アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
寝取られ体験談

人妻を寝取られた屈辱。愛するがゆえに寝取らせた旦那。ヒトの女の寝取りの記録。様々なNTR体験談が投稿される掲示板。

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 寝取られ体験談
ルール: パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

F君達と妻達の乱交忘年会

投稿者: かすみ

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
嫁の浮気
寝取らせ・妻の浮気実況報告 29656view
4Pの快楽に流されました
淫らな体験告白 28883view
嫁の親(49)
義家族との体験 19194view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2026/01/02 19:36:25(JHck.2s5)
52
レスありがとうございます。
先程、妻からLINEがあり宴会が終わり2次会が始まったと言ってました。
F君の巧みなテクニックで処女女はF君を好きになってしまうかもしれませんね。
そして、堅い性格の処女女ですからF君を独占したいと思うはずです。
しかし、F君は処女女を妻の様に快楽を体に教え付けて、どんなプレイもこなす様に躾て行くと思います。
処女女はF君に逆らえずにF君の言う事をこなして行くでしょう。
そして、F君にも快楽を与え続けてもらいたいと思うはずです。
処女女もいい具合に酔って来て、これから始まる計画通りに行くのでしょうか。
26/01/10 20:55 (LUkyE1da)
53
投稿者: (無名)
処女女は処女であることを奥さんに打ち明けているぐらいですから、
かなり心を許しているのでしょう。
もしかして職場の男に好意を寄せている人がいるのかもしれません。
そして2次会で少しでも話をできればいいとか考えているのかもしれません。
今男たちは奥さんとのセックスを想像して、皆股間を勃起させているのではと思います。
既に色々な所で、胸を揉まれたり尻を触られたり、股間を撫でられたりと、
奥さんもこれから起こるセックスパーティーを想像して興奮しているでしょう。
しかし処女女に処女喪失を求めさせるという重要任務があるので、
まずはレズプレイからと思っているかもしれません。
奥さんは女性相手にもエロプレイで興奮できるだけの能力もありますし、
男たちの欲望を受け止められるだけの体力精力もあり、
園にとっては貴重な人材かも知れません。
26/01/10 21:03 (6raW3E9V)
54
処女女は妻の事を母親の様に思っているかもしれません。
そんな妻がいきなりキスをしてきておまんこに手を入れて来たら処女女はどんな反応をしめすでしょうか。
酔っているので妻に身を任せるでしょうか。
一方男達は早く乱交会をしたくてうずうずと股間を膨らませているでしょう。
妻もまずは処女女とのレズプレイに集中し頭を撫でながらキスへと持ち込むのでしょうか。
それとも、複数の女達で処女女を責めるかもしれません。
1人がキスして1人はクンニもう1人はオッパイを責めて、処女女はたまらずおまんこを濡らして激しく求めて来るかもしれません。
女達で何度か逝かせた後にF君の登場になりそうですね。
26/01/10 21:21 (LUkyE1da)
55
もうそろそろ2次会もお開きでしょうか。
奥さんはこの後、女子会を開かないかと言って、
レズ女たちとともの処女女を誘うかもしれません。
最初は奥さんの結婚や子供、レズ女の彼氏トークかも知れませんが、
だんだんとエロくてセックスの話になっていくでしょう。
女なんだからセックスは楽しまないと、
愛があっても男としての能力が低いとダメ、
結婚よりもまずは肉体関係をもって男のチンポと精力を味わって
体の相性を試さないと、一人の男だけではなく色々な男とセックスした方が良いなど。
そのうち自分の胸をはだけさせ硬くなった乳首をチラ見せし、
下着も見せてエロ下着と濡ていることを見せつけ興奮させ、
そのうちキスをしながら乳首を舐めて、股間を触ってなど、
レズプレイに巻き込んで、処女女にも同じことをさせるでしょう。
そして、処女は思いから早くいい男に奪ってもらった方が良い、
などと言って、男を紹介しようか?と尋ね、処女女から、お願いします、
などと言わせたところで、Fくんを乱入させるでしょう。
Fくんは、処女女が気になっていた、などと言いながら、
セックスに持ち込むでしょう。
興奮し押しに弱い処女女はそのままセックスに持ち込まれるのでしょう。
奥さんとFくんの連係プレイですね。
26/01/10 22:23 (zQimgfj4)
56
おはようございます。
昨夜は深夜の2時までプレイが続いたそうです。
まずは、妻と女2人で酔った処女女を部屋に連れ込み色々な話をしたそうです。
そして、セックスの話にもなり早く初体験を済ませた方が良いし、それなりの経験人数もあった方が良いと話たそうです。
処女女は処女を捧げる男が現れていないし少し怖さもあると言っていたそうです。
妻は練習と言いながら、さりげなく酔った処女女にキスをして他の女がおまんこに手を入れたそうです。
処女女は始めは驚き抵抗したそうですが、妻達の執拗な責めに体を預けました。
処女女のおまんこはすぐにぐちょぐちょに濡れ受け入れオッケーの体制になり、クンニをされながらおっぱいを吸われ処女女は逝ったそうです。
初めて逝かされた処女女はさらに興奮して来ました。
そこで妻はF君達にLINEしてこっちで飲み直さないと送り、部屋に招き入れたそうです。
処女女は火照った体のままでした。
男4人女4人が1つの部屋に集まり、園での話などしながらエロい話に持って行ったそうです。
そのうちに1組の男女がキスを始めセックスをし始めました。
妻やもう1人の女もキスからセックスを始めました。
処女女は興奮して震えていたそうですが、F君が抱きしめキスをしました。
F君は巧みなセックステクニックであっという間に処女女を逝かせ、何度もクリを触ったりして逝かせたそうです。
そして、F君は処女女に入れてもいい?と聞き、処女女はもう興奮の絶頂になりくださいと言いました。
F君が処女女を貫くと痛かったのか顔をしかめていました。
F君はゆっくりと腰を使い処女女を責めます。
段々と処女女は感じ始め、色々な対位で女の悦びを知り初体験が終わりました。
それから乱交は続き妻を含め女達は散々犯されました。
処女女も4人の男達にそれぞれ犯され何度も何度も逝かされ最後は失神寸前まで行ったそうです。
こうして、乱交会は終わりました。
処女女は朝食会場で妻に昨夜はめちゃくちゃに感じてまだおまんこにペニスが入っているみたいだと言っていたそうです。
26/01/11 09:29 (lK.HbkE6)
57
初体験が乱交で一級の快楽で複数回経験なんて…その女の子、もう普通の男で満足出来ない身体に成っちゃったね。
多分これからF君はじめ、色んな男とヤりまくる異性関係に成ることが決まっちゃったでしょうね。

