人妻を寝取られた屈辱。愛するがゆえに寝取らせた旦那。ヒトの女の寝取りの記録。様々なNTR体験談が投稿される掲示板。

よく読まれている体験談
嫁の浮気寝取らせ・妻の浮気実況報告 29656view
2026/01/02 19:36:25(JHck.2s5)
10回以上も射精できるFくんの能力は素晴らしいですね。
やはり優れた雄は多くの雌を惹きつけ悦ばせるのですね。
奥さんはTさんに嫉妬し不安を抱えながら必死にFくんの奉仕し、
Fくんも若いTさんとは違う熟れた体の奥さんで楽しんだのでしょう。
Tさんの登場で乱交会では少し欲求不満だったのかもしれません。
そして若い小娘Tさんにはまだ負けない、Fくんを悦ばせるのは私だという自負があったのかもしれません。
明日かはFくんとTさんの関係は間違いなく接近するでしょう。
魅力的で私の初めてを奪ったFくんに、Tさんはメロメロかもしれません。
やさしくTさんに接しつつ、園内でのエロ行為から教育が始まるでしょう。
もしかして子分男には、Tさんへのエロ行為を禁止しているかもしれません。
自分が調教するから待てと。その代わり、子分男は奥さんを求めてくるかもしれません。
Tさんの調教の進み具合と、熟練奥さんと初心なTさんの競争、
園内でのエロ行為に目が離せませんね。
26/01/12 09:44
(RrTL9oUz)
レスありがとうございます。
やはりF君は化け物です。
旅行会で散々精液を放出したのに翌日でも妻相手に10回以上射精出来るのですから、驚きです。
F君は妻の熟れた体や妻独特の酸っぱい体臭が大好きだと言っているそうです。
今、妻が起きて来ました。
やはりF君とセックスした翌日は腰がガクガクするそうです。
それも2日連続で犯されたのですから仕方ありません。
明日からF君とTさんの関係は間違いなく接近するでしょう。
ちょっとした隙を見つけて2人切りになりキスから始めて性行為に及ぶかもしれません。
その間、他の男達は妻を犯しに来るでしょう。
他の女達もそれぞれ相手を見つけてセックスするかもしれません。
もう、園内がセックスだらけです。
26/01/12 10:24
(rPqYIwTv)
しかしそんなFくんの欲望と精力を受け止めきる奥さんも素晴らしいです。
10回以上のセックスに応じ中出しさせる女はそうはいません。
Fくんは奥さんを素晴らしい雌と思っていると思います。
奥さんはF君と出会うまでに粗チンのかすみさんや、所長さんやAさん、Eさん
など色々な男を回り道しました。
しかしTさんは初めての相手がいきなりTさんです。
奥さんはTさんを羨ましいと思っているのでは。
若い肉体と精力のうちから最高のセックスを経験できて羨ましいと。
Fくんも初めてのセックスでレズに感じ、Fくんにめいいっぱイカされ、
乱交で他の男ともセックスを快楽に浸ったTさんに、
魅力を感じていると思います。
奥さんとセックスしながらTさんのことを考えていたかもしれません。
エロい体と性への貪欲さを感じ、本命彼女にしようかと考えているかもしれません。
奥さんもFくんの微妙な違いを感じていたのでは?
26/01/12 10:42
(E6UeY/1q)
妻は所長達とのプレイでAさん達から激しいセックスで鍛えられました。
10回以上の生中出しも慣れて来た物ですが、翌日はやはり腰に来ると言ってます。
妻は今日の朝から生理になりました。
生理前は男が欲しくて堪らなくなる妻ですから、土日のセックスはちょうど良いタイミングだったと思います。
妻は若い内にF君と出会ったTさんが羨ましいと思ってるかもしれませんが、熟した体になってから知ったF君も格別の味だと思います。
Tさんも初めての経験がレズから始まり、F君から処女を喪失させられ、複数人プレイと凄い経験と快楽を得ました。
F君もまた処女を奪ったTさんを明日からどう調教しようかと考えているかもしれません。
妻は微妙な感じでしょうね。
26/01/12 11:16
(rPqYIwTv)
奥さんの生理がはじまったこともあり、明日からのFさんのターゲットはTさん一択でしょうか。
Tさんは旅行前までのTさんとは全く変わっているのではないでしょうか。
Fくんとのセックスでセックスの良さ、雌の快楽を教え込まれました。
男のチンポの味を知りました。
レズプレイで男以外でも性の興奮を得られることも知りました。
乱交に参加して2人きりのセックスではなく、見たり見られながらの楽しむセックスも経験しました。
処女女時代の控えめな姿ではなく、女として堂々とした姿になっていると思います。
雄を知った雌の姿になっていると思います。
奥さんはそんな姿をうれしく思うと同時に、不安に感じるのではないでしょうか。
FくんはTさんを本命にするのか性奴隷にするのか気になります。
また他の男たちも奥さんや性奴隷女たちを、自分の女のように求めてくると思います。
26/01/12 11:56
(r8LptpQn)
明日からの男達の性のターゲットはTさんに集中するでしょうが、他の女達2人と妻もフェラで男達に奉仕すると思います。
Tさんは初めてのセックスで4人の男を受け入れました。
きっと、雰囲気も変わっていると思います。
男を知り女に目覚めたTさん。
昨夜は乱交を思い出してオナニーしているかもしれません。
妻はそんな姿にホッとすると同時にこれから訪れるF君を始め男達の餌食になる事に心配もあるでしょう。
F君はTさんをどう扱って行くかも気になりますね。
本命彼女か性奴隷的な扱いか興味があります。
年齢が近いF君とTさん。
2人を見ていると良いカップルに見えると思うのですが。
今後の展開に目が離せませんね。
26/01/12 13:31
(rPqYIwTv)
男を知り、チンポの味を知り、性の快楽を知ったTさん。
今までの清楚で大人しい雰囲気から、雌のフェロモンを振りまき男を誘う感じに変わっていると思います。
気持ちだけで男と接していたのが、この人のチンポは、セックスはどんな感じなのかと、
雄として男としての能力も含めて想像するようになるでしょう。
そして一度経験したF君とのセックスと快楽を思い出し、
オナニーをしていると思います。
あの快楽をもう一度味わいたいという本能は消せないでしょう。
明日からの園でFくんや子分男たちとどのように接するか見ものです。
また元童貞男もTさんとセックスしたのでしょうか。
元童貞男と元処女女のTさんも、経験が少ないどうしで盛り上がるかもしれません。
また子分男もFくんから指示を受けていなければ、
Tさんのセクシーさに気がついて自分の女にしようとするかもしれません。
Tさんをめぐる男の争いが勃発しそうですね。
生理中の奥さんは生理が終わるまではフェラで対抗するしかありませんしね。
26/01/12 14:56
(CEC5oWjZ)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス