人妻を寝取られた屈辱。愛するがゆえに寝取らせた旦那。ヒトの女の寝取りの記録。様々なNTR体験談が投稿される掲示板。

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

親友の奥さんが

1:
投稿者:松田
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
親友の奥さんが亡くなられて半年が過ぎました、家内と親友の様子を見に行くと、未だに憔悴しきった状態で以前の彼とは程遠い感じでした。
娘さんは遠くに嫁ぎお子さんが小さいので余り来れないそうです。
そこで親友である僕等の父をよろしくとお願いされていました。
家の中は取り散らかし台所やテーブルの上にはカップ麺の食べ残しが散らかっていました。
風呂も余り入ってないようでした。
妻がかたずけをしますが簡単には終わりそうもありませんでした。
50男の一人身は寂しい限りでした。
そこで僕は妻に提案を、2~3日に残ってお手伝いをするのです。
彼はそこまでしなくていい自分で出来ると言いますがそんな元気はないようです。
妻も私残ってお手伝いしますと言ってくれ妻を残し帰りました。
でもまさかあんな事が起こるなんて夢にも思っていませんでした。
それは妻の寝取られでした、同情した妻が彼に抱かれたのです。
それはお風呂へ入ってる時だそうです彼が中に入って来たそうです、その彼のイチモツが大きくなっていたそうです。
妻は元気になってくれたんだと思い思わずそれをしゃぶったそうです。
その後は彼も元気を取り戻し妻と男女の関係に妻は49歳です生中出しを受けたそうです。
それを知ったのは親友からのメールでした、すまん奥さんと関係したでした。
瞬間は頭に血が昇りましたが変なものでその寝取られを聞いて股間が大きくなっていたのです。
最近は僕もアッチがダメで妻を抱いていませんでしたし親友も僕も50歳まさか男女の関係にはならないと安心してたのです、イヤ安心も何もそんなことは考えもしませんでした。
それがまさか親友が妻と男女の関係に、それを聞いて勃起したのです。
僕は妻に3日と言わず1週間でもいいからお世話しなさいとメールすると、わかりましたそうしますの返信が。
僕は親友に妻には内緒で全て伝えてくれとお願いし妻を任せたと知らせました。
するとまた次の日、すまんまた昨夜抱かせてもらった、奥さん積極的でフェラもしてくれたと報告が。
親友も元気を取り戻したようで妻が1週間ぶり帰宅しました。
気のせいか以前より綺麗に見えたのです。
僕は妻をその場で抱き寄せキスをしました。
妻は驚き「あなたどうしたんですかいきなり」
いいいんだよ、いいんだよ知ってるんだ僕は全て。
妻は驚き「ごめんなさい同情しちゃってあなたを裏切りました」
いいんだよ謝らくてもアイツは親友だアイツなら許せるよ、なあまたお願い出来ないかなアイツの世話を。
あなたいいんですか本気で言ってるんですか。
ああ本気だよ来月また行っておいで1週間くらい。
あなたごめんなさい悪い妻です。
僕は妻が愛しくなり一年ぶりくらいに妻を抱いたのです、すべて親友と妻のおかげでした。
妻も親友に抱かれて以来、女を取り戻したようで子供等からもお母さん何か良い事あったのと聞かれていました。
まさか寝とられから夫婦生活が復活するとは思いもしませんでした。
妻のマンコをじっくり観察しながら、ここに彼のが入ったんだねと聞くと。
ハイ入りました大きなあの人のおチンポがと言わせるのが最近のお楽しみです、妻も告白しながら愛液を滴らせています。
それから親友も元気になり今度は3人で温泉旅行の計画を立てています、そこで家内を僕の目の前で彼に抱かせるのです、想像だけで股間が大きくなり妻に3人での話をすると年甲斐も無く顔赤らめながら、もう言わないでと言いながらも嬉しそうです。
2026/03/04 06:41:20 (QfNWpfFH)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    CAとパパ活してる方いませんか?(^^)... 03:02
    本日夜都内三鷹小金井方面で-寝取られ掲示... 03:02
    ホッモ 野外で夜定期的に-寝取られ掲示板... 02:56
    静岡の神奈川寄りで定期的なプレイ-東海/... 02:48
    おはようございます-露出画像掲示板 画像... 02:45
    公園-東海/生見せ女 02:39
    変態女性にフェラされた-年上のお姉さんと... 02:21
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 02:08
    3Pを撮影してくれるカメラマン-関東/生... 02:02
    7月1日寝取られ複数P-東海/生見せカップル 01:45
    流出-露出画像掲示板 画像見せたい女 01:45
    飲尿好きのドM、ド変態、募集-寝取られ掲... 01:39
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 01:38
    ご飯のお供-フリートーク総合掲示板 01:34
    🤓-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 01:32
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 01:30
    男同士-変態告白 01:27
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 01:25
    晒され希望な女-露出エロ動画掲示板 動画... 01:19
    顔マンコ-露出画像掲示板 画像見せたい女 01:18
    晒され希望なスケベ女-露出エロ動画掲示板... 01:16
    9才12才15才-露出画像掲示板 画像見... 01:15
    本日夜中3時から4時鞍上-東海/生見せカ... 01:13
    アダショで-露出画像掲示板 画像見せたい女 01:11
    クスコと透明ディルド | 自慢のアダルト... 01:06
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 01:05
    明日の13時ごろ-九州・沖縄/生見せカップル 01:02
    比嘉士廣島で妻のを-下着置く男 00:56
    SMホテルでひとり遊び-男の娘・女装・ニ... 00:49
    低身長ドMです…-露出画像掲示板 画像見... 00:49
    【プロフ動画】#フェラ セフレG フェラ特化既婚セフレ。とにかくフェラをしまくるタイプ。... ID:m-o0329
    【タイムライン】飲み過ぎかも…この体制でオナニーするのは好きです❤️妄想中で 投稿者:ルミ
    ©ナンネット All rights reserved.