その内、1人で複数の男相手に…も経験するでしょう。
もうしてるかな?
1人に跨がり、両手に握って…なんて。
26/01/11 15:03 (ASB/kXCf)
58
全てFくんの計算通り、奥さんが一役買ったようですね。
Fくんは優しいふりをして元処女女の初めての男になりました。
元処女女の体にはFくんとFくんのチンポが刻み込まれ、
これからの人生のセックスの基準はFくんになったと思います。
奥さんは元処女女の貞操道徳を壊しました。
酔わせてセックスに誘導するために、彼氏と2人きりでのセックスと言う世間の常識を経験が少ないことに付け込み巧みに壊しました。
彼氏以外とのセックスもあった方が良い、色々な男とのセックスも問題ない、
男のチンポをまずは味わってから考えるのよい、~国は素直になった方が良いなどと。
そしてレズプレイで興奮させ理性を失わせ、
奥さんと性奴隷女は他人に見られながらも平気でセックスを始める。
処女女もそんな様子を見て、そんなに変なことではないと、
Fくん以外の男とも順番にセックス。
元処女女は今回の経験も世間では普通のことだと思っているかもしれません。
Fくんの要求とプレイはどんどん激しくなるでしょう。
元処女女が経験を積めば奥さんのライバルになる日がくるかもしれませんね。
26/01/11 15:13 (9K0d3mEP)
59
元処女女は昨夜凄い経験をしました。
初体験でF君と言う化け物に犯され、素晴らしい快楽を与えられ、その後も複数人から犯されて感じまくってしまいました。
今日の元処女女は恥ずかしさから男達となかなか目を合わせようとしないようです。
しかし、快楽を与えられた事は確かで一生忘れられない夜になりました。
これからは、F君の女として益々セックスに励む様になるでしょう。
元処女女は妻に昨夜の感想を聞かれ、こんなに感じてしまった自分が恥ずかしいと言っているそうですが、妻は女として感じまくる事は悦びであって恥ずかしがる事はないと答えたそうです。
これから彼女はどう変化して行くか楽しみですね。
26/01/11 15:23 (lK.HbkE6)
60
奥さんの発言は説得力がありますね。
自らの快楽のために男を選んで必要なくなったら捨ててきた淫乱女ですからね。
元処女女もなかなか素質があると思います。
初めての経験でレズプレイにFくんとの本命セックス後に男たちとの乱交。
Fくんとのセックスで雌の本性が解放され、快楽を貪ることに集中できたのでしょう。
なかなか淫乱の本性があると思います。
しかし元処女女はFくんの優しさを勘違いしていると思います。
多分、Fくんと真剣交際できると思っているのではないでしょうか。
年も近くなかなかイケメンで仕事もできて優しく、そして立派なチンポとテクニックで快楽を与えてくる初めてを奪った男ですから。
Fくんは元処女女にその気を見せつつ、はっきり交際するとは言わないままに、
肉体を貪り性の奉仕をさせるのでしょう。
昨日、Fくんをサポートした奥さんは、元処女女とFくんがセックスするのは、
少し苦々しく思っていたのではないでしょうか?
26/01/11 16:12 (9K0d3mEP)
61
妻は元処女女のTさんの事が娘を見る気分で可愛いと言ってました。
そんなTさんをF君の手に堕としたきっかけを作ったのも妻です。
妻は女の悦びを早く知って欲しかったと言ってます。
Tさんも初体験がレズや複数人プレイ、抜群のセックステクニックを持つF君の相手と申し分ないでしょう。
TさんはF君の事が忘れられない存在になってしまったでしょう。
しかし、F君は不特定多数の女達て関係がある男です。
妻の様に都合の良い女として扱われるでしょう。
妻はF君とTさんの関係に少し嫉妬したそうですが、Tさんの処女卒業の方が感慨深かったと言ってました。
今日も帰りにF君の家に行くとLINEがありました。
また、セックス三昧でしょうか?
26/01/11 17:12 (lK.HbkE6)
≪ 前 14 5 6 7 8 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    美代子さん-イメプレ 14:49
    1/12(月)18時半、中央区、巨根単独... 14:49
    今 鶯谷にいます-関東/生見せカップル 14:48
    セックスする時の夫が言葉が嫌!-嫁の愚痴 14:47
    本日12日 夜 服丘竹刀で!-九州・沖縄... 14:46
    姉と姪を親子丼-禁断の木の実 14:43
    隷属魔法に失敗し…-イメプレ 14:37
    私で抜いてください!-露出画像掲示板 -... 14:29
    簡単です-ネットナンパ攻略法 14:27
    本日夕方活梟ネカフェ-関東/生見せカップル 14:26
    間庭氏生脱がせ企画-中国/生見せカップル 14:22
    塾-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:16
    今夜彼女のマッサージ 福岡市内-九州・沖... 14:14
    ちょっとだけみて-露出画像掲示板 - 画... 14:09
    今日日清ドンキにて-東海/生見せカップル 14:07
    広知にて-下着を置く女/四国 14:04
    スリップ好き-男の娘・女装・ニューハーフ... 14:04
    緊縛やラップで拘束して調教を成功させれな... 14:04
    どうする事も出来なかった-親の性行為目撃談 13:59
    四半世紀昔のハメ撮りデータ-萌えた体験 13:46
    四半世紀昔のハメ撮りデータ-萌えた体験 13:46
    十三🦋-露出待ち合わせ体験報告 13:38
    おな中-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:35
    モモフルさんの妹-露出エロ動画掲示板 動... 13:33
    寒いです-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 13:32
    32歳パイパン妻-関西・近畿/生見せカップル 13:31
    今から小物あたりで-下着を置く女/東海 13:30
    岡○県の混浴温泉-関西・近畿/生見せカップル 13:27
    土地義県鬱乃美也て肉便器プレイ※後日開催... 13:26
    えーけーびー-関東/生見せカップル 13:21
    【プロフ動画】露天風呂♨️ ID:masumi61
    【タイムライン】自宅でカーテン開けて露出 投稿者:Sara
    勢いのあるスレッド
    - 凍結されてるから見れないよ 08:36 レス数:85 HOT:81
    おはよう - これでは、出せないよ…ゆっくり楽しんできて下さい。 09:32 レス数:45 HOT:39
    すんどめ - そうだね下着はいらないですね部屋の中なら服もいらないよね 11:51 レス数:28 HOT:21
    生放送 - こんにちはよろしくお願いします黄色tantan51です 12:58 レス数:19 HOT:17
    (無題) - 別々に二人お相手は大変でしょうから、私はこれで落ちます。田中さん、ありがとうござ 14:26 レス数:17 HOT:17
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    千葉から40です。まだ間に合いましたらぜひ拝見させて下さい。黄色kuroneko - オナネタ提供。18年前の過去画でも良ければ。 14:49 レス数:4 HOT:3
    ***孝一郎と愛美の章④同好の集まり後半*** ゲストハウスの一室に通されてすぐ - 「性」に狂わされた世界 14:49 レス数:14 HOT:2
    やっぱめちゃくちゃ可愛い身体、可愛いオッパイマーキングしてるところ見たかったなぁ - 露出狂のなゆ🙈💕 14:48 レス数:8 HOT:8
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.