寝取られ体験談
1:借金返済のため所長達に性奴隷にされる妻
投稿者:
かすみ

よく読まれている体験談
2025/09/12 19:40:23(nrauWwtK)
レスありがとうございます。
Eさんは妻がどんどん妖艶な姿になって行くのを観て、その欲望に負けて妻に抱かせてくださいとお願いしたそうです。
そして、初めての妻とのセックスで生で出していいと言われ興奮がMAXになり8回も妻の中で果てました。
Eさんは完全に妻に魅了され職場でもキスやボディタッチを求めて来るそうです。
Eさんとは次回のプレイのみでお別れするのですが、Eさんは所長に頼み込んで、プレイに参加し続けたいとお願いするでしょうね。
25/09/15 10:24
(2xx5PpG5)
初めてで8回も中出しできるとは性欲が強いだけではなく、
貞操感や倫理感も低いのかもしれませんね。
やはり人妻ですから中出しした後、旦那やこれからのことを考えたら怖くなりますし、
彼女さんへの罪悪感などもあると思いますが、
お構いなしに興奮して8回ですからね。
もしかして彼女さんも性欲の対象としてしかみてないのかもしれませんし、
彼女さんも立派なチンポ目当てかもしれませんが。
そんなヤリチンEさんなら、今回で終わりと言ってもなかなか納得しないと思います。
所長さんや奥さんにお願いしてでも続けたいと言うのでは?
かすみさんは奥さんがEさんと続けたいと言い出したら、
受けれいますか?条件は付けるでしょうが。
25/09/15 13:09
(IcZCYZ9F)
Eさんは憧れの妻とセックス出来て、その背景も忘れる程、興奮したと思います。
Eさんとは今回で終わりで所長が5回分の借金返済にすると言ってますから次回はないと思います。
Eさんは変態プレイに次回も参加したいと所長や妻にお願いすると思いますが、プレイだけの参加なら私は認めてしまうかも知れません。
他の場所で隠れて会ってセックスするならプレイのみの参加の方がまだマシだと思います。
25/09/15 13:52
(2xx5PpG5)
確かに隠れて関係を続けられるよりは、プレイで見えるところでセックスしてもらう方がいいかもしれませんね。
職場が変わるとはいえ、奥さんの押しに対する弱さを見れば、
どこでEさんと関係する分かりませんし。
そうするとEさんは所長さんや奥さんの指導の下、プレイを通じてどんどんスキルを上達させ、
立派な絶倫ヤリチン男に育ちそうですね。
そのうち奥さんの方が、ヒイヒイ言いながら我慢できずに、
はやく中に入れて動いて!などと言わされるかも知れません。
奥さんもオナニーの時はEさんのチンポを想像してるのでは?
25/09/15 14:29
(IcZCYZ9F)
妻は本当に押しに対して弱いです。
Eさんから頼まれてセックスしてしまったのですからね。
所長に気に入られれば今後のプレイに参加するのも可能になりますが、私と妻の了承が必要になります。
妻は職場を代わってまでEさんとの関係を切ろうとしていますから、私としてもEさんの参加は認めないようにしたいと思います。
しかし、押しの弱い妻はプレイ中にEさんの参加を認めてしまうかも知れません。
問題は隠れて会う可能性があるのが悩ましいですね。
そうすると、プレイのみの参加のがマシなのかとも考えますね。
本当に悩ましいです。
もし、今後もEさんがプレイに参加するようになると、そのデカいペニスで徐々にテクニックを磨き妻にとって無くてはならない存在になるかも知れません。
25/09/15 14:48
(2xx5PpG5)
奥さんは目の前に快楽があるとなし崩し的に認めてしまいますからね。
快楽に支配され、快楽を優先してしまいますね。
Eさんも若さゆえの無謀さがありそうですから、
突然奥さんとこれっきりと言っても、何とか奥さんを探し出して、
自分の女にしようとしそうですね。
そうなるよりは、プレイの一員としてかすみさんのコントロール下で、
セックスパートナーとして参加させた方が良いかもしれませんね。
一回りも年下のEさんに奥さんが指導しながらセックスする光景も興奮しそうですね。
25/09/15 15:45
(IcZCYZ9F)
妻は美味しいペニスがあると誰でも愛してると言ってしまう程の淫乱女です。
Eさんにもドンドン精液を放出される度に好きになってしまうかも知れません。
妻はEさんに今回だけと言って職場を変えても、変に付きまとわれても困りますね。
考え過ぎかも知れませんが、レイプしてしまうかも知れません。
そうすると、所長に頼んでプレイに参加させた方が安全かも知れませんよね。
ちょっと考え所ですね。
25/09/15 16:08
(2xx5PpG5)
確かに付きまといのようなことが起こると大変ですね。
奥さんの場合は付きまとわれ、Eさんから人気のないところで、
忘れられないんです!とか言われて服の上から股間を触られたり、Eの股間を触ってしまったら、
前のセックスを思い出し、今回だけなら・・・と
またホテルに行ってセックスしてしまうかもしれませんね。
それが何回か続いて定期的に会うようになるとか・・・
立派なチンポと硬くて回復力のある体力と新鮮でパワフルな精子。
もしかして奥さんの体が求めている、若くて優秀な精子を提供してくれるのはEさんかもしれませんから。
奥さんもEさんの精子を受け止めれば、どんどん若返りフェロモンも強まるでしょうし。
25/09/15 16:18
(IcZCYZ9F)
Eさんがストーカーみたいになるのが一番恐ろしいですね。
妻に付きまとってセックスしか頭に無くなると怖いです。
押しに弱い妻はそんなEさんにセックスを許してしまうかも知れません。
そんな事が続くと定期的に会うようになるかもですね。
妻も若くて濃い精液を求めてEさんを受け入れてしまうかもです。
そうならないようにEさんに納得してもらわないと行けませんね。
25/09/15 16:34
(2xx5PpG5)
Eさんも奥さんと同じように、セックスを目前にして抑えが利くかどうか。
なんとなく奥さんと同じ匂いを感じますね。
そうでなければ彼女がいるのに職場の人妻に迫りませんが。
奥さんが自分とのセックスを望んでいると思っているでしょうし、
奥さんと自分との関係をかすみさんが邪魔していると考えるかもしれません。
暴走しないように注意が必要ですね。
また所長さんも1回プレイに参加させて、
その後どうなるか考えているのでしょうか。
やはりプレイに取り込んで奥さんとのセックスを管理するのが良いかもしれません。
直ぐに上達し奥さんの方が虜になるかもしれませんね。
25/09/15 16:50
(IcZCYZ9F)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス