アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
寝取られ体験談

人妻を寝取られた屈辱。愛するがゆえに寝取らせた旦那。ヒトの女の寝取りの記録。様々なNTR体験談が投稿される掲示板。

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 寝取られ体験談
ルール: パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

F君達と妻達の乱交忘年会

投稿者: かすみ

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
セフレ、後、修羅場
人妻との体験 16887view
チン見せからの・・
人妻との体験 15719view
人妻遍歴
人妻との体験 13245view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2026/01/02 19:36:25(JHck.2s5)
82
投稿者: (無名)
FくんはTさんを調教する計画をしっかり立てていると思います。
やはりTさんの初めての男と言うアドバンテージがありますし、
自分より立派なチンポをもった子分男がいないことが分かっているので、
Tさんが他の男に犯されても自分と比較して物足りなく感じると思います。
ましてレズプレイで盛りあがりFくんの丁寧な前戯れの後の挿入でしたので、
体が最高のセックスを記憶していると思います。
TさんからFくんにアプローチして、セックスを求めるでしょう。
そうやって上下関係を認識させたうえで、
FくんはTさんの内面も外面も変えていくのでしょう。
男に媚びるセックス好きでエロい内面と、肌の露出を何とも思わない、
男を欲情させる化粧やファッションを好むTさんへと。
それが揃えば、FくんはTさんに、俺の女になるか?
と初めていうかもしれません。
奥さんは若さで負けていますから、徐々に性処理奴隷女扱いされていくかもしれません。
Aさんを捨てたように捨てられる日が来るかもしれませんね。
26/01/12 15:59 (CEC5oWjZ)
83
レスありがとうございます。
やはりF君はTさんを自分好みに調教しようとするのでしょうか。
F君は自分に自信を持っているので他の男達にTさんが犯されても自分の元に必ず帰って来ると思っています。
レスにあるようにTさんからF君を誘うようになるかもしれませんね。
TさんはF君の気を引くために服装から変えて来ると思います。
F君は熟女好きですから妻をキープしておきたいと思っていますが、妻にF君に相手されなくなったらどうする?と聞いたら、別に構わないと強がって答えました。
本心は危機感で一杯だと思いますが。
26/01/12 16:14 (rPqYIwTv)
84
この年齢まで処女だったので、Tさんは根が真面目なのだと思います。
ですので、処女を奪ったFくん、最高の初体験とセックスの快楽を教えてくれたFくん、
性の愉しみに素直になり乱交で色々な男のチンポを味わう機会を与えてくれたFくんに、
かなり好意をもっていると思います。
子分男たちはTさんとエロ行為、セックスを迫ると思いますが、
TさんはやはりFくんとのセックスと比較し物足りなく思うでしょう。
Fくんの要求に応じ、好みに応じ、なんとか気を引こうと思うでしょう。
性の悦びを知ったTさんは、今までの真面目な性格から弾けて、
オナニー、エロ行為、レズプレイ、セックスとどんどん快楽を求めるかもしれません。
奥さんは中出しを許していることで優位に立っていますが、
若さに勝るTさんがFくんに中出しを許し始めれば、
かなり危ういと思います。
Aさんを切り捨てた報いかもしれませんね。
26/01/12 17:15 (4Ra7Br78)
85
妻曰く、Tさんは非常に真面目で堅い女性だったと言っています。
しかし、F君と言う最高のセックスをする男に出会い処女を捧げました。
そのセックスで逝くと言う事を知ったと思います。
Tさんを巡って男達の争いが起きると思いますが、やはりF君にかなう相手はいませんので、Tさんは益々F君の存在が貴重な物だと確認させられるでしょう。
今後、TさんはF君に気に入られようとF君の言う事を聞くようになるでしょう。
性に目覚めたTさんは性行為を恥ずかしい物と思わずに大胆になって行くと思います。
Tさんが生中出しを許すようになったら、妻の立場は危ういですが、F君はLINEで1番興奮するのは妻とのセックスだと言って来たそうです。
妻は非常に嬉しそうに私に報告して来ました。
熟した人妻好きのF君らしいです。
26/01/12 17:51 (rPqYIwTv)
86
性に目覚めたTさん。
真面目だった反動で、セックスの性の悦びを知ったTさんは一気に弾けるかもしれませんね。
付き合ってもいないFくんに処女を奪われ、直ぐに乱交で入れ替わり男たちとセックスを愉しみ、
奥さんとのレズプレイで女からも興奮を貰いましたから、
少々のエロ行為やセックスには既に免疫があります。
しかし初体験のFくんとのセックスを超える快楽にはなかなか出会えないと思います。
そうなれば、Fくんに気に入られ定期的にセックスできる関係に、
できれば彼氏にできないかと考えるのが真面目な女の思考かもしれません。
Fくんはそれを知って、あえて自分からはガツガツいかないのかもしれません。
また奥さんの嫉妬心も理解し、あえて甘いことを言っているのかと思います。
Fくんはセックススキルだけではなく、女心を操ることにも長けています。
奥さんはまんまとFくんの術中にはまっているのかもしれません。
中出しできる熟女はFくんにとっても貴重でしょう。
26/01/12 18:05 (4Ra7Br78)
87
Tさんの初体験は普通とは大きく違い、レズプレイから始まりセックスマシーンのF君に処女を捧げ、他の男達からも貫かれました。
中でもF君とのセックスでは堪える事が出来ずに大きな喘ぎ声を上げました。
やはりF君と他の男達とはセックステクニックが違い過ぎています。
熟女好きなF君は妻を失いたくないのか、妻に執拗にLINEをして来て、1番良いのは◯◯とのセックスだと言って来ます。
TさんはF君とセックスするのには彼女になるのが1番だと思っているかもしれませんが、F君には不特定多数な女がいるので、中々彼女になる事はまだ難しいと思います。
妻やTさんはまんまとF君の甘い言葉にハマっているのかもしれませんね。
26/01/12 18:26 (rPqYIwTv)
88
初めてのセックスで喘ぎ声をあげるほどですから、
Tさんは最高の快楽を感じたのでしょう。
その快楽はしっかりTさんの脳と体に染みこみ、
本能で再び求めてしまうでしょう。
もうFくんの姿を見ただけで、あそこが濡れて体がセックスの準備をはじめてしまうでしょう。
乱交にFくんが参加したことからも、TさんはFくんの彼女になる倍率は高いのは分かっていると思います。
しかし元来真面目なTさんは、地道に努力しFくんの欲望に応じる努力をしてしまうでしょう。
脳と体がFくんを覚えてしまっているので。
一方で熟女好きなFくんは中出しが自由にできる淫乱エロ人妻の奥さんも手放したくはないでしょう。
昨日のようにFくんに奉仕し続けないと1番ではいられなくなるかもしれないと、
奥さんに感じさせるためだと思います。
Fくんは既にTさんと連絡先を交換し、会話をしているかもしれませんし、
今日は別の女とセックスしているかもしれません。
選ばれた雄はいろんな雌からセックスを求められ大変ですね。
26/01/12 18:50 (GMtm4hvX)
89
TさんはもうF君を見ただけで昨日のセックスを思い出しおまんこを濡らしてしまうでしょう。
真面目なTさんはセックス🟰彼女と思っているかもしれません。
そのためにTさんはF君の言う事をなんでも聞くようになるでしょう。
F君は淫乱人妻の妻を手元に残していくために昨日の朝までセックスして繋ぎ止めようとしています。
多分、F君はTさんと連絡先を交換しているでしょう。
きっとF君はTさんに甘い言葉を送っているでしょうね。
今日はF君は誰とも会っていないと妻にLINEして来ました。
さすがにF君でも2日連続で10回以上の射精は答えたようですね。
26/01/12 19:06 (rPqYIwTv)
90
TさんはFくんの本性やセックスエリートであることをまだ分かっていないと思います。
奥さんとの連係プレイでTさんの処女を奪いましたが、
Tさんは自分に好意があるからセックスしたいと思ってくれたと考えているかもしれません。
そしてもう少しでFくんの彼女に慣れるかもと甘く考えているかもしれません。
FくんもTさんと連絡先を交換し、Tさんと一つになれて嬉しかった、
将来についても考えたい、セックスの相性は交際するには大切、
エッチに積極的な女性が好み、などとTさんへの調教がスタートしているかもしれません。
真面目なTさんは、Fくんに尽くしてしまうでしょう。
Fくんは奥さんからの奉仕で、昨日はいつも以上に興奮したと思います。
熟れた淫乱熟女への中出しは、やはりFくんの性欲精力を最大限に引き出してくれると思っています。
今日充電を完了したFくんは、明日から奥さんとTさんへの性活を再開すると思います。
Tさんも奥さんをライバル視してくるかもしれません。
26/01/12 20:14 (nOoug69h)
91
レスにある通り、TさんはF君の本当の顔を知りません。
セックスで何人もの女を堕として来た人とは知らないでしょう。
Tさんは自分の事が好きだからF君がセックスしたと思っているでしょうから処女だった自分をいただきたかっただけだと知ったらショックを受けると思います。
F君はTさんとLINEを交換したみたいですので、LINEで甘い言葉を掛けているでしょう。
昨夜は妻と熱〜いセックスをしたF君は今日は大人しくしていたみたいです。
明日からは園でのセックスがまた始まります。
26/01/12 20:34 (rPqYIwTv)
≪ 前 17 8 9 10 1117 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    娘に見られた…かも。- 男の子のオナニー報告 14:34
    初めての女装さん体験-男の娘・女装体験談 14:31
    明日17日熟女と雄国辺りの混浴-九州・沖... 14:29
    東京、千葉 ネカフェ等-関東/生見せカップル 14:25
    ネカフェ夜這い-露出エロ動画掲示板 動画... 14:23
    今週名古屋-東海/生見せカップル 14:09
    明日キノサキ温泉-寝取られ掲示板/関西・近畿 14:08
    こんにちは。-オナニー実況 14:07
    複数-寝取られ掲示板/関東 14:05
    井場土嫁下着-下着置く男 14:04
    3/22夕方品川にて炭酸募集-寝取られ掲... 13:56
    ↓怪人20面相-北海道/生見せカップル 13:56
    プロフィールはストレートに-人妻との体験 13:48
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:45
    加須貝あたりで-東海/生見せカップル 13:37
    セフレへイマラ-中国/生見せカップル 13:33
    娘交姦廻Ⅱ-少女との体験 13:29
    (無題)-ぽっちゃり 画像掲示板 13:24
    (無題)-寝取られ掲示板/東北 13:22
    (無題)-フリートーク総合掲示板 13:19
    福岡県大牟田市 再掲-寝取られ掲示板/九... 13:02
    デブですけど-ぽっちゃり 画像掲示板 13:01
    18日 紙巣市-寝取られ掲示板/関東 13:00
    変態夫婦です!-露出エロ動画掲示板 動画... 12:56
    濱末 中出し輪姦 本日夜募集-寝取られ掲... 12:55
    奈子矢-東海/生見せカップル 12:54
    川崎-下着置く男 12:50
    水曜日 京都北部-関西・近畿/生見せカップル 12:50
    丘邪馬林間-寝取られ掲示板/中国 12:48
    秋田市内で-寝取られ掲示板/東北 12:44
    【プロフ動画】#美女 #美肌 #マシュマロおっぱい #寝取られ ID:--kaoru--
    【タイムライン】 投稿者:Sara 198🤭
    勢いのあるスレッド
    中も見てもらえますか? - 顔を埋めてみたいです 14:25 レス数:37 HOT:37 ↑↑
    ちっちゃいカプセル - オマンコにカプセル入れながら、大人のおもちゃを買いに行くヘンタイさんだね。購入し 09:50 レス数:75 HOT:37
    熟ですが - モザイク無しを是非拝見したくなりましたね (^^♪ 14:09 レス数:30 HOT:30
    貧乳ですが - 彼氏は貧チン? 12:43 レス数:15 HOT:15
    お外で…… - パンツの下げ方エロいね皆その画角に歓んでるよ 11:58 レス数:14 HOT:13
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    仲間に?りようこさんの事を教えて貰って画像も貰ってリサーチは出来てますよ-w - こんにちは。 14:34 レス数:5 HOT:5
    昨日は見て無いです席を外して返って来たらりようこさんは閉めてたから - こんにちは。 14:32 レス数:5 HOT:4
    レスありがとうございます。妻と話をしてる時に10年後の話とかが出てきて、10年後 - 妻が浮気していた 14:32 レス数:46 HOT:5
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.