に気持ちいい?」と聞くと
「トオルくんが1番。1番気持ちいいよ」と答え
「じゃあ旦那は何番目」と聞かれると
「わかんない。たぶん真ん中より下くらい」
「旦那はエッチ下手なの?」
「だってチンチン小さいしすぐ終わるから、、」
なんてやりとりがあって
しかもその部分にはご丁寧に字幕まで入れられていた。
男はそれを俺に見せることで復讐したかったんだろう。
結局そのUSBメモリーのことは嫁には話さなかったし
たぶん嫁は隠し撮りされていたことも全く知らないと思う。
今では夫婦関係も良くなって、嫁も罪滅ぼしのつもりかセックスでも積極的に奉仕してくる。
嫁は気持ちいいと言うし感じてる素振りを見せるけど
あの動画ように激しく乱れたことはない。
2026/06/05 03:15:16 (h0FDXkMo)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

よく読まれている体験談
今日今から嫁が
妻の浮気についてQ&A 33920view
義母が無茶苦茶変態でした
義家族との体験 15516view
姉とのセックス
近親相姦 兄×妹体験告白 14965view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
同じ掲示板の投稿一覧を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    13日13時から名古屋市内でJDを寝取っ... 05:15
    13日20時から金沢のホテルで彼女を寝取... 05:11
    13日金沢で夜 フェラで良ければ、、-北... 05:07
    これから朝の寝取り酒井駅-寝取られ掲示板... 05:05
    踏まれたい-欲求願望告白 04:52
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 04:49
    激ぽちゃ妻-ぽっちゃり 画像掲示板 04:24
    今から-関東/生見せ女 04:06
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 04:05
    本日、西東京市か立川-関東/生見せカップル 04:04
    明るくなるまで-九州・沖縄/生見せ女 03:39
    これから-東海/生見せ女 03:39
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:31
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:25
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:24
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:18
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:15
    妻の浮気-寝取られ体験談 03:15
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:08
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:07
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:05
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 02:50
    息子と虐められる妄想ばかりしてます-近親... 02:34
    6月5日金曜日福岡//6日熊本-九州・沖... 02:10
    5日(金)18時南信飯田-寝取られ掲示板... 02:07
    すけべなおじさんに視姦されたりえっちなこ... 02:06
    (無題)-中国/生見せカップル 01:57
    居残りで好きだった先生に童貞を-先生と生... 01:55
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 01:30
    汗臭く汚いオ○ンコが欲しい-こだわりフェ... 01:22
    【プロフ動画】30歳以上の男性限定 淫乱人妻・欲情女教師・高冷キャリア美女が登場! ... ID:2563212
    【タイムライン】どうですか、、、よろしく お願いします 投稿者:貴坊
    ©ナンネット All rights reserved.