人妻を寝取られた屈辱。愛するがゆえに寝取らせた旦那。ヒトの女の寝取りの記録。様々なNTR体験談が投稿される掲示板。

よく読まれている体験談
嫁の浮気寝取らせ・妻の浮気実況報告 29656view
2026/01/02 19:36:25(JHck.2s5)
確かにFくんは女たちに人気があるのは間違いないでしょう。
しかし元処女女Tさんにとっては、Fくんは初めての男であり、
優しく接してくれた男であり、好意を抱いていると思います。
またFくんの子分男の中に好意を抱いている男がいたかもしれません。
行為をの気持ちを伝える前にセックスをしてしまいましたが、
本気のお付き合いを望むかもしれません。
しかしヤリチン男たちはその気持ちを利用して、
さらなる変態プレイで調教し性奴隷化するかもしれません。
来週の園で男たちにエロ行為を求められるのは間違いありませんし、
こんなのは普通だよ、などと言われれば簡単に受け入れるかもしれません。
奥さんはTさんに嫉妬しFくんの家でのセックスは激しく燃えるでしょう。
やはり奥さんが一番いい、と言わせるためにかなりのこともするでしょう。
また食事の用意や掃除などの家事も行い、家政婦兼性奴隷として、
Fくんに気に入られるように奉仕するでしょう。
Tさんに激しく嫉妬しているのは間違いないと思います。
26/01/11 17:32
(PX9MYW46)
レスありがとうございます。
TさんがF君に好意を持つのは最もだと思います。
やはり初めての男ですし、女心を掴むのが抜群に上手く女体の扱いも上手いのでTさんはメロメロでしょう。
火曜からの園では妻や女達に加え、Tさんもセックスターゲットになるでしょう。
F君に園での性行為は当たり前だと言われ、Tさんは応じてしまうでしょう。
今夜はF君と妻は2人切りだそうです。
久しぶりに2人切りのセックスで妻は燃えるでしょう。
ひょっとして、朝帰りかもしれませんね。
26/01/11 17:57
(lK.HbkE6)
奥さんはTさんにライバル心を持っていると思いますから、
Fくんに積極的に奉仕すると思います。
若さで勝るTさん、そしてFくんが初めての男になったのですから、
Fくんの関心はTさんを自分好みに育てることに移ると思っているのでは。
奥さんは熟練のテクニックと男の快楽ポイントを知り尽くした奉仕で惹きつけるべく激しくなるのでは思います。
Fくんの家でのセックスですから、奥さんも自分は選ばれたという自負もあると思います。
セックスエリートの二人ですから、全力で性欲をぶつけ合い、
他人がまねできないほどのセックスを繰り広げると思います。
FくんはTさんの若さと奥さんのテクニックと両方を味わい、
互いに競わせ奉仕させようとしているのでしょう。
26/01/11 19:17
(kZyJ5uhA)
妻はTさんの事を娘の様に思っていても、F君に関しては、やはりライバル心があると思います。
今日もF君に誘われて一対一でのセックスは久しぶりですから嬉しかったでしょう。
若さではTさんに勝てなくても男を狂わせる妖艶さでは負けていません。
F君はTさんをこれからセックス中毒にして性奴隷にしようとしています。
妻もTさんに負けない様に必死になるでしょう。
今夜は帰って来なくてもいいよと妻にLINEを送りました。
これで、妻は私の事を考えずにF君とのセックスに没頭出来ます。
お互いがセックスの強者ですから、激しいセックスになるでしょう。
F君はTさんと妻の両方をキープしてこれからもたっぷりとセックス漬けにしようと考えているでしょう。
26/01/11 19:39
(lK.HbkE6)
巧妙なFくんは奥さんとTさん両方を競わせ、気分によって相手を変えて愉しむと思います。
Tさんに対しては交際を匂わせてセックス依存させていくと思います。
そして自分好みに変えていき、地味なTさんを眼鏡からコンタクトへ、
髪色も明るく化粧も派手に、体のラインが分かる服を着させ、
ズボンから短いスカートに、胸元も緩く、下着も布地の少ないものと、
どんどん要求するでしょう。
Fくんに好意を抱くTさんは気に入られるため、彼氏の好みに合わせるために受け入れるでしょう。
そして園内でのフェラセックス、カーセックス、デートもどきでの屋外露出、そしてFくんの家でのセックスへと進むでしょう。
性の悦び雌の自覚が出てきたTさんは、今夜はセックスのことを思い出しオナニーしているかもしれません。
しかしまさかFくんと奥さんが2人きりでお泊り本気セックスしているとは考えてもいないでしょう。
奥さんはFくんからTさんのことに対して、何か指示されているかもしれませんね。
26/01/11 20:19
(gNzU63Ah)
F君はTさんを自分好みに変えて行きセックス依存症にして行くと思います。
まずは、レスにある通り外見から変えようとするでしょう。
眼鏡からコンタクトにするのは間違いないでしょう。
服装や下着もエロくなって行くと思います。
Tさんは園内でもF君やその仲間達にいい様に操られ、セックスの日々になって行くでしょう。
そして、園外でも会う様になり、家庭がある妻よりいつでも抱けるTさんとのセックスの回数が増えて行くと思います。
セックスでの悦びをF君から知ったTさんもF君の誘いは断らないでしょう。
その内に妻よりTさんとのセックスの回数が多くなって行くと思います。
26/01/11 20:40
(lK.HbkE6)
奥さんも敏感にTさんの脅威を感じているのではないでしょうか。
地味だと思っていたがレズプレイで実は胸もありスタイルも良く美人。
Fくんとのセックスにも初めてにもかかわらず積極的に応じて感じたり、
Fくんの子分男たちともセックスを愉しむなど、セックスセンスがある淫乱なのではと。
そして若いうちからFくんにセックスを叩き込まれれば、
その肉体とセンスでどんどん男に媚びる技術を身につけつつ、
自分もセックスで快楽を得ることができると。
若さゆえ位に体力もあるでしょうから、長時間のプレイにも応じられるでしょう。
そして何よりも家庭を気にしないで節句に没頭できる環境。
そのうちTさんはFくん家で同棲状態になり、
セックス漬けの女になるかもしれません。
TさんとFくんはリアルカップルになるかもしれませんね。
26/01/11 20:56
(gNzU63Ah)
妻はTさんとF君の関係に少しは嫉妬していると思います。
今日、旅行会で撮ったTさんの写メをLINEで観たのですが、中々の美人で胸も大きくてスタイル抜群でした。
ひょっとして、F君はTさんを本気で好きになる可能性はありますね。
TさんはF君達にセックスを教え込まれ、どんどん快楽を求め深みにハマって行くでしょう。
Tさんはまだ23才と若くて体力もありますからF君に10回以上射精されても大丈夫でしょう。
F君もTさんにピルを飲む様に命令し、妻と同じ様に生中出し出来るように躾るかもしれません。
そうなると、若さを求める時はTさん、熟女が欲しい時は妻とその日の気分で女を抱くでしょう。
26/01/11 21:30
(lK.HbkE6)
やはり優れた雄のFくんですから、女を見る目も鋭いのでしょう。
地味だったTさんのを目ざとく見つけ、磨けば光る胸とスタイル、
そして自分でセックスを教え込み自分好みの女に変えるのでしょう。
まだセックスの快楽を体が覚えただけでしょうが、Fくんに男を悦ばす指遣いや舌や口の使い方、
そして腰や膣の締め付けなどどんどん叩き込まれ吸収するでしょう。
年齢も近く若い二人、美男美女、セックス好きで体の相性抜群、同じ職場で園での家でもセックスし放題、
そのうちFくんから、俺の女になるか?と言われるでしょう。
奥さんは中出しさせることでTさんに対抗するかもしれませんげ、
Fくんは、中出しするともっと快楽が増すんだよ、
などと教え込みピルを飲ませて中出しセックスを始めるでしょう。
園でFくんがどうTさんにアクションするか気になりますね。
26/01/11 22:22
(Z8EcIrXD)
妻は深夜の3時頃に帰宅しました。
F君に散々犯され、逝きまくり10回以上生中出しされたそうです。
Tさんは、これからF君に徹底的にセックスを教え込まれるでしょう。
F君もTさんに生中出しの良さを伝え、ピルを飲むように進めるでしょうね。
明日からの園ではF君を始め男達がTさんを狙ってチャンスを伺っているかもしれません。
妻ももちろん狙われているでしょう。
どこに居ても、セックスセックスの園ですのでちょっとした隙に性行為が始まるのは間違いありませんね。
26/01/12 08:42
(rPqYIwTv)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス