人妻を寝取られた屈辱。愛するがゆえに寝取らせた旦那。ヒトの女の寝取りの記録。様々なNTR体験談が投稿される掲示板。
1: 借金返済のため所長達の性奴隷にされる妻 AさんとF君争奪戦
投稿者:
かすみ

よく読まれている体験談
2025/12/20 18:50:06(9mBdEDw7)
雄としての敗北を悟ったのでしょう。
そして自分の女だと思っていた奥さんからの引き際を感じたのでしょう。
ただの性欲のはけ口だけの女であれば、そのままセックスを続けていたかもしれません。
Aさんは自分の性技で奥さんを虜にし、本当の自分の女にしようと考えていたのかもしれません。
また、セックスで一番になり快楽を与えられなければ、
奥さんを繋ぎとめることができないことも理解していたのでしょう。
奥さんは、かつて愛していると言いあった男も簡単に捨てました。
セックスで奥さんを一番満足させなければ切り捨てる、非情な女です。
一方で、遊びの快楽セックスであれば、
園内での複数プレイやレズプレイも受け入れる、
いや自ら求める変態女でもあります。
所長さんは、職場でセックスしていることは知っているのでしょうか?
奥さんは既に所長さんの想像を超えて、セックス大好き、
変態淫乱な女になっているかもしれません。
25/12/20 19:06
(C5NDSsNd)
レスありがとうございます。
Aさんはただ単に自分の性欲の解消に妻とセックスしていたのではなく、愛し合うカップルとしてセックスをしていたのが分かりました。
私は帰って行くAさんを見て、潔いと思いました。
自身があった性技でF君に完敗をしたのですからね。
そして、F君に負けたのを認め自ら身を引いたのです。
妻はF君が現れる前はAさんと愛し合いセックスを重ねていました。
しかし、最高のセックスをするF君に身も心も奪われてしまいました。
F君の言う事なら園内でのセックスや複数人プレイ、レズプレイも受け入れる変態女になってしまいました。
所長はまだ職場でのセックスやレズプレイの事は知りませんが、その内にバレて園の男達やレズの相手も呼んで、大乱交会を行う可能性がありますね。
25/12/20 19:39
(9mBdEDw7)
Aさんは、奥さんが園内での2Pやレズプレイに染まっていることを知らないのでしょうか。
そうであれば知らないうちに去ったことは幸せだったのかもしれません。
Fくんとのセックスを経験してから、奥さんは急速に変態化してているように思います。
今までは男とのセックス自体の気持ちよさや充実が大切でしたが、
現在では園内での、そして園内での中出し、2P、レズなど、
背徳感と恐怖、支配など、異常な状況でのセックスというものに快楽を感じています。
愛や信頼などとは程遠い、いけない状況でのセックスを求めている状況です。
Fくんは驚いたとは思いますが、これで自分専用の女にまた近づいたと思っているでしょう。
さらに一線を越え変態化させるために、コスプレやSM、ボンテージ、
屋外露出などに進むかもしれません。
奥さんはそんな状況でもさらに興奮しセックスを求めるように堕ちていくでしょう。
レズプレイも奥さんから求めるようになるかもしれません。
25/12/20 22:05
(bSqzyLpC)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス