人妻を寝取られた屈辱。愛するがゆえに寝取らせた旦那。ヒトの女の寝取りの記録。様々なNTR体験談が投稿される掲示板。
1: 借金返済のため所長達の性奴隷にされる妻 AさんとF君争奪戦
投稿者:
かすみ

よく読まれている体験談
2025/12/20 18:50:06(9mBdEDw7)
いちさん、レスありがとうございます。
Aさんがあっさり負けを認めて帰ってしまい驚きましたが、潔い引き際だったです。
妻はAさんに犯されながらもF君の方がいいと言いました。
今までの妻なら犯されている相手の事を愛してると言うのが普通でしたが、今回はF君とハッキリ言いました。
それだけF君のセックスが大変良いからだと思います。
年明けの旅行会は園の公式行事です。
園長を始め、バスを貸切で行くみたいです。
旅行先では一次会や二次会は普通に行われ、それから一部屋にF君の仲間達や女達が集められ、大乱交会が始まるでしょう。
F君達はいちさんの言う通り、サイトに投稿するかもしれませんね。
動画なんかを撮られたら変態保育士と言うタイトルで投稿されるかもです。
寝取らMの私は大乱交で何人ものペニスを受け入れる妻を観てみたいです。
25/12/22 17:03
(iod8UeZO)
奥さんの体はFくんに馴染んでしまったようですね。
あまりに快楽漬けで変態的なセックスで刺激がいっぱいになり、
Fくん以外の男ではやや物足りなくなってしまったのでしょう。
Fくんが話かけ触り挿入するだけで、体が期待してしまうほどになったのでしょう。
年末年始はどう過ごすのでしょうか?
Fくんに会えない奥さんは欲求不満がMAXになりそうですね。
もしかしてF君に呼び出されて、こっそり出かけて外でセックスするかもしれません。
Fくんとのセックスは麻薬のようです。
25/12/24 19:34
(N49UexZi)
レスありがとうございます。
妻のセックスはもうF君抜きでは考えられないでしょう。
F君との強烈なセックスは他の男では味わえない快楽を与えてくれますからね。
妻はF君の股間を見ただけでおまんこを濡らす女になっています。
年末年始は家族で実家に行ったりして家族と過ごす予定ですが、妻は欲求不満になりこっそりと時間を作りF君に会いに行き、セックスするかもしれませんね。
年末年始は9連休になりますから、妻は私とのセックスだけでは、物足りないはずです。
年明けの三連休は園の旅行会が入っていますから、そこで、大乱交会があるかもしれません。
25/12/24 20:21
(s3c01U1c)
その間、Fくんは性奴隷に堕ちた女たちを呼びつけてセックス三昧かもしれません。
Fくんから奥さんに、セックスの状況報告が来たりして、
股間を濡らして興奮したり、Fくんの本命が他に移るかもと言う焦りで、
気が気でないかもしれません。
そしてかすみさんと姫はじめをしても、粗チンにがっかりして、
オナニーしながらFくんとのセックスを妄想するかもしれません。
両親や親戚なども、奥さんの雰囲気が以前と違って妖艶にエロい感じになったのを察知するかもしれません。
セックス不足の奥さんにとって正月は苦痛かもしれませんね。
25/12/24 20:50
(T.Y44c4p)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス