人妻を寝取られた屈辱。愛するがゆえに寝取らせた旦那。ヒトの女の寝取りの記録。様々なNTR体験談が投稿される掲示板。

よく読まれている体験談
嫁の浮気寝取らせ・妻の浮気実況報告 29656view
2026/01/02 19:36:25(JHck.2s5)
レスありがとうございます。
先程、妻からLINEがあり宴会が終わり2次会が始まったと言ってました。
F君の巧みなテクニックで処女女はF君を好きになってしまうかもしれませんね。
そして、堅い性格の処女女ですからF君を独占したいと思うはずです。
しかし、F君は処女女を妻の様に快楽を体に教え付けて、どんなプレイもこなす様に躾て行くと思います。
処女女はF君に逆らえずにF君の言う事をこなして行くでしょう。
そして、F君にも快楽を与え続けてもらいたいと思うはずです。
処女女もいい具合に酔って来て、これから始まる計画通りに行くのでしょうか。
26/01/10 20:55
(LUkyE1da)
処女女は処女であることを奥さんに打ち明けているぐらいですから、
かなり心を許しているのでしょう。
もしかして職場の男に好意を寄せている人がいるのかもしれません。
そして2次会で少しでも話をできればいいとか考えているのかもしれません。
今男たちは奥さんとのセックスを想像して、皆股間を勃起させているのではと思います。
既に色々な所で、胸を揉まれたり尻を触られたり、股間を撫でられたりと、
奥さんもこれから起こるセックスパーティーを想像して興奮しているでしょう。
しかし処女女に処女喪失を求めさせるという重要任務があるので、
まずはレズプレイからと思っているかもしれません。
奥さんは女性相手にもエロプレイで興奮できるだけの能力もありますし、
男たちの欲望を受け止められるだけの体力精力もあり、
園にとっては貴重な人材かも知れません。
26/01/10 21:03
(6raW3E9V)
処女女は妻の事を母親の様に思っているかもしれません。
そんな妻がいきなりキスをしてきておまんこに手を入れて来たら処女女はどんな反応をしめすでしょうか。
酔っているので妻に身を任せるでしょうか。
一方男達は早く乱交会をしたくてうずうずと股間を膨らませているでしょう。
妻もまずは処女女とのレズプレイに集中し頭を撫でながらキスへと持ち込むのでしょうか。
それとも、複数の女達で処女女を責めるかもしれません。
1人がキスして1人はクンニもう1人はオッパイを責めて、処女女はたまらずおまんこを濡らして激しく求めて来るかもしれません。
女達で何度か逝かせた後にF君の登場になりそうですね。
26/01/10 21:21
(LUkyE1da)
もうそろそろ2次会もお開きでしょうか。
奥さんはこの後、女子会を開かないかと言って、
レズ女たちとともの処女女を誘うかもしれません。
最初は奥さんの結婚や子供、レズ女の彼氏トークかも知れませんが、
だんだんとエロくてセックスの話になっていくでしょう。
女なんだからセックスは楽しまないと、
愛があっても男としての能力が低いとダメ、
結婚よりもまずは肉体関係をもって男のチンポと精力を味わって
体の相性を試さないと、一人の男だけではなく色々な男とセックスした方が良いなど。
そのうち自分の胸をはだけさせ硬くなった乳首をチラ見せし、
下着も見せてエロ下着と濡ていることを見せつけ興奮させ、
そのうちキスをしながら乳首を舐めて、股間を触ってなど、
レズプレイに巻き込んで、処女女にも同じことをさせるでしょう。
そして、処女は思いから早くいい男に奪ってもらった方が良い、
などと言って、男を紹介しようか?と尋ね、処女女から、お願いします、
などと言わせたところで、Fくんを乱入させるでしょう。
Fくんは、処女女が気になっていた、などと言いながら、
セックスに持ち込むでしょう。
興奮し押しに弱い処女女はそのままセックスに持ち込まれるのでしょう。
奥さんとFくんの連係プレイですね。
26/01/10 22:23
(zQimgfj4)
おはようございます。
昨夜は深夜の2時までプレイが続いたそうです。
まずは、妻と女2人で酔った処女女を部屋に連れ込み色々な話をしたそうです。
そして、セックスの話にもなり早く初体験を済ませた方が良いし、それなりの経験人数もあった方が良いと話たそうです。
処女女は処女を捧げる男が現れていないし少し怖さもあると言っていたそうです。
妻は練習と言いながら、さりげなく酔った処女女にキスをして他の女がおまんこに手を入れたそうです。
処女女は始めは驚き抵抗したそうですが、妻達の執拗な責めに体を預けました。
処女女のおまんこはすぐにぐちょぐちょに濡れ受け入れオッケーの体制になり、クンニをされながらおっぱいを吸われ処女女は逝ったそうです。
初めて逝かされた処女女はさらに興奮して来ました。
そこで妻はF君達にLINEしてこっちで飲み直さないと送り、部屋に招き入れたそうです。
処女女は火照った体のままでした。
男4人女4人が1つの部屋に集まり、園での話などしながらエロい話に持って行ったそうです。
そのうちに1組の男女がキスを始めセックスをし始めました。
妻やもう1人の女もキスからセックスを始めました。
処女女は興奮して震えていたそうですが、F君が抱きしめキスをしました。
F君は巧みなセックステクニックであっという間に処女女を逝かせ、何度もクリを触ったりして逝かせたそうです。
そして、F君は処女女に入れてもいい?と聞き、処女女はもう興奮の絶頂になりくださいと言いました。
F君が処女女を貫くと痛かったのか顔をしかめていました。
F君はゆっくりと腰を使い処女女を責めます。
段々と処女女は感じ始め、色々な対位で女の悦びを知り初体験が終わりました。
それから乱交は続き妻を含め女達は散々犯されました。
処女女も4人の男達にそれぞれ犯され何度も何度も逝かされ最後は失神寸前まで行ったそうです。
こうして、乱交会は終わりました。
処女女は朝食会場で妻に昨夜はめちゃくちゃに感じてまだおまんこにペニスが入っているみたいだと言っていたそうです。
26/01/11 09:29
(lK.HbkE6)
初体験が乱交で一級の快楽で複数回経験なんて…その女の子、もう普通の男で満足出来ない身体に成っちゃったね。
多分これからF君はじめ、色んな男とヤりまくる異性関係に成ることが決まっちゃったでしょうね。
その内、1人で複数の男相手に…も経験するでしょう。
もうしてるかな?
1人に跨がり、両手に握って…なんて。
26/01/11 15:03
(ASB/kXCf)
全てFくんの計算通り、奥さんが一役買ったようですね。
Fくんは優しいふりをして元処女女の初めての男になりました。
元処女女の体にはFくんとFくんのチンポが刻み込まれ、
これからの人生のセックスの基準はFくんになったと思います。
奥さんは元処女女の貞操道徳を壊しました。
酔わせてセックスに誘導するために、彼氏と2人きりでのセックスと言う世間の常識を経験が少ないことに付け込み巧みに壊しました。
彼氏以外とのセックスもあった方が良い、色々な男とのセックスも問題ない、
男のチンポをまずは味わってから考えるのよい、~国は素直になった方が良いなどと。
そしてレズプレイで興奮させ理性を失わせ、
奥さんと性奴隷女は他人に見られながらも平気でセックスを始める。
処女女もそんな様子を見て、そんなに変なことではないと、
Fくん以外の男とも順番にセックス。
元処女女は今回の経験も世間では普通のことだと思っているかもしれません。
Fくんの要求とプレイはどんどん激しくなるでしょう。
元処女女が経験を積めば奥さんのライバルになる日がくるかもしれませんね。
26/01/11 15:13
(9K0d3mEP)
元処女女は昨夜凄い経験をしました。
初体験でF君と言う化け物に犯され、素晴らしい快楽を与えられ、その後も複数人から犯されて感じまくってしまいました。
今日の元処女女は恥ずかしさから男達となかなか目を合わせようとしないようです。
しかし、快楽を与えられた事は確かで一生忘れられない夜になりました。
これからは、F君の女として益々セックスに励む様になるでしょう。
元処女女は妻に昨夜の感想を聞かれ、こんなに感じてしまった自分が恥ずかしいと言っているそうですが、妻は女として感じまくる事は悦びであって恥ずかしがる事はないと答えたそうです。
これから彼女はどう変化して行くか楽しみですね。
26/01/11 15:23
(lK.HbkE6)
奥さんの発言は説得力がありますね。
自らの快楽のために男を選んで必要なくなったら捨ててきた淫乱女ですからね。
元処女女もなかなか素質があると思います。
初めての経験でレズプレイにFくんとの本命セックス後に男たちとの乱交。
Fくんとのセックスで雌の本性が解放され、快楽を貪ることに集中できたのでしょう。
なかなか淫乱の本性があると思います。
しかし元処女女はFくんの優しさを勘違いしていると思います。
多分、Fくんと真剣交際できると思っているのではないでしょうか。
年も近くなかなかイケメンで仕事もできて優しく、そして立派なチンポとテクニックで快楽を与えてくる初めてを奪った男ですから。
Fくんは元処女女にその気を見せつつ、はっきり交際するとは言わないままに、
肉体を貪り性の奉仕をさせるのでしょう。
昨日、Fくんをサポートした奥さんは、元処女女とFくんがセックスするのは、
少し苦々しく思っていたのではないでしょうか?
26/01/11 16:12
(9K0d3mEP)
妻は元処女女のTさんの事が娘を見る気分で可愛いと言ってました。
そんなTさんをF君の手に堕としたきっかけを作ったのも妻です。
妻は女の悦びを早く知って欲しかったと言ってます。
Tさんも初体験がレズや複数人プレイ、抜群のセックステクニックを持つF君の相手と申し分ないでしょう。
TさんはF君の事が忘れられない存在になってしまったでしょう。
しかし、F君は不特定多数の女達て関係がある男です。
妻の様に都合の良い女として扱われるでしょう。
妻はF君とTさんの関係に少し嫉妬したそうですが、Tさんの処女卒業の方が感慨深かったと言ってました。
今日も帰りにF君の家に行くとLINEがありました。
また、セックス三昧でしょうか?
26/01/11 17:12
(lK.HbkE6)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス