寝取られ体験談
1:借金返済のため・・・番外編Aさんと妻初めての泊付き貸出し
投稿者:
かすみ

よく読まれている体験談
2025/07/05 20:51:44(rw.EaxOE)
青年を弄んでいる。
所長やAさん、Dさんなど、セックス上級者ばかりと交わっていたので、
ピュアで熱意のある青年の態度が嬉しいのでは?
そんな青年に興奮し妄想しオナニーしているんでしょうか。
今はAさんより青年に興奮しているかもしれません。
しかし青年も彼女がいながら人妻にアタックしている男です。
実は自分のチンポに自信があり、人妻でもセックスに持ち込めば、
硬さと回復力で人妻を夢中にさせられると思っているのかもしれません。
性欲旺盛な男と女、ヤリチンとヤリマンの勝負ですね。
25/07/23 18:15
(15.Uzsx3)
レスありがとうございます。
若い青年の熱意が嬉しく、若いペニスを求めているでしょうね。
青年は彼女がいながら妻を求めるのですから、精力抜群でしょう。
一回、妻をセックスに持ち込めば、自分の虜にしてやると思っているのでしょうかね。
本当の妻を知らないから、逆に虜にさせられるともつゆ知らずですね。
25/07/23 18:31
(jKdgDGKE)
類は友を呼ぶでしょうか。
セックスを求める男女がヤリチンヤリマンが惹かれあっているのでしょう。
お互いセックス目的でセックスに自信がある者どうしなのでしょう。
しかしやはり経験では奥さんの方が上ではないでしょうか。
奥さんは旦那がいながらAさんの恋人になりつつ、Dさんに魅力を感じ、
それでも青年とのセックスを求めている。
青年はそこまでではないでしょうが、それでもヤリチンかもしれません。
彼女さんがいるとのことですが、実はセフレもいるとか。
お互い性欲がとてもないでしょうから、かなり激しいセックスになりそうですね。
25/07/23 19:00
(d32sKLu/)
淫乱女と絶倫男の2人のセックスは激しい物になるでしょうね。
青年は妻の淫乱さに驚きながら犯すでしょう。
何人ものセックスを経験している妻とは知らずに自分のテクニックで乱れていると思うでしょう。
青年も表の顔は良き青年ですが、裏では妻をセフレにしようと企んでいるのではないですかね。
25/07/23 19:20
(jKdgDGKE)
青年は奥さんのことを、旦那とはレス気味で要求不満で周りを誘っている女と見ている。
奥さんは青年を、彼女がいるが経験が少ない純粋で熱意溢れる真面目な男と見ている。
しかし現実は、奥さんは同時進行で複数の男とセックス交際を継続中で、旦那の他に恋人もいて、
青年のチンポも狩ろうとしている淫乱。
青年は、自分のチンポの硬さと回復力で、人妻を犯して旦那を裏切りながらも、快楽に溺れて離れられなくすることを狙っている最低な男。
のような気がします。
まずはかすみさんが奥さんに、暑さも厳しいしお酒でも飲んでストレス発散してきなさい、
などと優しく語りかけてみてはどうでしょうか?
お酒も飲むでしょうが、汗だくになりながら男と裸で運動することになるのでは。
25/07/23 19:39
(d32sKLu/)
妻と青年はお互いの本当の顔を知りません。
妻は淫乱女のヤリマン、青年は絶倫のヤリチンが本当の姿。
妻は青年を自分の色に染めようとしています。
青年は妻を不倫をしてまでも犯してやろうとしている男。
一度の飲み会でセックスまで行ってしまいそうです。
25/07/23 19:52
(jKdgDGKE)
奥さんと青年なら最後までいってしまうでしょうね。
お互い快楽に対する執着はとても強いでしょうから、
ゴムなしで合体し、お互い激しく突いて動いて貪りあい、
奥深くに精液を発射し搾り取る。
それも回復力を駆使して何度も繰り返す。
青年の若い精子を受け入れ、奥さんは更に美しく妖艶に貪欲に返信するのでしょう。
一方青年は、奥さんの体に魅了され奥さんの体でなくては満たされなくなってしまうのでしょう。
かすみさんはその変化を近くで見られるかもしれません。
25/07/23 20:56
(oOtv3ENI)
妻と青年はお互い意識しながら、結局はセックスしてしまう気がします。
激しく求める青年に妻も必死に応戦するでしょう。
青年はその若さから、何度も妻の中に放出するでしょう。
青年の若くて濃い精液を中に出された妻は、さら妖艶になって行くでしょうね
青年も妻とのセックスが忘れなくなり何度も求めて来るでしょうね。
25/07/23 21:10
(jKdgDGKE)
そうですね。むしろ最初のカラオケボックスで奥さんが拒んだのが意外な感じがしました。
でも次はお互いに覚悟して期待して望むでしょうから、一気にセックスまでいくかもですね。
青年は欲求不満の色気満々の人妻を、セックスに持ち込んだら自慢のチンポでイカセて依存させ、
セックスパートナーにしようと企んでいるかもしれません。
しかし奥さんは青年を上回る経験と性欲、そしてかすみさん公認で、ゴムなしで青年のチンポを捉え精液を絞り出すでしょう。
青年は予想外で今まで経験したことのない快楽に頭が真っ白になり、中出ししてしまうでしょう。
そして奥さんに何度を求められ促されピストン運動、クンニを行い、何度も中出し。
その快感を忘れられず、奥さんに依存していくのでしょう・・・
25/07/24 19:47
(O/PpzQMT)
やはり、職場が同じで毎日顔を合わせる分、簡単にセックスまでは許さなかったようです。
しかし、一度キスまで許した事で次回はセックスに現実味が出て来ました。
青年は若さと反り返ったペニスで必死に妻を犯すでしょう。
そして、妻は淫乱女の本領発揮で青年の精液をおまんこに何度も何度も生中出しさせるでしょうね。
青年は今まで経験した事のない生中出しに異常に興奮して、妻を貪り依存して行くのでしょうね。
25/07/24 20:08
(.Oxs3leW)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス